Цитата:от: Konstagar
Ага, только похоже что прихожанкам по барабану на "отцов", буддизм рулит.. :D
Монашка запрещает снимать?
И - в другом кадре что происходит? Наказание?
Он выразителен, но - непонятен...
Цитата:от: Konstagar
Я про кадры с Брюгге, ты же вроде все с 35ки выкладывала..
Да, там - да. Но многое и в Амстердаме с нее...
Цитата:от:Konstagar
На мой взгляд, отличная камера. К эргономике у меня вопросов нет, ЭВИ офигенный, сборка на 5+, рав почти резиновый, позволяет много чего при случае.. К цвету по умолчанию бывают претензии, но это уже дело вкусовщины, все крутится и вертится, насколько руки позволяют.. Немаловажный момент - из-за короткого рабочего отрезка встают практически любые мануальные линзы через копеечные адаптеры, а учитывая наличие пятиосевого стаба, камера идеальна в качестве задника..Подробнее
Боже мооой... дежавю...:D Года назад я все это воспринимала как китайскую грамоту...
А щас некоторые слова понимаю...

...
Цитата:от:Александр Ледковский
Вы путаете фотографии и фотки.
Идея фотографии (если ещё чуть добавить к вышенаписанной цитате) - это то из чего в итоге складывается композиция.
Идея и композиция - это примерно как Фактор и Синдром в нейропсихологии.
Компоновка (расположение объектов/субъектов в кадре) - никакого отношения к композиции не имеет!
Фотографии, композицию и идеи - тут не обсуждают, тут обсуждают только фотки, их техническую часть.
Фотка - это резкое, легко читаемое реципиентом изображение предмета, без какой либо авторской/художественной составляющей.
(закат/восход, котик/цветочек, жена/ребёнок)
Подробнее
Тут Николай спрашивал, будут ли новые темы... может, поговорить об этом?
Интересно...
((Ужасно, конечно, сознавать... но с этой точки зрения у меня практически нет вообще ни одной фотографии...

))