Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 8841 - 8860
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Терра, прикольно, именно с этими дырочками )
Костя- ооо, по-моему первый раз тут в цвете?
Костя- ооо, по-моему первый раз тут в цвете?
Re[Konstagar]:
ты еще скажи, что новичок без году неделя
чудесный портрет, как всегда впрочем
и в цвете очень даже!!
чудесный портрет, как всегда впрочем
Re[Konstagar]:
НОАЛ тебе советовал в цвете снимать ,"риал гомосейшн" !!! :D
или девочек красивых !!!
а ты что снял ?
зачем этому уставшему путнику-цвет?ему уже и тьма не плохо идет к лицу.
или девочек красивых !!!
а ты что снял ?
зачем этому уставшему путнику-цвет?ему уже и тьма не плохо идет к лицу.
Re[Indigen]:
ПРИВЕТ ИНДИ !!!!
КРутые ты определения дала!!!
придется тебе дать фору и "супер подлиз автоматейшен" на твои фотографии !!!!
не могу устоять перед тем когда у женщины МОЗГ РАБОТАЕТ !!!
не могу устоять перед тем когда у женщины МОЗГ РАБОТАЕТ !!!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Как же хороши улыбки и глаза у этих шафрановых людей...
Неужели это буддизм так на них влияет?))
№1 - Иван Охлобыстин через 20 лет, №2 - Алексей Панин через 30.
Если честно, ничего приятного, особенно во второй улыбке. Да и первая дежурно-натянутая. На востоке все обычно вам улыбаются, и это ничего не значит. А русских можно читать по губам.
Re[Терра2]:
Терра,ну будь ты реалисткой!эти буддийские ребята жиром уже заплыли от безделья,лица холеные и довольные как у котов!сел в своем дацане,раскумарился как следует,руку протянул,с туристом сфоткался и сиди кайфуй как воробей на буханке хлеба!.. А у меня лицо вот злое.я не буддист.и третью ночь провожу на работе впахивая .
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
№1 - Иван Охлобыстин через 20 лет, №2 - Алексей Панин через 30.![]()
Если честно, ничего приятного, особенно во второй улыбке. Да и первая дежурно-натянутая. На востоке все обычно вам улыбаются, и это ничего не значит. А русских можно читать по губам.Подробнее
Настаивать на своем не буду...) :D
Скажу только, что Вы внимательны, но - обращаете внимание скорее на форму... на черты, на строение лица (думаю, поэтому Вам и не понравилась девушка с веером - по нашим меркам, черты лица у нее грубоваты), а не на то, что светится в глазах... и что дополняется особенностями мимики...
Что именно? Вспомните, например, хорошие портреты, что выкладывал Еропегов... и сравните... ;)
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Терра,ну будь ты реалисткой!эти буддийские ребята жиром уже заплыли от безделья,лица холеные и довольные как у котов!сел в своем дацане,раскумарился как следует,руку протянул,с туристом сфоткался и сиди кайфуй как воробей на буханке хлеба!.. А у меня лицо вот злое.я не буддист.и третью ночь провожу на работе впахивая .Подробнее
Обломов, это Вы заплыли...
А они... присмотритесь: лица - не холеные, а просто совсем не избалованные обилием еды... 8) поэтому - подтянутые.
А вот довольство - да, есть. Но, думаю, его причины иные...
Уметь быть довольным жизнью и радоваться ей - это мудрость и большое счастье))
Которого, имхо, и Вам не хватает (потому Вы и сердитесь на них...
Re[Терра2]:
если честно, ничегошеньки не знаю о жизни современных буддийских монахов, но все же соглашусь с Террой.
Глаза- в них все.
Первый (а-ля Охлобыстин), лучится теплом, может быть я ошибаюсь, но так родители смотрят на детей
Второй- смотрит с хитрецой, неким вопросом, как будто Косте только что задали очередную буддийскую загадку- отгадает он ее, или нет?
и все живые, глаза живые, снимки живые
Глаза- в них все.
Первый (а-ля Охлобыстин), лучится теплом, может быть я ошибаюсь, но так родители смотрят на детей
Второй- смотрит с хитрецой, неким вопросом, как будто Косте только что задали очередную буддийскую загадку- отгадает он ее, или нет?
и все живые, глаза живые, снимки живые
Re[Indigen]:
от:Indigen
если честно, ничегошеньки не знаю о жизни современных буддийских монахов, но все же соглашусь с Террой.
Глаза- в них все.
и все живые, глаза живые, снимки живыеПодробнее
А жизнь... сама понимаешь, что это не элитный санаторий...
Видела хорошие снимки наших монахов... умные, понимающие глаза, но нередко - строгие и печальные лица.
Имхо, в буддистских больше улыбки, легкости и открытости. :roll2:
Re[Терра2]:
Терра,от клетки в голове монастырь не освобождает.я как то имел честь познакомится с двумя обаятельнейшими и симпатичными сестрами-близняшками.лет по 25 нам было.близняшки захотели в монастырь жить ,вкусить послушничества .уехали.потом с рыданиями звонили домой и просили забрать .ели живыми выбрались из этого монастыря..православие у нас на Руси,часто ,а точнее из покон веков-'адово'.голимые ритуалы плюс культивируемое 'смирение'.ну а что в этих монастырях творится на зоне наверное такого беспредела и рабства нет.
Re[Терра2]:
НОАЛ - это практически Анал!
(верно подмечено)
ПС Бабоньки, вот вам няшная фотка - давайте-ка проверим ваше воображение, что вы тут видите?

ПС Бабоньки, вот вам няшная фотка - давайте-ка проверим ваше воображение, что вы тут видите?

Re[Александр Ледковский]:
Я вижу классический НОАЛ ! :) смотрю с телефона,но картинка мне напоминает что то культивируемое третим рейхом.чистота расы,трудолюбие,две арийские девушки-крестьянки,пришли с поля.надоили коров.принесли жертву богам ,теперь они чисты и наслаждаются собой,своей арийской чистотой,простой жизнью домохозяек.их мужья,где то далеко на фронте,но их это не смущает.Бог им не велел плакать или страдать.вот сейчас добежит молоко и они познают друг друга в чистоте ,а завтра наступит еще один день,взойдет языческое Солнце,воскинутся руки к небу в римском приветствии,и воспылают огнем сердца.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Терра,от клетки в голове монастырь не освобождает.я как то имел честь познакомится с двумя обаятельнейшими и симпатичными сестрами-близняшками.лет по 25 нам было.близняшки захотели в монастырь жить ,вкусить послушничества .уехали.потом с рыданиями звонили домой и просили забрать .ели живыми выбрались из этого монастыря..православие у нас на Руси,часто ,а точнее из покон веков-'адово'.голимые ритуалы плюс культивируемое 'смирение'.ну а что в этих монастырях творится на зоне наверное такого беспредела и рабства нет.Подробнее
Обломов, Вы - няшка))
Как сие откровение связано с буддистами?