Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Ответа я не получу ?

Какого ты ждёшь ответа? Диагнозы я не ставлю, но там явно он есть, я же написал. Это не гомосятина, и не чистота, это диагноз.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
..интересно что скажет Ау-он вроде любил Женьку Мохорева ...

Никитушка, я никогда не любил Мохорева, но он талант (что мной было неоднократно говорено), а твой найдёныш из контактика- творческий инцестник...
Re[ау]: Разумник
общение заходит в тупик когда один видит отца педофила,а другой поклонника Гигера.

Гигера ты вообще не в тему вспомнил.

Гигер фантаст,а у отца-педофила я фантастики не увидел.наверное он мечтает только об этом..

но хорошо так мечтает,сочно...

Женька мохорев наверное тоже каким то образом воплащает свои неудовлетворенные сексуальные желания в фотканье детишек из детских домов..

что еще сказать..

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ты называешь то, что здесь происходит общением?
Забавно по меньшей мере. Здесь никто ни с кем не общается. Просто пикировки по общим вопросам. Для общения нужна тема (не общая как фотография, а конкретная как течение или направление или конкретная работа) которая в равной степени будет интересовать всех общающихся. Этого нет и не предвидится, так что просто базарим от скуки и кидаем чем попало друг в дружку)))

Подробнее

Ты повторяешь мои слова и мысли, которые я излагал Кисе и, кажется, здесь.
Наши темы были возможностью хоть как-то не надолго дать возможность побеседовать о том, что имеет перспективу и отношение к фотографии.
Мне, к сожалению, удалось создать не самую лучшую репутацию, кроме того тут есть те, кто следит за моими словами и ждет повода, чтобы позубоскалить, поэтому темы я пока не предлагаю.
Кроме того, это не моя ветка, я не хочу быть ТС или заместителем, мне формального лидерства на работе хватает.
Re[nik oblomow]:
Ты тоже слеп, друг мой. Гигер не только фантаст, но и сатанист, начитавшийся Некрономикона, причем весьма опасного свойства - его ночные кошмары заражают других.

Насчет фантастики - я пролистал до конца, ты обратил внимание на существа, которые он лепит?

Блин, ты вообще ничего не понимаешь в моих словах? Отвык от языка культурных людей?
Re[RaZOOMNick]:
Мне плевать на его рассказы и на его фигурки.я не собираюсь читать мысли шизофрении.

я у вас спрашивал конкретно-как вам фотографии дочки? что вы в них видите.
вот с точки зрения того же "отца"..

Re[RaZOOMNick]:
Николай, если ты помнишь, я был за темы с самого начала, это хороший повод для начала общения. Пока благородное собрание будет делимо на фракции и дружить против, общения не будет.
Киса по всем приметам должна вскоре явить себя народу и под восторженные аплодисменты взять наконец бразды правления в свои уверенные руки)
И надо общими потугами решить как существовать дальше, уверен она всем предоставит возможность изложить мысли по поводу...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Мне плевать на его рассказы и на его фигурки.я не собираюсь читать мысли шизофрении.

я у вас спрашивал конкретно-как вам фотографии дочки? что вы в них видите.
вот с точки зрения того же "отца"..

Подробнее

Там нет фотографий дочки! Есть фотографии взаимодействия двух персонажей! Это диагноз, когда человек называет человека персонажем. Он может сделать с персонажем всё, что угодно и выложить на всеобщее обозрение. Это мышление психически больного, и терпи, раз ты предложил об этом поговорить.

Как мне это нравится? Никак. Больных надо лечить, ребенка надо изымать, но, боюсь, нам это не под силу, если человек живёт во Франции.

