Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8461 - 8480
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро))

Да, загадки может и не быть))
Поэтому будете показывать "кусок мяса"? 8) Ну-ну...
Только, имхо, в этом есть что-то патологоанатомическое... :? (я музыку женщину разъял, как труп... - почти с)
В общем, конечно, это Ваше право снимать так, как хотите. Только Девочка на шаре, женщины Модильяни ли, Рубенса ли и т.д. - они живые. Поэтому, видимо, и живут... ;)

Все. Не хочу больше на эту тему говорить. :D

Интересно, какой должна быть мотивация создателя, чтобы его творение жило долго?

...

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
мутных-как будто тебя по голове ударили,но ты в это время-успел о чем то подумать.вот этот самый кратковременный образ-мгновение-и должно быть это самое фото.с агонией,болью,рокн-ролом !
:)

Почему у человека грустное ....бало, он не болен, не калека, просто за..бало!!!
Прогугли, очень клёвый стишок, в тему!

Магистр, ты мне должен улыбку, или две
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Написал хороший жирный пост, в т.ч. про пафос, гомосятину, и Еропегова - но фиг вам!

Ты чего- как Гоголь, написал и в топку, или для потомков оставил и в завещании под нумером упомянул??? Давай про Еропегова, все интересуются, не томи.
Сказал А, не будь...
Re[Cheshir-cat]:
И ещё не понятно куда делся Костя? Вроде он что-то говорил про отпуск, но сроки я не помню. Если в отпуске- хорошо, если ушёл- наоборот...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
мутных-как будто тебя по голове ударили,но ты в это время-успел о чем то подумать.вот этот самый кратковременный образ-мгновение-и должно быть это самое фото.с агонией,болью,рокн-ролом !
:)

Вот реально не понимаю, зачем ставить такую задачу перед фотографией? Это надо рисовать, к чему, как известно, и пришёл тов. Брессон.

Можно стихотворение сочинить. Меня, видимо, так сильно по голове не били, как тебя.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Мысль - интересная... получается, что после 0,7л водки - остаётся сплошная чистая фотография!

Гениальная похмельная и пьяная фотография - особый сакральный жанр, доступный лишь чистым и избранным, но никто и нигде не видал этих людей, никто не слыхал их слова и голоса.
Re[RaZOOMNick]:
не перед фотографией а перед нами с тобой, а вдруг мы ещё не совсем умерли для дела?
Re[Cheshir-cat]:
Привычный вопрос без ответа-
Тупая мычалка без слов,
Одно раскалённое лето,
Без воздуха, мыслей и снов...

Re[разумник,ау]:
Вот реально не понимаю, зачем ставить такую задачу перед фотографией? Это надо рисовать, к чему, как известно, и пришёл тов. Брессон.

вот вы нафоткали бомжей с Разумником , и все абсолютно -не то.
то есть-мне ни тепло ни холодно.в фотографиях нет накала и рокнролла..

а еще Разумник спрашивает -зачем ?

я в качестве ответа-запощу старую фоточку бомжа,фотограия Влада Феклистова
запомнил ее еще по 7 злым критикам..

вот сравните с вашими "фотографиями на паспорт".

Re[nik oblomow]:
а еще вчера фотографию в интернете нашел-тоже понравилась

только слепой не увидит здесь гончих преисподней :D
Re[nik oblomow]:
Никитушка, дорогой!
Отвечать следует токмо своими творениями! Какая мне хрен разница кто и что нащёлкал в интернете? У нас же разговор между тобой и нами с Николаем, мы своё сказали, а ты почему-то обос подвергнув необоснованной критике наши фотки спрятался за чужие... Давай уж личный контакт, а то как то криво разговор идёт.
Получается сам то недалеко от Терры находишься, критиковать можешь а снимать не получается....
Но у Терры разборы- зачитаешься а у тебя- "Всё плохо!" "Это толстая фотография"
И фсё... Работай над собой, ты сможешь! Я в тебя верю.
Re[ау]:

какая разница чьими фотографиями,если это заставит поменять мысли,посмотреть с другой стороны на нашу войну хе хе

тем более я не так часто это делаю.
Re[nik oblomow]:
Никакой войны, разговоры разговариваем, в беседке сидим, чай-вотку пьём:)
Честно и откровенно- хотелось бы посмотреть именно с другой стороны, но так уж человек устроен, когда смотришь на работы человека с которым поговорить нельзя- эффект не тот...
Если помнишь, в свой первый день на сайте я сказал что ты единственный живой человек в форуме, на что Александр спросил чей я клон буду... А потом тебя послали мыться.
Re[ау]:
И ещё. На фотке Феклистова, человек теряющий достоинство. Я категорически против таких публикаций.
Re[ау]:
война как раз есть.

вот Разумник -он же интеллегент,любит пафос,любит резкие фотографии как на "паспорт" и вот чтобы ему сфотографировать "нерезко мутно " того же бомжа-это же надо либо литр водки с Лысым выпить,либо что то в голове своей поменять.шаблоны,представления о фотографии -и это разве не война ?

вот с Террой бились ,бились-и надо признать что с цветочков то она уже сдвинулась и "чирикает по взрослому " :P .так что все наши разговоры-не зря.

а насчет своих не своих фоток-бывает автор так засрет форум "своими",что хочется сказать-да угомонись ты уже..давай спокойно поговорим,можно и без фотографий..

или ты что сомневаешься,чтоя могу мутно снять бомжа ? :D
вы бы мне задачу посложнее поставили ! жду !
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
И ещё не понятно куда делся Костя? Вроде он что-то говорил про отпуск, но сроки я не помню. Если в отпуске- хорошо, если ушёл- наоборот...

Не, отпуск и я - вещи несовместимые.. Вот Терра молодец, в Брюгге съездила, завидую жутко..
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Родной ты мой, ну конечно есть, гляди- такая же самопальщина только годик 1980!!!

Подробнее

Ух, красавчик!! Гриф случайно не с элгавы свинтил?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
война как раз есть.

вот Разумник -он же интеллегент,любит пафос,любит резкие фотографии как на "паспорт" и вот чтобы ему сфотографировать "нерезко мутно " того же бомжа-это же надо либо литр водки с Лысым выпить,либо что то в голове своей поменять.шаблоны,представления о фотографии -и это разве не война ?

вот с Террой бились ,бились-и надо признать что с цветочков то она уже сдвинулась и "чирикает по взрослому " :P .так что все наши разговоры-не зря.

а насчет своих не своих фоток-бывает автор так засрет форум "своими",что хочется сказать-да угомонись ты уже..давай спокойно поговорим,можно и без фотографий..

или ты что сомневаешься,чтоя могу мутно снять бомжа ? :D
вы бы мне задачу посложнее поставили ! жду !

Подробнее

Дай мне день на обдумывание. Идея замечательная.
Re[Konstagar]:
Костя, наконец то!!!!
Гриф с умершей насильственной смертью уники-2. В деревенском клубе лежала разбитая и я договорился с пацанами за пузырь столицы свинтить гриф и нижний порожек, звукачи и тембр блок от накладного комплекта для акустической гитары, корпус делал сам.
Костя, не пугай, хоть изредка появляйся...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

У меня есть чувство, что это ушло безвозвратно, а цветы можно засылать Терре
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.