Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Сказал бы много, да как ты правильно заметил- оно не нужно. Сострадание протухшими пирожками это и есть ответ на все вопросы.

И на какие же вопросы?
Я смотрю у Вас нет никаких вопросов, и никаких ответов тоже.

Вот бы сказал сейчас Обломов:
Сидите, бздите друг на друга - вы ароматом своих фоток!

Ан, нет... любит он вас, вон привязался к Терре - даже фотку про собачку снял в подарок. :?
Вот бы мне кто такие подарки делал! /хотя нет, вру - делал/
Re[Александр Ледковский]:
точно, и мне подарки делали.

Дарю Никите свой- про простых людей и элиту
Фокусиковка тут только подвела (бэкфокус был) ( но в принципе для НОАЛ резкость фоток не главное, так ведь? :D

Цитата:
от: Александр Ледковский

Ан, нет... любит он вас, вон привязался к Терре - даже фотку про собачку снял в подарок. :?
Вот бы мне кто такие подарки делал! /хотя нет, вру - делал/

Бедный-бедный наивненький Саша... :? и кому он доверился?
Эта склизкое чудовище его уже прожевало и готовится выплюнуть... 8)
(Одного соратника уже выплюнули...)
И что Саша будет делать потом?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
ВЫ - не сможете... :!: ибо просто ничего не понимаете в людях... И не желаете понимать... - они Вам совершенно неинтересны.
А вот Константин - понимает. Поэтому, в отличие от Вас - может. 8)

Да - совершенно неинтересны, с тех самых пор как получил психологическое образование, и что я там не понимаю? И что Константин там может?

Насколько я вижу, он может писать тупые односложные ответы в духе Петросяна, и так же тупо односложно снимать, в духе *чуть выше домохозяйки*.
Если есть АРГУМЕНТЫ, а не мнения - давайте, излагайте.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Konstagar
Йа верю, ты такой (как на снимке ниже) на самом деле.. Пока есть надежда, я буду за тебя бороться..

Удачи, Константин... ;) с трудом верится... но посмотрим.

Цитата:
Да - совершенно неинтересны, с тех самых пор как получил психологическое образование, и что я там не понимаю? И что Константин там может?

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
У сына есть любимая приговорка... "Умный-умный, а дурак"... 8)
=========
Ушла. Надоела Ваша глупость...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
У сына есть любимая приговорка... "Умный-умный, а дурак"... 8)
=========
Ушла. Надоела Ваша глупость...

Баба - с возу, кобыле - легче!
Re[Indigen]:
ну что,no bad,no bad как говорится !..

цветущее дерево уже выросло из головы оленя,но плодов не видно.

а "всякое древо не приносящее плода доброго-срубают и бросают в огонь" и королевна в платье это хорошо понимает.

она потрачена.она пуста.ее жизнь-тоже пуста и сплошной маскарад.

-это если с подлизом !!! :P

а без подлиза-наверное если из ее головы торчало не цветущее дерево-а увядшее засхшая палка-было бы круче..

девушка повернувшаяя пятой точкой в кадр-тоже хорошо.

короче как говорит Ледковский "шиза-есть" значит уже "хорошо" !
Цитата:
И на какие же вопросы?
Я смотрю у Вас нет никаких вопросов, и никаких ответов тоже.

Да есть один вопрос, если люди уже не интересуют (образование съело весь интерес) зачем вдыхать аромат лоховских фоток, твои то всё равно никто здесь не понимает (кроме портретов)?
А желанных тебе ответов конечно нет, в игры такого рода не играю
Re[nik oblomow]:
спасибо, с деревом там было без вариантов- т.к. снимала в таких же условиях, как изображено напротив :D еле протиснулась. Наверное какие-то звезды, но я так и не опознала..
меня тут выражения лиц доставляют ) дама сама чертовски гламурная, холод был жуть- ветер ледяной, она, жертва звездного олимпа, должна соответствовать, хотя, думаю, с удовольствием бы надела брюки или более плотное платье
Re[nik oblomow]:
.