Фотографии я там тоже не вижу, снимать спящего человека как снимать труп, над которым ты "пенетрируешь" (С) Ариф Алиев - отвратительно, если это ребенок, отвратительно в квадрате.
Re[Cheshir-cat]:
Прочитав "сатанист", даже не стала смотреть.
Но то, что говорит Николай, дает представление о том, что там было.
И мне нравится его оценка этого.
Re[RaZOOMNick]:
Ладно,ты не безнадежен :) хотя вот Гигера 100 процентов приплел в пику нам с Ледковским,так как мы его хвалили..Гигер всего лишь художник и не плохой.а у этих 'выдумщиков темных миров' у них Ларкрафт вроде на первом месте.. Ну ладно,в крайних примерах 'гомосексуализма' мы нашли понимание. Но вот то что часто тупые фотографии константина ты называешь 'саркастическими,юмористическими'-здесь тебе нет прощения. Так же как называть фотографии людей которые делаю я -пошлыми.здесь у тебя 'вкус' свернут конкретно :)
Re[Cheshir-cat]:
Уже третий день не могу выбросить из головы эту засохшую ветку... Только сейчас понял почему))) КИСА- возвращайся!!!
Re[nik oblomow]:
Про фотографии Константина, если ты не заметил, я чаще всего молчу. Особенно про те, которые ты имеешь в виду.
В пику вам с Ледковским, а ты как думал? Разные художники кажутся нам неплохими.
Про пошлость - обидел я тебя, кажется, капитально, но не нахожу в этом особой радости. Не все фотографии людей, которые ты делаешь. Плёночные, вроде, были интересными.
Re[RaZOOMNick]:
Вообще не обидел.надоели обидчивые и стоны о них!убивает как можно не видеть очевидное..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Вообще не обидел.надоели обидчивые и стоны о них!убивает как можно не видеть очевидное..

Когда ты слышал стоны от меня в последний раз? Формат мобилофото мне не близок, но это не отменяет возможности появления шедевров. Пакетик мне понравился, я сказал. Про собаку - врать не буду, выражение поймано хорошо, но кадр в целом не айс. Небрежность в постобработке тебе и Ледковский только пока прощает, при этом отмечая.

Займись, наконец, фотошопом всерьёз и сделай суперсовременную фотографию!
Re[Cheshir-cat]:
Обалдеть... :D ну, просто по-женски перевернуть все вверх дном...
И про стоны... и про то, что не видят...
Неужели это элементарная зависть? ;)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Уже третий день не могу выбросить из головы эту засохшую ветку... Только сейчас понял почему))) КИСА- возвращайся!!!

Подробнее

Из всех вариантов выбираю этот!
Re[RaZOOMNick]:
Любишь зонары, я тоже. Некоторые сюжеты без них не взять...
Re[RaZOOMNick]:
да я вообще не себя имел ввиду и не свои фотографии.

я имел виду-чисто "вкус" к фотографии.который сбит в какую либо сторону.

(щас напишу жесткий текст для Ау)
Re[nik oblomow]:
Вах, баюс!
Re[ау]:
Ау,я тебе сейчас одну историю расскажу-ты только не обижайся...

дело было несколько лет назад.Александр Ледковский по своей доброте душевной и наивности создал веточку."клуб живой фотографии".где предлагал собираться вживую,снимать студию и вместе фотографировать-потом на форуме делиться результатами и обсуждать результаты.хорошая идея ? я думаю -да.но вот что потом произошло дальше-не поддается логике...

Ледковского сьели просто с говном.все наши гуманисты,все "звезды" форума типа Романовского,Еропегофа были там.и вот все они дико глумились и угарали над одним человеком.высмеивали все вплоть до внешности и аватарки.угарали,скалозубили,их было человек 10 и смеялись все вместе и дружно подначивая друг друга..это было реально жестко.я не стерпел и написал тогда господам типа " вы все п.идоры !я с вами не знаюсь и знаться больше не хочу.и не с одним из вас я больше словом не обмолвлюсь"...
прошло несколько лет,и вот как то не сдержал я своего обещания "не общаться"-больно добрый.

и вот с Ледковским мы с тех пор -как то сдружились,и надо признать я не ошибся в нем,а он-во мне.

а вот п.идоры-как были п.идорами так ими видимо и остались.
время не лечит

поэтому шли бы на хер-все обидчивые ! у всех рыло в пуху ! и еще не известно у кого больше !!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.