Цитата:от:nik oblomow
Ау,я тебе сейчас одну историю расскажу-ты только не обижайся...
дело было несколько лет назад.Александр Ледковский по своей доброте душевной и наивности создал веточку."клуб живой фотографии".где предлагал собираться вживую,снимать студию и вместе фотографировать-потом на форуме делиться результатами и обсуждать результаты.хорошая идея ? я думаю -да.но вот что потом произошло дальше-не поддается логике...
Ледковского сьели просто с говном.все наши гуманисты,все "звезды" форума типа Романовского,Еропегофа были там.и вот все они дико глумились и угарали над одним человеком.высмеивали все вплоть до внешности и аватарки.угарали,скалозубили,их было человек 10 и смеялись все вместе и дружно подначивая друг друга..это было реально жестко.я не стерпел и написал тогда господам типа " вы все п.идоры !я с вами не знаюсь и знаться больше не хочу.и не с одним из вас я больше словом не обмолвлюсь"...
прошло несколько лет,и вот как то не сдержал я своего обещания "не общаться"-больно добрый.
и вот с Ледковским мы с тех пор -как то сдружились,и надо признать я не ошибся в нем,а он-во мне.
а вот п.идоры-как были п.идорами так ими видимо и остались.
время не лечит
поэтому шли бы на хер-все обидчивые ! у всех рыло в пуху ! и еще не известно у кого больше !!Подробнее
Никита!
Ты чего-то не досказал. На что я могу обидеться после такого рассказа? Он вызывает лишь недоумение. Я так и не понял над чем смеялись "Звёзды"???
Ну аватарка правда и меня веселит, Фридрих блаженный всё таки фигура)))
А больше никакого повода для смеха я не нахожу но вероятно он был. Этим то и отличается версия защиты от версии обвинения.
Но из меня судья вряд ли получится и всех версий я не слышал, так что не знаю что и сказать в ответ.
Я человек новый, хотя и старый) И мне кажется что очень много здесь не так.
Во первых вы с Алехандро всё время пытаетесь сказать новое слово в фотографии но это удел коммерческого фотографа. Это делается не здесь.
Во вторых зачем бросаться друг на друга с нелепыми обвинениями? Да ещё уговаривать других его не любить? Это как то мелко. Более логично выдать самому конкурентно способный продукт в том же формате.
Ну и повторюсь про третье. Беседовать можно лишь о том что близко и понятно всем, кто приглашён. Иначе это диалог в толпе.
Откланялся и сошёл с трибуны, стащив бутылку минералки.