Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Костя, наконец то!!!!
Гриф с умершей насильственной смертью уники-2. В деревенском клубе лежала разбитая и я договорился с пацанами за пузырь столицы свинтить гриф и нижний порожек, звукачи и тембр блок от накладного комплекта для акустической гитары, корпус делал сам.
Костя, не пугай, хоть изредка появляйся...

Подробнее

Дека зачетная, напоминает сапожок под телекастер, слегка гипертрофированный.. :D Да я совсем исчезать пока не планирую, заглядываю дремлющим оком в ветку, в статусе "изредка"..))
Re[Cheshir-cat]:
Любимая женщина, друг и мать..))
Re[Cheshir-cat]:
Матрица.. Морфеус-шляпник..))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Вот реально не понимаю, зачем ставить такую задачу перед фотографией? Это надо рисовать, к чему, как известно, и пришёл тов. Брессон.

вот вы нафоткали бомжей с Разумником , и все абсолютно -не то.
то есть-мне ни тепло ни холодно.в фотографиях нет накала и рокнролла..

а еще Разумник спрашивает -зачем ?

я в качестве ответа-запощу старую фоточку бомжа,фотограия Влада Феклистова
запомнил ее еще по 7 злым критикам..

вот сравните с вашими "фотографиями на паспорт".

Подробнее

Там была ещё пара отличных авторов - которые, к сожалению, слились... :?

ПС Сразу-то и не заметил... покритиковал, значит, Обломов фотку Разумника - и его забанили по вполне невинному поводу! Прикольненько.
Интересно, как же такое могло случиться?
Re[Александр Ледковский]:
Темное дело. Ты сам хочешь поучаствовать в проекте?
Никитушка сказать ничего не может, но читать то читает и снимет ежели тему нащупаем а выложит потом, так как, Алехандро? Или нас на бабов променял?)
Re[Konstagar]:
Странно... меня тут вспоминают-вспоминают... а мне не икается... :D
ау, я теперь тут главный носитель зла? ;)

И, вообще, сколько всего случилось, пока у меня вис комп - Константин вернулся... Костинька, очень рада - здравствуйте)))

А Обломова за что забанили-то?
Цитата:
от: Konstagar
Не, отпуск и я - вещи несовместимые.. Вот Терра молодец, в Брюгге съездила, завидую жутко..

Костя, это не я молодец... это просто счастливый случай... до сих пор самой не верится...:D
Странно.... Я про Обломова... Искали повод - и вот он? Ну, пусть пока снимает, а мы тут поскучаем, авось умные мысли появятся...
Люди, добрый вечер всем! Настал мой час освобожденья! Я еще не живая, но уже и не полуумотанный труп!!!
Re[Cheshir-cat]:
Ну, слава богу - хозяйка в дом вернулась)))

Вот тебе, Котинька, цветуечек к возвращению... наверняка, неправильно увиденный и неумело сфотографированный... но зато свеженький, после дождичка... :D

...
Цитата:

от:Александр Ледковский
Там была ещё пара отличных авторов - которые, к сожалению, слились... :?

ПС Сразу-то и не заметил... покритиковал, значит, Обломов фотку Разумника - и его забанили по вполне невинному поводу! Прикольненько.
Интересно, как же такое могло случиться?

Подробнее

Ну ничего себе!
Только, пожалуйста, на меня не думай, я и на форуме-то с утра не был, ездил к друзьям на 1й год дочки.

По мне, ничего такого криминального он не написал, поиронизировал над моделью, про кадр там вообще критики не было, да и про модель ничего особенно обидного не сказал.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Темное дело. Ты сам хочешь поучаствовать в проекте?
Никитушка сказать ничего не может, но читать то читает и снимет ежели тему нащупаем а выложит потом, так как, Алехандро? Или нас на бабов променял?)

Подробнее

Участвовать в качестве кого - модели?
Мне надо всех баб доделать, а то меня уже тошнит от фотографии и сисек.
Re[Cheshir-cat]:
Вот блин, что ж теперь делать с забаненныи Ником? Он мне понаписал с три короба, а я отвечать кому буду?

