Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Хороший портрет птицы - не заметил!

Ну тогда еще триптих на ту же тему:

Копия DSCF7284.jpg

Копия DSCF7544.jpg

Копия DSCF5742.jpg
Re[Indigen]:

Дамы танцуют без кавалеров
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

а то ишь,строит тут из себя "деловую колбасу"..
еще одно "оскорбленное благородство " ?
ну правильно,гораздо приятнее выложить "кусок забора" в ветку "цифрозадротов" и получить "у вас есть свой стиль" !!.. ах -ах ах !!!..
читали читали !!!..

Подробнее

Бедный Обломов настолько озабочен собственным тщеславием, что вокруг видит только его... 8)
Скажу прямо, что меня раздражает.
Стиль постов и общения НОАЛ порождает ощущение, что я попала в маргинальную среду. В которой по жизни никогда не бывала. И не хочу в ней находиться. 8)
Цитата:
от: Indigen
от смысла нас спасут цветочки
заметить, почти такие, как у тебя нашла
не знаю, как называется, может тоже "герань"? Терра?

Да, Инди, это садовая герань)
==========
Боюсь, что вот-вот может вырубиться ноут... :?
Ежели исчезну - значит, из-за него...

Re[Терра2]:
Не герань и не горюнь, Терра :cannabis:

Копия DSCF7285.jpg
Re[victorkanda]:

Геранька...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Re[Терра2]:
Ой,а мне тоже надоело постоянно читать,о 'том что я вижу' и 'о чем я думаю' и 'кто я на самом деле' ,от людей которые меня в глаза не видели ! Но терплю же! :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Ой,а мне тоже надоело постоянно читать,о 'том что я вижу' и 'о чем я думаю' и 'кто я на самом деле' ,от людей которые меня в глаза не видели ! Но терплю же! :)

У меня от собаки - вся личка дружно кончила! И там всё время читаю *восторг*!

ПС Возвращаясь к Медведеву - есть видео, которое тебе хоть и не понравится, но оно нужно - 4 уровня фотографии по кино. Я уже примерно знаю что нужно переделывать, осталось досмотреть/додумать как...
А с другой стороны, я, в принципе, могу и один заниматься гомосятиной - мне оно даже в радость, и не тревожить буйный творческий ум понапрасну.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Ну... мазохизм еще никто не отменял... терпите на здоровье. Это Ваш выбор...8)
А мое терпение заканчивается.
Забулдыжный стиль мне не по нраву.

Собака -да! Чего прет меня последнее время на какой то 'кичовый любительский постмодерн',который 'выстреливает' однако!.. Да я не против Медведева.я за тебя распереживался!как бы не поглотили тебя эти 'новомодные учителя' с головой !скидывай ролик !по приезду заценим!
Re[Терра2]:
красивая геранька
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
красивая геранька

Спасибо Еропегову...))) :D
И тебе)) ;)
Re[Терра2]:
Терра,как то Роман Чиж сказал,что вконце концов 'здесь останутся только обломов и ледковский' и будут друг на друга фапать ! :) и с тех пор он сделал 'фи' и исчез.также как и еропегоф. А я скажу больше-я не обломаюсь,даже если останусь один.но я точно знаю-что мои слова и фотографии-могут заставить задымиться 'пуканы многих' !так как во мне-есть жизнь и энергия,хотите вы этого или нет.а вот что могут предложить 'все обиженные' я не знаю.видимо -ничего.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Собака -да! Чего прет меня последнее время на какой то 'кичовый любительский постмодерн',который 'выстреливает' однако!.. Да я не против Медведева.я за тебя распереживался!как бы не поглотили тебя эти 'новомодные учителя' с головой !скидывай ролик !по приезду заценим!

