Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

ПС [b]Бабоньки, вот вам няшная фотка...

И первым ответил Обломов...
Re[Терра2]:
Вы кажется написали 'наши монахи с пресными лицами,а буддисты -радостные'.вот я вам и говорю-с чего нашим монахам быть радостными когда в монастырях тотальный прессинг и уничтожение веры и личности.
Re[Терра2]:
Ой,как смешно,прям подколола дак подколола! Да я пищу вам дал,для ума.ориентир!чтобы ваши женские мысли направить в нужную сторону.а дальше сами! :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Вы кажется написали 'наши монахи с пресными лицами,а буддисты -радостные'.вот я вам и говорю-с чего нашим монахам быть радостными когда в монастырях тотальный прессинг и уничтожение веры и личности.

Подробнее

;) :D Эх, Обломов...
А предположить, что в буддистских монастырях не лучше - трудно? ;)
Цитата:
от: nik oblomow
Ой,как смешно,прям подколола дак подколола! Да я пищу вам дал,для ума.ориентир!чтобы ваши женские мысли направить в нужную сторону.а дальше сами! :)

Вот спасибо, батюшка, спасибо, родимый... ;)
Да уж... кто бы еще нам пищу для ума дал бы...
Re[Терра2]:
Я не слышал ни одного 'педофильского' скандала,связанного с буддийской религией.в православии и католичестве,безбожное "гомо-лобби" захватило все.ставит и продвигает своих людей и только через одно место.это известные всем факты.
Доктор, да вы извращенец (с)

Обломыч хорошо написал, хоть и не бабонька

фотка профессиональная на мой дилетантский взгляд, явно современная постановка, но ляпов вроде нет, за исключением накладных ресниц.
А вот поза бабонек..
как будто не на молоко смотрят, а на ребенка, только что родившегося.

Или это какое-то долгожданное молоко, например первое в их жизни от любимой юной Буренки. Или не молоко.
Или не от Буренки.

Доктор, вы извращенец
Re[Терра2]:
Но я ни буддистов ,ни индусов не в коей мере не защищаю.. Эти их елейные 'руки лодочкой' позерство все.мы не знаем ,иногда новости доходят.но все эти индусы и буддисты в определенных областях столько христиан вырезало ,что мама не горюй.азиаты -это дикари.их ничто не изменит.
Re[nik oblomow]:
-
Re[Cheshir-cat]:
Про картинку. Да, Обломов прав - это прежде всего напоминает агитационный плакат... Но дело даже не в этом, а в фальши.
Вообще не люблю ложь и лицемерие... в том числе - и в фотографии.
А уж если там есть постановка, то она должна, имхо, быть такой, чтобы ее совершенно не было видно (вот за что люблю сериалы про Пуаро и Мисс Марпл - это, в частности, за тщательнейшую работу художников и оформителей, тех, кто подбирает антураж...)
Здесь же, в картинке, как раз масса ляпов...
- таких окон в сельских домах не было
- кастрюля, разделочные доски, банки - из другого, гораздо более позднего времени, нежели пытаются изобразить
- такие ведра для молока не использовали
- молоко из ведра обязательно :!: процеживали, для чего крынку или банку накрывали чистой тряпочкой или марлей
- на девушках не хватает фартуков
- таких блузок в деревне не носили
- и т.п.
Re[Терра2]:
во, молодец, а я только проколотые ушки и ресницы обратила внимание :D

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Про картинку. Да, Обломов прав - это прежде всего напоминает агитационный плакат... Но дело даже не в этом, а в фальши.
Вообще не люблю ложь и лицемерие... в том числе - и в фотографии.
А уж если там есть постановка, то она должна, имхо, быть такой, чтобы ее совершенно не было видно (вот за что люблю сериалы про Пуаро и Мисс Марпл - это, в частности, за тщательнейшую работу художников и оформителей, тех, кто подбирает антураж...)
Здесь же, в картинке, как раз масса ляпов...
- таких окон в сельских домах не было
- кастрюля, разделочные доски, банки - из другого, гораздо более позднего времени, нежели пытаются изобразить
- такие ведра для молока не использовали
- молоко из ведра обязательно :!: процеживали, для чего крынку или банку накрывали чистой тряпочкой или марлей
- на девушках не хватает фартуков
- таких блузок в деревне не носили
- и т.п.

