Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[ау]:
Ау ,ну а что это не так?наберется ли у Константина хоть десяток фотографий,где житель тайланда для него не просто -'обезьяна 'для туриста с фотоаппаратом' ?..я как то довел Ледковского и он завопил -"мои сиськи" выстраданы потом и кровью!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

Мощно. Но есть тут один раздражающий "нечеловечий" момент. :x :P Вернее, вполне себе человечий, именно поэтому он и раздражающий. А, кстати, продолжать не буду, спрошу(всех) - какой?))
Re[nik oblomow]:
Не так переворачивание смысла. На фотах Кости я вижу интерес и... уважение к людям которые на мгновение стали его моделями. Не зарекусь насчёт любви, но уважение я вижу в каждой фоте. То что ты как ход используешь обезьян и тем более сравниваешь их по виду с тамошними людьми не делает тебе чести, а уж предположение что автор хотел этого сравнения просто нелепо.
Не роняй себя Никита.
Туристы фотают обычно совсем другое и по другому.
А про страдания Ледковского, дык мало ли звездострадальцев? А портретист он очень хороший, тем не менее)))
Re[ау]:
Ну я вот не вижу уважения.зачем бесконечно фотографировать гримасы?не лица,а именно гримасы? А вот обезьяны у него (с человеческими лицами).отсюда и сравнение.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Мощно. Но есть тут один раздражающий "нечеловечий" момент. :x :P Вернее, вполне себе человечий, именно поэтому он и раздражающий. А, кстати, продолжать не буду, спрошу(всех) - какой?))

Какой-какой - ошейник... но от этого она выглядит более пафосной, гламурной, и гомосятской! :D
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
На фотах Кости я вижу интерес и... уважение к людям которые на мгновение стали его моделями.

Вы смеётесь что ли?
Вы бы заказали такой портрет себе хотя бы там, не знаю, за 100-200 долларов?

Вот ЧТО сделал Константин, чтобы сделать хоть один его кадр лучше, как фотограф? В чём тут работа именно фотографа?
А ни в чём - и именно потому оно *никак*!
А когда ты сделал *ничего* - нельзя хотеть в рамках фотографической тусовки *что-то*, а уже тем более *всё и сразу*.
Как фотограф - он пока слабак, и это факт!

Это формат Еропегова/Чижа - с той только разницей, что они иногда снимают актуальные фото, за счёт своего местоположения, + играют с формами - но именно играют, на полшишечки... ничего нового - ничего интересного.

Попробуйте доказать обратное...
Как кадр, который может повторить миллион человек - может быть хоть чем-то интересен, иметь хоть какую-то ценность?
Может иметь, если есть взгляд *изнутри*, если есть чётко выстоенное пространство *с жизнью и смыслом* - недоступное туристу, это уже будет другой уровень. И единственное, пожалуй, что Константин мог бы сделать в своём этом г-но-стрит-формате - это как раз поработать с этим, ну и + *любить* и *уважать* этих людей.
Да, он снял один хороший кадр - небезгрешный, но реально хороший, недавно выложенный - я его сразу признал/отметил. Всё честно!

ПС Вот Вы можете разобрать кадр Обломова с собакой (предыдущий, как с котиком), причём зная его предысторию?
Если можете - значит сможете понять его именно фотографическую ценность. Такое не повторить... я его даже Шапиро не стал отправлять, пожалел, чтобы его инфаркт не хватил.
+ мне теперь всё равно - потому как фотка именно по Дали *украдена*, с Капоте слетели погоны...
Это сделано специально, и это гордыня (не без этого), чтобы так повторить и опустить известную на весь мир фотографию - надо быть очень крутым фотографом, и я признаю эту крутизну!
Я ж не идиот, что бы писать *вот. снял г-но. пересвет.*
Re[Александр Ледковский]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
ну это ты загнул. Мало ли кто где живет..
Вот фоткает Ледковский сиськи, и для простого нищеброда эти красивые стройные нимфы, по идее, тоже должны выглядеть вызывающими, еще похлеще, чем бибизяны из Тая.

Подробнее

Инди, всё не совсем так - я не снимаю *доступных для народа* девушек - почти не снимаю... у всех из них есть история (моя или их - без разницы), оно, по идее, просто не может не бомбить!
+ я тут сейчас активно работаю на разных фронтах (срусь) с аудиторией в контакте - и понял одну штучку!
Народ когда испытывает некую *эмоцию* и прочее *бомбление в 5 точке* от моих фоток - сразу начинает искать причину... естественно на своём уровне.
Оказалось, что 80% находит в минусе всё, что я нахожу интересного *в плёночной фотографии*, т.е им этого объяснения для себя достаточно.
Меня заинтересовала фраза одной девушки:
- Если свет - г-но, то обсуждать тут нечего!
- А если на секунду представить, что он тут рембрантовский?
- Свет г-но! А фотография - это светопись!

Всё просто, фотография - это оказывается светопись!
И никакие ссылки на того же Аведона - ничего им понять не помогают!

И тут я, вдруг, подумал - людям надо чисто по-человечески помочь!
Нужно немного расширить формат - подумать о народе... пусть его защемит по полной программе.
А Обломов всё чего-то боится-боится - а чего/кого бояться-то? Бабок на лавочке?
Пусть все остальные лучше боятся!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Ух ты сколько букв, про Дали столько наверно не всегда писали.