Ладно, у меня тут пошёл дождь и я не пошёл... По сему отвечу на твой длинный пост обращённый ко мне.
Без сомнений много классического стрита, вошедшего в анналы фотографии- постановки, нет никаких сомнений. Кем эти фоты сделаны и для чего? Профессионалами и для продажи + укрепления собственного статуса. Мы находимся на любительском сайте и по определению любители. Наша цель- занятие любимым делом. Иной подход- иные результаты. В любительском динамичном стрите основным фактором кроме суммы каких то знаний о композиции и простой реакции является его величество случай и мы, благодарные его любим а вы студийщики- боитесь, хотя тоже любите.
В статичном, другие законы, Рома бы рассказал, но не вынесла душа поэта наших запахов...
Далее ты разбираешь набор пикселей на который и смотреть то тошно, по нескольким причинам. Оставлю без ответа.
А насчёт истинных шедевров Обломова, то единственный шедевр- это он сам, а тот отстой (в основном) который вашим тандемом декларируется как шедевры... Ужо простите, великодушно! Бу-га-га!
Шоу продолжается?

Re[FrolFrolov]:
та же "жучка и чебурек" только нет описавшихся от восторга фанатов

Ты Старый в своем уме ? ты фото видел вообще

95 реков,7000 просмотров !! 44 комментария в духе " :D :D :D :D "..

ну и потом то что ты не видишь ,что у меня получился "портрет собачки" ,а здесь просто -шляпа-
отбрасывает тебя назад по фотографической леснице,куда то к Терре..

короче-сиди,читай,конспктируй.пытайся снять "портерт собачки".
Re[Cheshir-cat]:
Итоги дня:
Константин классно снимает обезьянок, на что многократно указывает Никита.
Никита может снять собачку так, что Ледковский весь день поёт ей гимны.
Людмила так влюбилась в буддийских монахов, что не видит множество сатирических кадров Константина, явно указывающих на то, что этих людей он не только любит и уважает. И готова загрызть любого, кто далек от её гуманизма.
Ау мечтает примирить эпатажных эстетов - революционеров и просто хорошего фотографа.
Фрол любит собак (особенно в ошейниках).

Спасибо, друзья, мне не нужен телевизор. Дом 2 отдыхает. Продюссер нервно курит в уголочке, где никто не видит его глаза, распухшие от слёз.
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:

Цитата:
от: ау

Шоу продолжается?

Продолжается...
Цитата:

от:RaZOOMNick

Людмила так влюбилась в буддийских монахов, что не видит множество сатирических кадров Константина, явно указывающих на то, что этих людей он не только любит и уважает.

Подробнее

Да что уж там... мелочиться... все они сатирические))

=========
Фрол, первая часть поста была обращена к Вам.
Re[Терра2]:
Людмила так влюбилась в буддийских монахов, что не видит множество сатирических кадров Константина, явно указывающих на то, что этих людей он не только любит и уважает. И готова загрызть любого, кто далек от её гуманизма.

это про тебя,если что .подумай
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Итоги дня:
Константин классно снимает обезьянок, на что многократно указывает Никита.
Никита может снять собачку так, что Ледковский весь день поёт ей гимны.
Ау мечтает примирить эпатажных эстетов - революционеров и просто хорошего фотографа.
Фрол любит собак (особенно в ошейниках).

Спасибо, друзья, мне не нужен телевизор. Дом 2 отдыхает. Продюссер нервно курит в уголочке, где никто не видит его глаза, распухшие от слёз.

Подробнее

Я мечтаю о возвращении нашего сизокрылого друга, он как то увязывал всю эту растрёпанную корзину одним своим тёплым присутствием, так что она не рассыпалась...
Re[RaZOOMNick]:
Николай-сам то как ?чем дышишь ?

опять дача ?

Re[Терра2]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Николай-сам то как ?чем дышишь ?
опять дача ?

Мучаюсь на даче от отсутствия голодных собачек и обилия прекрасных цветов. Но фото-беседка держит меня в тонусе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.