Короче, Обломов, если ты меня слышишь, от меня тебе созрело задание - сделать изысканный женский и наивный детский портрет, при этом используя свой потенциал нетривиального подхода к фотографии. И пусть в этих портретах будет виден хоть мутный взгляд крокодила, хоть четкость фото на паспорт, но чтобы все поняли, что снял их современный питерский фотохудожник с особым видением.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вот блин, что ж теперь делать с забаненныи Ником? Он мне понаписал с три короба, а я отвечать кому буду?

А Вы что думаете Всевидящее око Вас не видит что ли?
Ещё как видит - и оно в бешенстве!
Цитата:
от: Александр Ледковский
А Вы что думаете Всевидящее око Вас не видит что ли?
Ещё как видит - и оно в бешенстве!

Александр, мы с этим оком вроде пока в нормальных отношениях. ;)
И не надо, пожалуйста, мне выкать, не такие уж мы с тобой старики.

Кстати, реально, портретов детей как-то мало в ветке. Добавить надо.

Цветочек Кисе от меня.
Цитата:
Участвовать в качестве кого - модели?
Мне надо всех баб доделать, а то меня уже тошнит от фотографии и сисек.

Ну ладно, понял. Тогда хоть порепетируй перед зеркалом заламывание рук и трагическим голосом: "Ну как же всё плохо!!!"
А то Никите придётся молчать, сам принимает участие в забеге)))
Re[Cheshir-cat]:
Вообще-то, Александра можно понять...
Когда без конца перед глазами эти... хм... тела в драных колготках...
Невольно станешь любить Лысых...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Александр, мы с этим оком вроде пока в нормальных отношениях. ;)
И не надо, пожалуйста, мне выкать, не такие уж мы с тобой старики.

Кстати, реально, портретов детей как-то мало в ветке. Добавить надо.

Подробнее

Портрет на редкость удачный, чисто *Воговский* - Обломову должно понравится, по наличию пафоса/гомосятины - не прикопаешься!
*Лучшая фотография - всегда постановочная!* (Ю.Трубников)

ПС Вы - это пресетная настройка, на ты - мне нужно напрягаться... одновременно расслабляться и напрягаться - не всегда получается. Не обращай/те внимания!
Цитата:

ПС Вы - это пресетная настройка...

Хорошо сказано. У меня - так же...
Re[Cheshir-cat]:
*смущенно краснеет и делает книксен*
- Спасибо маме, спасибо папе, спасибо моему инприссарио...
Короче, за цветочки всем спасибо, я с вами))

Костя - портрет любимой женщины - самое лучшее, что у тебя видела! При всей моей любви к твоим ясным снимкам!
Ау, игра света на стене - писк просто! И дааа, ты был неотразим в юности))))
Остальное не успела осмыслить, не обессудьте))
Цитата:

от:Александр Ледковский
Портрет на редкость удачный, чисто *Воговский* - Обломову должно понравится, по наличию пафоса/гомосятины - не прикопаешься!
*Лучшая фотография - всегда постановочная!* (Ю.Трубников)

ПС Вы - это пресетная настройка, на ты - мне нужно напрягаться... одновременно расслабляться и напрягаться - не всегда получается. Не обращай/те внимания!

Подробнее

Спасибо! Насчет Обломова - не знаю.
А насчет постановки - с детьми такое вообще возможно, но не в квартире на ДР. Тут скорее некоторый опыт, благо, свои уже почти выросли - пока сидит - снимай с уровня глаз и не привлекай чрезмерного внимания ребенка.
Re[Терра2]:
Дабы не токмо на Разумника бочку катил: у человецех усе должно Прекрастровно..
Что теряет фотограф - он теряет жизнь. Ходи, дыши, нюхай воздух, смотри. Вокруг, не загоняй себя и других в кадр. Жизнь, бес, рамки, - бес знакофф ( без ошибок, в отличие от некатаравыххх ). Жизнь без рамок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.