от: Александр Ледковский
Хороший портрет птицы - не заметил!
Ну тогда еще триптих на ту же тему:

Копия DSCF7284.jpg

Копия DSCF7544.jpg

Копия DSCF5742.jpg
от:nik oblomow
а то ишь,строит тут из себя "деловую колбасу"..![]()
еще одно "оскорбленное благородство " ?![]()
ну правильно,гораздо приятнее выложить "кусок забора" в ветку "цифрозадротов" и получить "у вас есть свой стиль" !!.. ах -ах ах !!!..
читали читали !!!..
Подробнее
от: Indigen
от смысла нас спасут цветочки![]()
заметить, почти такие, как у тебя нашла![]()
не знаю, как называется, может тоже "герань"? Терра?
от: nik oblomow
Ой,а мне тоже надоело постоянно читать,о 'том что я вижу' и 'о чем я думаю' и 'кто я на самом деле' ,от людей которые меня в глаза не видели ! Но терплю же! :)
от: nik oblomow
Ой,а мне тоже надоело постоянно читать,о 'том что я вижу' и 'о чем я думаю' и 'кто я на самом деле' ,от людей которые меня в глаза не видели ! Но терплю же! :)
от: Indigen
красивая геранька
Собака -да! Чего прет меня последнее время на какой то 'кичовый любительский постмодерн',который 'выстреливает' однако!.. Да я не против Медведева.я за тебя распереживался!как бы не поглотили тебя эти 'новомодные учителя' с головой !скидывай ролик !по приезду заценим!Подробнее
от:Александр Ледковский
Вот хотел вчера подрезать слева, убрать все косяки, и вместо урны вставить закопанную по шею девушку и рядом мужика с лопатой, + 2-х обжимающихся мальчиков в тени деревьев, справа - тогда было б хорошо!![]()
Лень, ну и + Медведев покоя не даёт...Подробнее
Ну конечно я смеюсь! Но как иначе.но все же присмотрись- видно же-дорогие камеры,дорогие обьективы.фоткает как правило 'обезьян' и такие же обезьяньи рожи 'аборигенов'.то есть получается максимальное пафосное тур фото! Он смеется над нами,но не только над нами,а еще и над местными. :) он словно говорит,вы -обезьяны,а я достиг успеха.он же абсолютно не любит людей которых снимает.разве не видно?он смотрит на них как на обезьян,как богатый турист.поэтому у него обезьяны-даже красивей,милее и человечнее чем люди!короче у Константина-чрезвычайно пафосное тур фото.и людей он фотографически не любит. Ледковский,ты правильно заметила тоже-пафосный. Но здесь (законы жанра) плюс он же лечится! Поэтому мы и разработали термин (пафос и гомосятина)Подробнее