Подробнее

Вот нет ни фига у Вас фантазии... носки, окна :?

Во-первых, эта фотка чисто гомосяцкая, контент однополой любви - на лицо!
Во-вторых, они смотрят в банку - будто нассали в ведро... что для некоторых доярок, при отправке в город - вопрос принципиальный!
Цитата:

от:Александр Ледковский
Вот нет ни фига у Вас фантазии... носки, окна :?

Во-первых, эта фотка чисто гомосяцкая, контент однополой любви - на лицо!
Во-вторых, они смотрят в банку - будто нассали в ведро... что для некоторых доярок, при отправке в город - вопрос принципиальный!

Подробнее

Угу... именно в силу отсутствия оной мне видится, что под Вашим ником иногда пишет некий двенадцатилетний подросток... причем, из школы-интерната... с соответствующими дебильными лексикой и вообще менталитетом...
с телефона в размере почтовой марки она мне казалась более "поэтичной","пафосной",

щас же в огромной размере кажется больше пошло-гомосяцкой.

эстетики соц.реальизма или третьего рейха-здесь нет и в помине.пошленькая фоточка

а жаль.автор мог бы подать это более интересно
Александр,я ж говорю,мы с тобой уже переплюнули всех этих авторов.

на что ты смотришь ?

мы сделали -пафосную,шутливую,смешную ,гомосятину.

эта фотка -не пафосная,не смешная,просто пошленькая.

заканчивай ужо фапать на всяких "нищебродов от фотографии" и думай лучше ,что делать дальше.как развивать проект.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Обломыч, кстати насчет любви - а где лысый? Давно отчетов не поступало..

Подробнее

Константин,ты сфоткал мой аватар предпенсионного возраста !!!
реально мой профиль 100 процентов.только глаза другие.

Лысый -все ок.давно не навещал.знимается ремонтом Wolsvagen Transporter T2 (у вас наверное на таких даже бедуины не ездят)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

с телефона в размере почтовой марки она мне казалась более "поэтичной","пафосной",

щас же в огромной размере кажется больше пошло-гомосяцкой.

эстетики соц.реальизма или третьего рейха-здесь нет и в помине.пошленькая фоточка

а жаль.автор мог бы подать это более интересно

Подробнее

Да, пиктограмма смотрелась интересно, а открыли - и уже 10 человек види малолетних лезбиянок. Печалька, короче.

Т2 надо раскрасить в духе *Детей цветов*!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
[Как же хороши улыбки и глаза у этих шафрановых людей...
Неужели это буддизм так на них влияет?))

На мой взгляд, буддизм влияет и еще как..))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Александр,я ж говорю,мы с тобой уже переплюнули всех этих авторов.

на что ты смотришь ?

мы сделали -пафосную,шутливую,смешную ,гомосятину.

эта фотка -не пафосная,не смешная,просто пошленькая.

заканчивай ужо фапать на всяких "нищебродов от фотографии" и думай лучше ,что делать дальше.как развивать проект.

Подробнее

Так вот я и пытаюсь *научиться думать*, правда у гомосеков - ну что поделать, ты же вообще стал практически гуманистом-няшкой! Ещё чуть-чуть - и будешь прям как еропегофф!

Re[nik oblomow]:
Цитата:
Константин,ты сфоткал мой аватар предпенсионного возраста !!!
реально мой профиль 100 процентов.только глаза другие.

А в кепке - Ледковский..
Цитата:
Лысый -все ок.давно не навещал.знимается ремонтом Wolsvagen Transporter T2 (у вас наверное на таких даже бедуины не ездят)

Бедуины у нас гоняют на всем, что шевелится.. ;)
Цитата:

от:Александр Ледковский
Так вот я и пытаюсь *научиться думать*, правда у гомосеков - ну что поделать, ты же вообще стал практически гуманистом-няшкой! Ещё чуть-чуть - и будешь прям как еропегофф!

Подробнее

Алессандро, мне кажется, вот это вот Твоё на 100%!! И тебе даже думать учиться не надо, этот формат в тебя природа заложила.. Так что как не крути, но от чего бежишь, к тому и вертаешься.. Даже расписаться не забыл в уголке, как мило..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.