Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

а то придется мне цветочками украшать помоечку

Инди, просто к слову))
А почему бы и не цветочки? Цветочки хорошо снимать не все умеют... ;)
Просто смотрю по цветочной теме: есть авторы, замечательно снимающие портреты... или стрит... а цветочки - хреноватенькие у них могут быть...
Считаю, что съемка цветов - тоже совсем не проста. И не унижает достоинства... ;)
Или та же Бокеграфия... по сути - те же цветочки .
Но - народу ведь не западло сим делом заниматься?
А здесь - что? ВИП авторы? С претензией на мировую славу? И новое слово в искусстве?
Re[Александр Ледковский]:
Саш, спасибо, Я пока не хочу заниматься постановочными фото на зрителя.
Кстати у меня нет ни смартфона, ни инстагр. И на Фб и в ВК я свои фотографии не публикую вообще.
Т.к. я не занимаюсь фото профессионально (и не планирую), пиар и лайки мне не нужны.
Но в целом идея понятна, правда, боюсь, Обломов скажет, что это все "толстые" снимки.
Александр, мне например наплевать на так называемую "актуальность". Бывает, что актуальное трогает, бывает, что по барабану. Немного перефразируя одно научное изречение: нет такого приема, которое на смог бы дискредитировать плохой фотограф....
Re[Терра2]:
Террочка, наверное я так поняла идею беседки, некоторые авторы тут изредка это упоминали.
Беседка- для смысловой фотографии

Вот с первой страницы:
Разрешенные темы:
смерть
секс
все остальное при условии, что со смыслом.
Запрещенные темы:
цветочки
не имеется. При условии, что автор способен связать на тему собственной фотографии более длинную фразу, чем универсальное философское объяснение "я так вижу".

ну то есть цветочек должен быть не просто красив, а что-то выражать,

Про сами цветы- согласна полностью, когда 2 недели снимала их на даче, уже вовсю думала про советы Влада Кинга о прОволочках, клее и пр. Помнишь? ))
Re[nik oblomow]:
.

Re[Терра2]:
кстати про Бокеграфию, тоже так думала.
Но там не все так просто, не просто малая грип и размытый фон. Ay лучше расскажет.
Я лично поняла, что для Бокеграфии у меня ничего достойного нет
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Террочка, наверное я так поняла идею беседки, некоторые авторы тут изредка это упоминали.
Беседка- для смысловой фотографии

Вот с первой страницы:
Разрешенные темы:
смерть
секс
все остальное при условии, что со смыслом.
Запрещенные темы:
цветочки
не имеется. При условии, что автор способен связать на тему собственной фотографии более длинную фразу, чем универсальное философское объяснение "я так вижу".

ну то есть цветочек должен быть не просто красив, а что-то выражать,

Про сами цветы- согласна полностью, когда 2 недели снимала их на даче, уже вовсю думала про советы Влада Кинга о прОволочках, клее и пр. Помнишь? ))

Подробнее

Помню)) Но до проволочек не дошла еще...
А в остальном - вот пока тут в теме будут особые претензии, до тех пор НОАЛ нам будут морочить головы... 8) и способствовать контрам.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Саш, спасибо, Я пока не хочу заниматься постановочными фото на зрителя.

*Пока* - это как правило значит *никогда*.
Цитата:
от: Cheshir-cat
Александр, мне например наплевать на так называемую "актуальность".

Это типа круто что ли? А зачем тогда ВООБЩЕ поднимать *Тему фотографии*, чтобы сидеть на лавочке? Знаете сколько тут таких лавочек, и сколько на них сидит *бабок*.
Я вот помню в плёнко-ветке совсем офигели, и стали картошку обсуждать - вот у меня такая классная картошка, в городе такую не купишь! - лучше бы ты фотками своими погаными так занимался... чтобы они были такими классными, что такие в городе нигде не купишь! Это колхоз - и в самом что ни на есть прямом смысле!

ПС Вот стало бы круто - Обломов, гад, напомнил - если бы в ветке начали что-то делать, а не бздеть и огрызаться!
Тогда бы эта ветка - весь форум под себя подмяла, через галерею - в галерее фото, а под ней ссылка *техзадание такое-то, с комментариями/разборами*.
Отвечу проще: для меня актуальное и хорошее не тождественны. Хорошее я бы хотела снимать....
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Отвечу проще: для меня актуальное и хорошее не тождественны. Хорошее я бы хотела снимать....

Хорошее? А что такое *хорошее*?
То, что было хорошим 1000 лет назад - то что никому не интересно?
Всё равно надо привносить актуальность - даже в ту же *классику*, + надо делать это хорошо - и тогда оно будет хорошим.

ПС И ещё есть такой, может и не совсем приятный, момент в жизни фотографов.
Если ты снимаешь то, что тебе нравится - ты делаешь это всегда на порядок хуже! Все мы, например снимаем своих детей/друзей и родственников - и всегда получается г-но!
Почему? Да потому что ты бревна в своём глазу не видишь... причём не видишь постоянно.

90-95% Величайших фотографов - прославились далеко не на *своей* специализации - и слава Богу, что они её поменяли, иначе бы мы о них просто не узнали.
Снимай то, что тебе не нравится - будь объективен к себе! Снимай голых целлюлитных мужиков, а не красивых баб!
.
Re[Cheshir-cat]:
.

.
Цитата:

от:Александр Ледковский

ПС Вот стало бы круто - Обломов, гад, напомнил - если бы в ветке начали что-то делать, а не бздеть и огрызаться!
Тогда бы эта ветка - весь форум под себя подмяла, через галерею - в галерее фото, а под ней ссылка *техзадание такое-то, с комментариями/разборами*.

Подробнее

Саш, а твоих фотографий мы вообще почти не видим тут, если что.
А насчет делать. Что именно делать?
все что-то делают, , но в данный момент ты хочешь идейных постановочных фото и ню, чтобы по ляжкам текло. Ник, судя по всему, сейчас тяготеет к любительскому кичу и селфи. Даже Лысый забыт.
А другим сейчас хочется снимать и выкладывать цветочки, собачек или монахов, тоже лысых, между прочим

Как правильно сказал Николай, без темы тут стало трудно фотобеседовать, каждый постит то, что в данный момент захотелось. Монологами. Но все что-то делают, тем не менее

Re[FrolFrolov]:
мне плевать я буддист.

фоточтка для терры,константина :D

Терра-ты видишь в моих глазах глубину вселенной ? а искренность ?

как вам колористика ? пойдет ?

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

как вам колористика ? пойдет ?

Пойдёт!

пусть Терра встает на колени ! и константин тоже !!!!..

если будут еще отбрехиваться и прерикаться-подйду к делу серьезно-и поимею их уже по полной ! :)
Re[nik oblomow]:
Ник, не встанут )
это скорее был фото-ответ Фролу на забавное фото мужика в бассейне с соской. Только бантика на голове не хватает до реал гомосейшн.
Re[Indigen]:
я согласен,что лицо азиата намного выигрышней в определенных условиях.

я изучал кубинскую музыку и вот как то мой учитель со своим коллективом с настоящими кубинскими девушками устроил вечер танцев в клубе..и пришли наши российские девочки танцующие "сальсу",.боже боже боже ! на наших девочек было жалко смотреть-это были танцы роботов + такая "европейская скованность ,что скоро танцевать девушки перестали-и начали просто смотреть как танцуют кубинки..

но это все лирика.
Re[nik oblomow]:
это да..

кстати кто фоткал, жена?

Вообще ты очень-очень артистичен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.