Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[FrolFrolov]:
а я, честно, не понимаю, зачем сыпать сюда кучу галиматья, если в загашничке есть то, что самому нравится.
Назло кому-то? кому?
или вот как Разумник несколько недель назад выдал "есть у меня хорошие кадры, но я вам тут их не покажу"
поэтому тут и ж-па мира, как уже обозначили. Фото-свалка для некоторых
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
И азиатки, и помочка рядом ) ну ладно-ладно, не буду врать, это реконструкция береговой зоны

но еще раз доказывает, что выразительные "экзотические" лица тоже надо уметь снимать, вот у меня , действительно, просто мимоходный щёлк, в отличие от многих Костиных работ.

Подробнее

Не хочу тебя расстраивать, но придется.. Все мои кадры мимоходные..
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Konstagar]:
ну значит сразу видишь )
Re[FrolFrolov]:
выражайтесь яснее
Re[Indigen]:
.
Re[Indigen]:
.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Я "часом не путаю", твое резвое проявление озабоченности в теме "монахи\улыбки" налицо. По поводу дачи - взгляни на пару своих крайних фоток и понимание наладится.. ;)

Неадекватен ты сегодня, огрызаешься надо-ненадо, при этом меня культуре учишь.
Про монахов я раньше говорил с Людмилой, пытаясь урезонить непомерный пыл восторга, ничем особенно не обоснованный. Короче, верить и не верить -- право каждого.

А на даче все как обычно, снимаю цветочки и читаю форум в перерывах между трудами праведными.
Re[FrolFrolov]:
я половину не понимаю, что Вы пишете.
то ли с запятыми проблема, то ли с формулировкой смысла.
Гадать не хочется.
Но в целом по ответам, даже ко мне, я вижу, что уважения от собеседника нет, от слова совсем, и это проявляется во всем, и в фотографиях, и в тексте.

А про мои фотографии - "шЫдевры"- я, в отличии в Вас не так давно снимаю, у меня это сейчас максимум того, что могу и как вижу. Цветочки пока получаются лучше всего.
Выложить?
Re[FrolFrolov]:
Нет Фрол,дохлой собаки не будет.я решил сегодня буддийских монахов поснимать.у нас в цпкио между прочим буддийский храм есть.
Re[Indigen]:
.

Re[nik oblomow]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:

а я, честно, не понимаю, зачем сыпать сюда кучу галиматья, если в загашничке есть то, что самому нравится.
Назло кому-то? кому?
или вот как Разумник несколько недель назад выдал "есть у меня хорошие кадры, но я вам тут их не покажу"

Подробнее

Я погорячился, если действительно так сказал, покажу, если тема совпадёт. Просто показывать кадры без темы и направления очень сложно, хотя я так и делаю в последнее время.

Просто там, видимо, был очередной период травли.
Re[Indigen]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:

Назло кому-то? кому?

Подробнее

Ж пальмира

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
ну значит сразу видишь )

Инди, это же было сразу понятно)
И это тоже жирный плюс... заметить :!: , увидеть-оценить-понять :!: , снять :!: ... да так, чтобы не щелк, а характер :!: был...
Re[FrolFrolov]:
про галиматью- я не конкретно Вам написала.
Сама беседку завалила мусором, каюсь.
Я беседку начала читать из-за фотографий, если смотреть первые 50 страниц, например.
Вдохновляла она меня, и может быть, не только меня.
Сейчас тут таких фотографий все меньше и меньше, а ведь у Вас есть что показать тут, это я и имела ввиду. Если Вы меня не поняли- это был комплимент.

Re[victorkanda]:
кстати в наших силах сделать ее не Жпальмирой
Re[Indigen]:
Цитата:

я половину не понимаю, что Вы пишете.
то ли с запятыми проблема, то ли с формулировкой смысла.
Гадать не хочется.
Но в целом по ответам, даже ко мне, я вижу, что уважения от собеседника нет, от слова совсем, и это проявляется во всем, и в фотографиях, и в тексте.

А про мои фотографии - "шЫдевры"- я, в отличии в Вас не так давно снимаю, у меня это сейчас максимум того, что могу и как вижу. Цветочки пока получаются лучше всего.
Выложить?

Подробнее

Инди, сегодня у нас тут *санитарный день* - всем достанется!

По поводу цветочков...
Сейчас (а мы люди культурные, всё-таки), надо опираться на современную культуру, и актуальность для зрителя!
И даже не важно как и сколько ты снимаешь - важно что и где!

Вот Вам курсовая работа:
Пойдите в художку, заплатите голодным студентам максимум 1000руб, и они Вам из бинтов, размоченных в гипсе сделают офигенный инопланетный *цветок, которого ни у кого нет*.
Далее, берёте где-нибудь тщедушного ( с виду голодающего) ребёнка, с прекрасными и выразительными глазами, наряжаете его в костюм *Тома Сойера* из всего рванья не по размеру на выброс, которое найдёте, растираете ему тушь на лице, закрепляете эффект маслом.

Ищите жуткую индустриальную локацию, с одним пробивающимся и молодым побегом дерева, и следами стоянок бомжей.

Кадр: кадрирование плотное (сразу под Инстаграмм, и в идеале на Айфон), ребёнок стоит в рванье, вытягивая руку с цветком и смотрит на него как на еду (ему его подарили, вместо гуманитарной помощи), цветок огромен и прекрасен, больше лица - занимает треть кадра, где-то сбоку виднеется его *жилище* (круто если будет перекличка с кадром Обломова, в виде какой-нибудь дворняги).
Снимаете, берёте ситуативный киношный ракурс (сверху, приседать ни в коем случае не надо - не портрет для мамочки снимаем), сжигаете цветок после съёмки, помещаете фото в Инстаграмм/галерею фотору!
Если справитесь - натягиваете Обломова по полной программе, собираете десятки тысяч лайков в Инстаграмме за какие-то 1000 руб.

При этом параметр *как* - не столь существенен, но посмотрите а всякий случай Питерсона, чтобы не получилось *пол-стакана в кадре*, но и всё влезло (приоритет - цветок/ребёнок/зп).

Вот Вам рецепт как сделать реально классную фотку - вот взять, подготовить, и сделать - без отмазок! И без всяких там *я недавно фотографирую*.

ПС *Пол-стакана в кадре* - это как раз то, что снимает Константин... присмотритесь внимательно: есть бабка по центру - и есть 2/3 кадра совершенно ненужного, и притом ещё и *неприятно нерезкого* - фона, ничего не несущего. Типичная любительская фотка.
Снимите как профессионал - я Вам всё для этого дал/разжевал!
Re[Indigen]:
Инди.я переведу монолог Фрола- "уно,уно моменто!уно комплементо! в одном городе жила несчастная вдова,и имела 8 сыновей и 3 дочери.но так как двое из сыновей были умнее остальных братьев,то братья сильно их не любили.в конце концов шестеро глупых братьев приняли буддизм и нашли покой в собирании цветочков окола храма,а двое умных приняли ислам,смастерили бомбу,спрятали бомбу в туловище мертвой собаки и пришли к буддийскому храму типа мириться!ну глупые братья обрадовались такому подарку и тут Ба-БАХ! вообщем все умерли ! ! ! (а что же оставшиеся 3 сестры? Спросите вы. Но я отвечу просто.не знаю.история об этом умалчивает.но люди говорят "они записались в красный крест,где ухаживают за умалишенными" .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.