Назло кому-то? кому?
или вот как Разумник несколько недель назад выдал "есть у меня хорошие кадры, но я вам тут их не покажу"
поэтому тут и ж-па мира, как уже обозначили. Фото-свалка для некоторых
от:Indigen
И азиатки, и помочка рядом ) ну ладно-ладно, не буду врать, это реконструкция береговой зоны![]()
но еще раз доказывает, что выразительные "экзотические" лица тоже надо уметь снимать, вот у меня , действительно, просто мимоходный щёлк, в отличие от многих Костиных работ.Подробнее
от: Konstagar
Я "часом не путаю", твое резвое проявление озабоченности в теме "монахи\улыбки" налицо. По поводу дачи - взгляни на пару своих крайних фоток и понимание наладится.. ;)
а я, честно, не понимаю, зачем сыпать сюда кучу галиматья, если в загашничке есть то, что самому нравится.
Назло кому-то? кому?
или вот как Разумник несколько недель назад выдал "есть у меня хорошие кадры, но я вам тут их не покажу"![]()
поэтому тут и ж-па мира, как уже обозначили. Фото-свалка для некоторыхПодробнее
а я, честно, не понимаю, зачем сыпать сюда кучу галиматья, если в загашничке есть то, что самому нравится.
Назло кому-то? кому?
или вот как Разумник несколько недель назад выдал "есть у меня хорошие кадры, но я вам тут их не покажу"![]()
поэтому тут и ж-па мира, как уже обозначили. Фото-свалка для некоторыхПодробнее

от: Indigen
ну значит сразу видишь )
я половину не понимаю, что Вы пишете.
то ли с запятыми проблема, то ли с формулировкой смысла.
Гадать не хочется.
Но в целом по ответам, даже ко мне, я вижу, что уважения от собеседника нет, от слова совсем, и это проявляется во всем, и в фотографиях, и в тексте.
А про мои фотографии - "шЫдевры"- я, в отличии в Вас не так давно снимаю, у меня это сейчас максимум того, что могу и как вижу. Цветочки пока получаются лучше всего.
Выложить?Подробнее