Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Главный тут мужик в тапочках
ну это типичный питерский гей .:)

Фото, в принципе, *больнуха* - а это уже *что-то*!
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

ПС Сама-то Лида снимает - как Богиня... в чём-то моя школа - а в чём-то уже и Обломовская!

Подробнее

Это что - снимки богини? 8)
То есть, она снимала?
Цитата:
от: ау
Вон Терра всех мэтров повыгоняла...

Поклёп...) Мэтров не выгонишь...
Re[рокн ролл
если говорить о "материале" для сьемки ,характере,то вот старая фоточка

фоткал в 2010 кажется.несмотря на новичковские ошибки,фото скорее всего есть.
хотя мне по фиг.для вас вытащил

Цитата:
от: Александр Ледковский
Плохо смотрите...

Не поняли меня...))) :D
Объясню.
Ваши преимущественно голые девицы (разве что с какими-либо лоскутками на теле), по терминологии Обломова, для меня - толсто.
А эта, которая понравилась, преимущественно одета (там есть только намек на обнаженность... оставляющий поле для фантазии). И контраст этого намека с большим и колоритным в своей простоте и контуре балахоном весьма интересен... Имхо.
Re[Терра2]:
научили на свою голову любого за пояс заткнешь..

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
если говорить о "материале" для сьемки ,характере,то вот старая фоточка

фоткал в 2010 кажется.несмотря на новичковские ошибки,фото скорее всего есть.
хотя мне по фиг.для вас вытащил

Подробнее

Родной ты мой, ну конечно есть, гляди- такая же самопальщина только годик 1980!!!

Re[ау]:
нет ,не такая же. :) характера нет.сути нет. на фото ты еше молодой и довольный жизнью.
тебе все еще -трынь трава.

это никак нельзя сравнить с сутью и характером моего гитариста.который на станке по всей видимости выпилил себе гитару и после тяжелой трудовой смены ,сидя в грязном цеху-играет "дай мне напится железнодорожной травы" ..

короче-совершенно разные фотогрфии.даже сравнивать грех.(спроси у Терры-она обьяснит лучше)
Re[nik oblomow]:
Траву курят-воду пьют.
Фотка снята после полугодовой практики на заводе Серп и Молот в грязном цеху и перед уходом в армию. Если человек улыбается это значит только то что он улыбается)))
Я не оптимист и никогда им не был, даже в юности. А ты плакса, плакса по жизни- признай это!!! И улыбнись
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не поняли меня...))) :D
Объясню.
Ваши преимущественно голые девицы (разве что с какими-либо лоскутками на теле), по терминологии Обломова, для меня - толсто.
А эта, которая понравилась, преимущественно одета (там есть только намек на обнаженность... оставляющий поле для фантазии). И контраст этого намека с большим и колоритным в своей простоте и контуре балахоном весьма интересен... Имхо.

Подробнее

Ну девки не такие уж и толстые!
Задача *женского портрета* - это показать женщину обнажённой, а в одежде она или без - пофигу.
Проблема в том, что если продолжительного опыта обнажённых съёмок не было, то женщина будет выглядеть *всегда в одежде*, и всегда снята *как мужик* - ну это в лучшем случае, а в *типовом* - мужики и бабы будут сняты как *натюрморты*, а не как *мужики* и *бабы*!

ПС Наши гомосяцкие съёмки (особенно первые, где я их крутил/вертел на Кеноне) - как раз на эту тему, там есть что посмотреть/что оценить/что сопоставить/над чем подумать.
А в последний раз мы уже снимали по Лао-Цзы *двух целлюлитных бегемотов - как медовые персики*
Re[Cheshir-cat]:
Мастер то ушёл что ли? Не прощаясь, по английски...
Re[ау]:
ну как бы сказал тебе редактор газеты "советские фото 67"

-правды характера нет.фото не отражает направленность к соц.реализму,не показывает трудовых будней народа.
не заставляет наши сердца биться в такт и пламенеть в борьбе .

короче ты снял "буржуйскую пафосню антисоветскую фотографию" !

(вот не хотел писать гомосятину-
но твой взгляд на фото !! :D
Re[ау]:
вам с Разумником задание-

снять два мутных депрессивных портрета.
Re[nik oblomow]:
Бес проблем, что значит мутных, второе условие можешь не объяснять.
Re[ау]:
мутных-как будто тебя по голове ударили,но ты в это время-успел о чем то подумать.вот этот самый кратковременный образ-мгновение-и должно быть это самое фото.с агонией,болью,рокн-ролом !
:)
Re[nik oblomow]:
О.К. буду думать и осваивать мобилофото, никогда ей не сымал...
Цитата:
от: Александр Ледковский

Задача *женского портрета* - это показать женщину обнажённой, а в одежде она или без - пофигу.

Это кто сказал? ;) Наверное, какой-нибудь босс, который передает глубоко тайные знания исключительно в личном общении? Ему, конечно, виднее...

Но, имхо, задача женского портрета - показать а) женщину (т.е., ее сущностное отличие от мужика, а не наличие половых признаков... ), б) показать манкую женщину... ;)

Вы же обнажаете ее как... как разворачивают кусок мяса на прилавке... 8)
И все. И где тут тайна, женственность и манкость?
("Загадка, спрашиваю, где??? " - спросил бы Еропегов и стукнул бы кулаком... )

Цитата:
научили на свою голову любого за пояс заткнешь..

Учите, учите...
Цитата:
от: ау
А ты плакса, плакса по жизни- признай это!!!

О как... :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
вам с Разумником задание-

снять два мутных депрессивных портрета.

Ну вот, доброе утро.

Напомню...

А мутных не жди!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вы же обнажаете ее как... как разворачивают кусок мяса на прилавке...
И все. И где тут тайна, женственность и манкость?
("Загадка, спрашиваю, где??? " - спросил бы Еропегов и стукнул бы кулаком... )

Подробнее

Написал хороший жирный пост, в т.ч. про пафос, гомосятину, и Еропегова - но фиг вам!

Оставлю одну предпоследнюю фразу:
*Загадка* - это когда она есть, а не когда вытирают слюни-сопли и говорят *про загадки*.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
мутных-как будто тебя по голове ударили,но ты в это время-успел о чем то подумать.вот этот самый кратковременный образ-мгновение-и должно быть это самое фото.с агонией,болью,рокн-ролом !
:)

Мысль - интересная... получается, что после 0,7л водки - остаётся сплошная чистая фотография!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.