Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Возвращаются, но не всегда вовремя..

Подробнее

Офигеть - не встать! В первый раз в жизни снял хорошую карточку!
Как снимал - был не в себе, или сразу мысленно представил обезьяну?
Re[Александр Ледковский]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Террусик, моя все видит )
только что тут вроде была карточка )
хорошо, что я не ответила своим велосипедиком )
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Террусик, моя все видит )
только что тут вроде была карточка )
хорошо, что я не ответила своим велосипедиком )

:D

И у меня велосипедик ждал очереди...
Но - что-то желание сюда выкладывать начинает исчезать... :?
Re[FrolFrolov]:
Хороший портрет птицы - не заметил!
Re[Терра2]:
а я наконец то в загородной резиденции..

скучновато,снимать тольком нечего..вот придумал завтра "цветуечки " в духе натюрморта пощелкать...

Терра,а эта фоточку снял сегодня ..для тебя..

вот с такими глазами ты должна впитывать мудрость "черного крокодила",которую тебе нежно и по ложечке скармливают..

а то ишь,строит тут из себя "деловую колбасу"..

еще одно "оскорбленное благородство " ?

ну правильно,гораздо приятнее выложить "кусок забора" в ветку "цифрозадротов" и получить "у вас есть свой стиль" !!.. ах -ах ах !!!..

читали читали !!!..

Re[Cheshir-cat]:
Выкладываю что есть за индульгенцию...
Что смогла...
так сказать, метафора происходящего....
Re[Cheshir-cat]:
Киса!!!! Велкам бек эгейн!
крокодил зачетный, и очень милый )

эх, а у меня, как всегда, ни крокодилов, ни рыбы
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
а я наконец то в загородной резиденции..
скучновато,снимать тольком нечего..вот придумал завтра "цветуечки " в духе натюрморта пощелкать...

Воот именно! Надо срочно что-то придумывать! Чем заняться фотографу на даче, если одни цветы в глаза со всех сторон лезут?! ;)

Вечерние зарисовки, уж вы меня простите, господа эстеты крокодиловые!
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
Киса!!!! Велкам бек эгейн!
крокодил зачетный, и очень милый )

Типа того
А у нас тут тихо, я смотрю)))
Те же и Баклан в капюшоне... (кстати, баклан понравился! кто бы это ни был)))))
Re[Cheshir-cat]:
МАТУШКА,уж не унываешь ли ты духом?что то в словах твоих огня не видно.. Мы вот с Ледковским не унываем :) бери с нас пример! Я тебе говорю как на духу-все унылые задроты читают нашу ветку и они просто офигевают от той свободы которую могут позволить себе творческие люди.читают и у них рвуться пуканы от злобы и бессилия! И это радует. Так что ничто не тщетно!
Re[Cheshir-cat]:
когда мужчины вдохновленно поют о цветочках, девочки либо танцуют, либо нервно курят в сторонке
Re[Indigen]:
Хорошо танцуют! Хотя моё отцовское сердце рвётся снять девочку с каменной плиты.
Re[RaZOOMNick]:
это да, но там вроде +12 было (девочка незнакомая, если что! ))
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

А у нас тут тихо, я смотрю)))

В тихом омуте, ты знаешь...

Главное не утонуть в поисках глубинного смысла. ;)

Re[RaZOOMNick]:
от смысла нас спасут цветочки
заметить, почти такие, как у тебя нашла
не знаю, как называется, может тоже "герань"? Терра?

Re[RaZOOMNick]:
повтор
Re[RaZOOMNick]:
Николай,я кстати не ответил,с какого я 'района' :) и не отвечу.надеюсь что все же найду что нибудь интересное и ты сам догадаешься..кстати твой район чистый такой вроде.это у вас там вроде мост "Героя России -Рамзана нашего,Кадырого"?.. :) я по этому поводу предложил жене фотосессию на этом самом мосту в мусульманской 'паранже',она боится! Ну ничего,я эту тему еще 'обдумаю' и как нибудь 'оно из меня обязательно выйдет' :) в какой либо из форм.литературной или фотографической.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Николай,я кстати не ответил,с какого я 'района' :) и не отвечу.надеюсь что все же найду что нибудь интересное и ты сам догадаешься..кстати твой район чистый такой вроде.это у вас там вроде мост "Героя России -Рамзана нашего,Кадырого"?.. :) я по этому поводу предложил жене фотосессию на этом самом мосту в мусульманской 'паранже',она боится! Ну ничего,я эту тему еще 'обдумаю' и как нибудь 'оно из меня обязательно выйдет' :) в какой либо из форм.литературной или фотографической.

Подробнее

Ой ёй, я и не знал, что они этот гигантский сам знаешь что назвали именем "героя" (ГРРК)! В прошлом году бродили там с женой, а рабочие на безымянном мосту по-тихому браконьерствовали с подъемником для рыбы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.