Подробнее

Не волнуйся за меня... у меня грамотно построенный курс реабилитации от гомосятины - в плёнке!
Мне ещё тут ещё всего 80 часов отсмотреть - выдержу... с утра осмыслю получше - надо/не надо тебе. Вот Лиду точно надо как-то подключать, а то она, по-моему, снимает так - как Медведев только мечтает, судя по его песнопениям.
ПС Таки решил над молодым врачом поиздеваться - назначу ему бюджет (в 10-15 штук), и буду тренироваться с продакшеном!
Re[nik oblomow]:
Тщеславие спать-то дает хоть? :D :D :D

Обломов, все это напоминает третьеклассника, который стал изъясняться матом и страшно этим горд... ;)

Все на сегодня. Спокоооойной ночи))
Re[Терра2]:
Терра,ты хоть вслед за нашими 'гуманистами' тупой бред не повторяй.причем тут тщеславие?ваш любимый Константин живет за границей,фотографирует знойных обезьян,да еще выкладывает на российский 'нищебродский форум'-где люди обсуждают 'какую сковородку лучше купить' и 'как завести любовницу живя на зарплату учителя '! вот это тщеславие! Ну да-КОНСТАНТИН МОЛЧИТ.но от этого его фотографии не выглядят МЕНЕЕ ВЫ3ЫВАЮЩИМИ для простого люда! Для нас-обычных нищебродов. ВЫКУСИЛА? :)
Re[nik oblomow]:
ну это ты загнул. Мало ли кто где живет..
Вот фоткает Ледковский сиськи, и для простого нищеброда эти красивые стройные нимфы, по идее, тоже должны выглядеть вызывающими, еще похлеще, чем бибизяны из Тая.

Цитата:

от:Александр Ледковский
Вот хотел вчера подрезать слева, убрать все косяки, и вместо урны вставить закопанную по шею девушку и рядом мужика с лопатой, + 2-х обжимающихся мальчиков в тени деревьев, справа - тогда было б хорошо!
Лень, ну и + Медведев покоя не даёт...

Подробнее

По первой части. Зачем?) Это будет уже другая картина. Честно сказать, не понимаю, что за наезд на фоту?
зы. не, кадрирование можно на свой..., обработку тоже можно... но в целом-то нормуль.
По второй. А че не даёт покоя, предлагает пост Министра фотографии?))) :P
Если что, согласен на любую интересную должность... стать чиновником-фотографом :laugh:
Re[Indigen]:
Ну конечно я смеюсь! Но как иначе.но все же присмотрись- видно же-дорогие камеры,дорогие обьективы.фоткает как правило 'обезьян' и такие же обезьяньи рожи 'аборигенов'.то есть получается максимальное пафосное тур фото! Он смеется над нами,но не только над нами,а еще и над местными. :) он словно говорит,вы -обезьяны,а я достиг успеха.он же абсолютно не любит людей которых снимает.разве не видно?он смотрит на них как на обезьян,как богатый турист.поэтому у него обезьяны-даже красивей,милее и человечнее чем люди!короче у Константина-чрезвычайно пафосное тур фото.и людей он фотографически не любит. Ледковский,ты правильно заметила тоже-пафосный. Но здесь (законы жанра) плюс он же лечится! Поэтому мы и разработали термин (пафос и гомосятина)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Ну конечно я смеюсь! Но как иначе.но все же присмотрись- видно же-дорогие камеры,дорогие обьективы.фоткает как правило 'обезьян' и такие же обезьяньи рожи 'аборигенов'.то есть получается максимальное пафосное тур фото! Он смеется над нами,но не только над нами,а еще и над местными. :) он словно говорит,вы -обезьяны,а я достиг успеха.он же абсолютно не любит людей которых снимает.разве не видно?он смотрит на них как на обезьян,как богатый турист.поэтому у него обезьяны-даже красивей,милее и человечнее чем люди!короче у Константина-чрезвычайно пафосное тур фото.и людей он фотографически не любит. Ледковский,ты правильно заметила тоже-пафосный. Но здесь (законы жанра) плюс он же лечится! Поэтому мы и разработали термин (пафос и гомосятина)

Подробнее

министерство пропаганды третьего рейха с благодарностью приняло бы этот ход за эталон))) кроме термина гомпопсятина, заменив его чем нибудь на выбор министра)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.