Знаменитая "Дворняжка и чебурек" это вам не "Свинка с трюфелями" с которой началась одна из тем.

нужно еще двинуть в сторону: возможно чебурек из родственника дворняжки

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
Мдя... какие откровения-то случились в ночи...
Действительно, дело Геббельса живет и процветает... 8) (Браво, ау......)
Крокодил, упрекающий в отсутствии любви к людям того, кто снимает не закаты-рассветы, не богатые виллы и машины на берегу океана, не тайских прост...ток с задницами и сиськами и т.п., а мудрых монахов-аскетов с неугасшими внимательными глазами...
Того, кто замечает и с уважением снимает (не издеваясь над ними) простых, но интересных людей в их обычной жизни (в которых другие видят лишь "обезьяньи рожи 'аборигенов")...
Кто сострадательно умеет даже в животных (которых некоторые презрительно называют "обизяны"... ) увидеть море удивительных эмоций и способен снять мечтательно-задумчивую обезьянку?

Подобные упреки - просто мерзость.
Впрочем, что еще ожидать от склизкой хладнокровно-безжалостной твари-убийцы... готовой моментально сожрать каждого, кто ему мешает? 8)

Цитата:
от: Александр Ледковский

Как фотограф - он пока слабак, и это факт!

;) Еще один... боцман...
Цитата:

и я признаю эту крутизну!
Я ж не идиот...

Канешна...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мдя... какие откровения-то случились в ночи...
Действительно, дело Геббельса живет и процветает... 8) (Браво, ау......)
Крокодил, упрекающий в отсутствии любви к людям того, кто снимает не закаты-рассветы, не богатые виллы и машины на берегу океана, не тайских прост...ток с задницами и сиськами и т.п., а мудрых монахов-аскетов с неугасшими внимательными глазами...
Того, кто замечает и с уважением снимает (не издеваясь над ними) простых, но интересных людей в их обычной жизни (в которых другие видят лишь "обезьяньи рожи 'аборигенов")...
Кто сострадательно умеет даже в животных (которых некоторые презрительно называют "обизяны"... ) увидеть море удивительных эмоций и способен снять мечтательно-задумчивую обезьянку?

Подобные упреки - просто мерзость.
Впрочем, что еще ожидать от склизкой хладнокровно-безжалостной твари-убийцы... готовой моментально сожрать каждого, кто ему мешает? 8)

Канешна...

Подробнее

А-ха-ха-ха-ха... хотите правду - вот вам правда! А не хотите - и не надо, наплевать как говорится.
Терра ,ты сделала мое утро! А ха ха! Кстати у Константина еще хороший кадр с дочками был..вот там -как будто другой человек снимал.картинка дышала любовью и уважением и искренней простотой !
Re[nik oblomow]:
Дочки это у Николая, ты чего-то путаешь)))
Re[ау]:
Нет,нет. Константина точно.просто я забыл,что у него сын и дочка! Извиняюсь ! Там действительно отличный кадр.утро .маленькие сын и дочка,дочка кажется голенькая.но все очень чисто,светло,искренно! (у Константина дети еща маленькие.вот это я помню
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Геранька...

Подробнее

Чётное, горюнька :cannabis:

Копия DSCF7291.jpg
Александр,
Я бы не стал заказывать себе портрет, что мне с ним делать?
Работа Кости как фотографа заключается в поиске сюжета/объекта съёмки и самой съёмке, он показывает здесь стрит, уверен что есть у него и другие жанры. Полагаешь что он должен снимать как то иначе? Не все делают постановочные кадры выдавая их за реальный стрит, только "мастера", туда им и дорожка)))
Насчёт слабак/не слабак, мне кажется что классиков равно как и новаторов от фотографии среди здесь не имеется, есть лишь доморощенные диванные теоретеги, ну да кто их слушает то? А то что ты называешь стрит г-стритом так же не делает тебе чести по причине твоего полного нуля в этом жанре, сними десяток шедевров и я приму смысл термина г-стрит коим ты величаешь фотки коллег по ветке, но шедевры должны быть понятны простому зрителю а не с высосанным из пальца смыслом, ага?
И опускать никого не надо, мы же не идиоты?

Re[ау], [nic oblomov]
Цитата:

от:Konstagar

Доброе утро!!

Подробнее

Фотография эта? У него два сына и жена спортсменка, насколько я понимаю. На кадре старший сын и жена.
А дочки у меня!
Re[FrolFrolov]:
Фрол! А небыло никакого чебурека ! Кадр чрезвычайно "фашисткий" и я этого не скрываю. Короче все правильно заметили-ошейник. Соседи на время традиционного поклонения Бахусу,отпускают собачку со двора-чтобы не мешалась.собачка голодает и бегает по домам.УВЫ,я предлагаю ей не свежайший гамбургер,а плесневую отвратительную булку.(поэтому рука в пакете) ..булку собачка сьела.фашисткий кадр.как из освенцима.
Цитата:
А-ха-ха-ха-ха... хотите правду - вот вам правда! А не хотите - и не надо, наплевать как говорится.

Угу...) Именно в том-то и геббельсовщина, что ложь называют правдой... 8)
Экие вы, однако, мальчики... 8)
Цитата:
от: victorkanda
Чётное, горюнька :cannabis:

Цитата:
от: ау

И опускать никого не надо, мы же не идиоты?

Бесполезно убеждать, ау... На том стоят...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.