Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
мимо

Это не столь важно... главное - уточнила.
Re[Терра2]:
небольшое уточнение-данный фотопортрет

"черная голова" не является сатирическим,

и не говорит вообщем то ни о чем,ни о портретируемом,ни о его характере,ни о судьбе и портретом не явлется..
это фотофиксация..
и сколько вам Терра нужно еще долбить одно и тоже ???
(вроде же уже начала неплохо фотографировать-опять дурочку включаешь ? зачем ?

Re[nik oblomow]:
Никитушка, эта фотофиксация, как ты выразился притягивает взгляд и завораживает, побуждает к мыслям. О разном.
В то время как другая фота, кою ты так проталкиваешь вызывает лишь сожаление, так же о разном...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

и не говорит вообщем то ни о чем,ни о портретируемом,ни о его характере,ни о судьбе и портретом не явлется.. это фотофиксация..

Вы или шулер, или своеобразный дальтоник, Обломов. 8)
И что толку Вам говорить о цветности мира?

Re[ау]:
В то время как другая фота, кою ты так проталкиваешь вызывает лишь сожаление, так же о разном...

не надо "ля-ля".
я сегодня протолкнул только одну фотографию.где Константин сфотографирвал своих детей.
вот там "другая " фотография.
и действительно-портрет..

Ау-ну а ты зачем медоносишь ? неужели самому нравится .не-вот в самом деле-нравится ? ..

если нравится-тогда-я пас.
Re[nik oblomow]:
я без позволения автора-утащу это фото с общих вопросов..

вот если смотреть на это фото больше минуты-у меня тоже появляются "серьезные мысли",мне кажется что голубь сердится и вообще противный какой то..

если вам после стольких лет изучения фотографии нравятся такие фотографии-это большая беда.это получается
-Брессон зря умер.Лапин зря умер.Слюсарев зря умер.

получается,что они так и не смогли донести до вас красоты
Re[Терра2]:
Людмила, я был абсолютно прав, ты влюбилась в одну-две фотографии Константина и в упор не видишь других.
Я даже не хочу цитировать, там очевидно много сатирических кадров. Просто перелистай сообщения Константина, особенно последние дни.
У тебя какой-то крутой фильтр восприятия, я уже замечал, что ты читаешь только первое предложение.
Re[Cheshir-cat]:
Если так называемый фотограф в упор не способен увидеть в человека человека и хвастается снимком, где гнильем собираются накормить собаку, то чего стоят все его остальные слова о красоте? 8)
Цитата:

от:RaZOOMNick
Людмила, я был абсолютна прав, ты влюбилась в одну-две фотографии Константина и в упор не видишь других.
Я даже не хочу цитировать, там очевидно есть много сатирических кадров. Просто перелистай сообщения Константина, особенно последние дни.
У тебя какой-то крутой фильтр восприятия, я уже замечал, что ты читаешь только первое предложение.

Подробнее

Николай, несомненно, Вы были и всегда будете абсолютно правы...) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Если так называемый фотограф не способен увидеть в человека человека и хвастается снимком, где гнильем собираются накормить собаку, то чего стоят все его остальные слова о красоте? 8)

Николай, несомненно, Вы были и всегда будете абсолютно правы...) ;)

Подробнее

Далеко не всегда. Но тут ты как раз доказала правильность моих предыдущих слов тем, что процитировала портрет монаха и затем набросилась на Обломова.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Далеко не всегда. Но тут ты как раз доказала правильность моих предыдущих слов тем, что процитировала портрет монаха и затем набросилась на Обломова.

Подробнее

:D Вы бы почитали тему с утра, Николай...
ReРазумник,Ау,Терра
вопрос к Терре,Разумнику..

э...вот есть один человек вконтакте.творческий. он сатанист,насколько я понял.ну в прямом смысле.

вот у него есть "блог " и группа ,где он фотографирует свою дочку.

назвал "взаимодейсвтие двух персонажей"..

https://vk.com/public123034351

вопрос к вам -что вы видите на фотографиях ?

отцовскую любовь,нежность или что ?
я просто хочу понять -что вы за люди,с которыми я общаюсь !!!

самые знойные фотографии -у него чуть ниже по странице.

Re[Cheshir-cat]:
короче пришла очередь ремейка, который мне обещали аж 2 человека

Re[Indigen]:
тоочно!!! эх блин !!! я и забыл !!!!

на твоем фото помидор в духе нашей сегодняшней беседки должен быть покрошен в адский фарш,в мясо и ошметки должны валяться по всей кухне :)
Re[nik oblomow]:
типа того ) но у моего зато мозги вытекли )
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
короче пришла очередь ремейка, который мне обещали аж 2 человека

Подробнее

Какой, однако, колоритный ножичек...
Re[Терра2]:
вроде он для РЫБЫ!
Re[Cheshir-cat]:
Хорошо иметь домик в деревне!

Re[nik oblomow]:
Ник, по персонажу из ВК не могу сказать ничего утешительного. Руди Гигер - явно его кумир.
Re[RaZOOMNick]:
Ответа я не получу ?

ладно.на сегодня хватит.

скажу лишь свое мнение.пример привел очень жесткий специально.у меня лично пробежал холодок по коже когда я наткнулся на этого человека.я показал фотки жене-она сказал,убери я не могу на это смотреть..

короче я надеюсь,что вы не настолько слепы ,чтобы отличать добро от зла,гомосятину от чистоты..
но иногда мне кажется что вкус у вас серьезно сбит и вам уже ничеог не поможет.поэтому общение с вами обречено на тупик. вы будете фапать вот на таких "гомосеков" и находить там "любовь,чистоту,заботу"..интересно что скажет Ау-он вроде любил Женьку Мохорева ...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

я просто хочу понять -что вы за люди,с которыми я общаюсь !!!

Ты называешь то, что здесь происходит общением?
Забавно по меньшей мере. Здесь никто ни с кем не общается. Просто пикировки по общим вопросам. Для общения нужна тема (не общая как фотография, а конкретная как течение или направление или конкретная работа) которая в равной степени будет интересовать всех общающихся. Этого нет и не предвидится, так что просто базарим от скуки и кидаем чем попало друг в дружку)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.