Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Дабы не токмо на Разумника бочку катил: у человецех усе должно Прекрастровно..
Что теряет фотограф - он теряет жизнь. Ходи, дыши, нюхай воздух, смотри. Вокруг, не загоняй себя и других в кадр. Жизнь, бес, рамки, - бес знакофф ( без ошибок, в отличие от некатаравыххх ). Жизнь без рамок!

Подробнее

Боже мой, Виктор... Вы тоже заговорили языком притч... :D
Уж простите - но что-то отупела я к вечеру совсем... :? - не поняла, к чему это? И почему вдруг? В связи с чем?

...
Re[Терра2]:
Не напрягайся, это бред.
Фотка хорошая. Первая хорошая стрит фотка.
Re[nik oblomow]:
Никитушка, я подумал над твоим предложением.
Сфотай любовь.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Не напрягайся, это бред.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Костя, это не я молодец... это просто счастливый случай... до сих пор самой не верится...:D

На мой взгляд, 35ка замечательна и в целом универсальна для тревела, но все же узковата для европейских улиц, а с учетом кроп-фактора тем более.. :( Надеюсь, удалось оторваться в Амстердаме? Кафушки там необычайно хороши.. Говорят..))
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Костя - портрет любимой женщины - самое лучшее, что у тебя видела! При всей моей любви к твоим ясным снимкам!

Лучшее??.. Человек с ранимой психикой после такого заключения имеет все шансы впасть в глубокий депрессняк.. Удивлен, что тебя не забанили за такой безапелляционный комплимент..))
Re[ау]:
Цитата:
Не напрягайся, это бред.

Почаще ей надо в Амстердам гонять.. А лучше бы вообще туда переехать..
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Цитата:
Никитушка, я подумал над твоим предложением.
Сфотай любовь.

Доброе утро!

Поостерёгся бы я от таких предложений, он ведь уже показывал свою "большую и чистую" ... с Ледковским и шариками, после чего и родился термин гомосятина. Как бы тут не случилось чего похуже...
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Лучшее??.. Человек с ранимой психикой после такого заключения имеет все шансы впасть в глубокий депрессняк.. Удивлен, что тебя не забанили за такой безапелляционный комплимент..))

Костя, прости! Не надо меня банить, не жалуйся модераторам, умоляю!!! Я больше не буду

Доброе утро всем!
Re[Konstagar]:
Цитата:

Константин, не печалься, я от Кисы и других частенько подобное слышу, особенно грустно бывает, когда выложишь что-то старое из альбомов фото.ру или яндекса, а тебе говорят о том, что это твоё самое-самое.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Доброе утро всем!

Доброе! Позволь узнать, госпожа хозяйка, тут никто темы не предлагает из вредности или темы закончились?
Ты, кстати, что-нибудь из идей для фотографии собиралась реализовать, получилось?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Константин, не печалься, я от Кисы и других частенько подобное слышу, особенно грустно бывает, когда выложишь что-то старое из альбомов фото.ру или яндекса, а тебе говорят о том, что это твоё самое-самое.

Подробнее

Да я печалиться не собирался, мне очень даже весело.. ;)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Костя, прости! Не надо меня банить, не жалуйся модераторам, умоляю!!! Я больше не буду

Будешь и еще как, я в тебя верю..
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Доброе! Позволь узнать, госпожа хозяйка, тут никто темы не предлагает из вредности или темы закончились?
Ты, кстати, что-нибудь из идей для фотографии собиралась реализовать, получилось?

Какое там.. две недели спала по 5-6 часов... не до фотографии было...
Грустно ему)) А мне каково, когда я посмотрела на разницу с моими пленочными кадрами четвертьвековой давности и сравнила с сегодняшними? Только пепел на голову и рваный гиматий - все, больше мне ничего не остается...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Будешь и еще как, я в тебя верю..

Подробнее

Интересно! Из серии "Прихожане отца Никона не любили отца Кэнона"
Re[Konstagar]:
Доброго дня всем)
Улыбаюсь, как сытая кошка... ;) - жизнь налаживается... :D
=============== =
Цитата:
Почаще ей надо в Амстердам гонять.. А лучше бы вообще туда переехать..

Не-не-не... мне здешней суеты вполне хватает... А вот Брюгге - да, мое...
Цитата:

На мой взгляд, 35ка замечательна и в целом универсальна для тревела, но все же узковата для европейских улиц, а с учетом кроп-фактора тем более.. :( Надеюсь, удалось оторваться в Амстердаме? Кафушки там необычайно хороши.. Говорят..))

Подробнее

Костя, выше - всего навсего мыльница Олимпус (думаю вот теперь, куда ее деть - запорола мне кучу кадров. Раньше почти не пользовалась, брала в надежде на зум). А перед этим была 35ка...
Их (объективов) у меня всего два - 60/2,8 (на фуджике) и 35ка (на д40).
С ними хоть бы научиться работать... ;)
В Амстердам ездила на один день (ибо швартовалась в Бельгии) - главными пунктами программы были каналы, мосты, Рейксмузеум и цветочный рынок (который не понравился - думала, он колоритнее).

...
Re[Konstagar]:
Цитата:

Подробнее

Салют амигос!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Интересно! Из серии "Прихожане отца Никона не любили отца Кэнона"

Ага, только похоже что прихожанкам по барабану на "отцов", буддизм рулит.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.