Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
У меня ассоциаций (особенно с Алёнушкой) не возникает.

У меня тоже не было. Сказала жена - "это что-то среднее между русалкой и Алёнушкой". Мне понравилось.

Хотя не спорю, сатирические кадры здесь больше в чести. Перевёл в чб, чтобы секс не выпирал.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Терра, ты же не ребёнок, мягко говоря. Памятник на кадре невыразителен, обращают на себя внимание сорняки у пьедестала и большой и очень значимый кусок мостовой внизу.

Кстати. Вид сверху интереснее. Надо было только подождать, когда люди отойдут от памятника, и переместить линию перил ближе к колесу.

Подробнее

Угу))) Вот сорняки-то и хорошо...

Ладно, Николай - я все поняла...
= = = =
И я тогда скажу. Очень понравились девчонки - все весьма естественно и искренне, при этом - динамично, с хорошим контрастным интересным светом... Снимок вызывает милые добрые эмоции... ;)
А вот портрет жены - при его, видимо, отличных технических характеристиках - совсем нет. Все придумано, ненатурально-демонстративно, напоказ... :? Неискреннее изображение искренней задумчивости.

Как и снимочек на камнях...

Re[RaZOOMNick]:

[/quote]

захотелось ответить не своей картинкой

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

захотелось ответить не своей картинкой

Идеальное пособие по *правилу третей*
Но, сволочь, хорошо снимает - не прикопаешься!
Re[...]:
Заходит. Ворчливо, не здороваясь:
- Ну, чего у вас тут? Все по-прежнему? А где хорошие карточки?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
А где хорошие карточки?

Тебя, видно, Котинька, дожидались... ;)
Щас посыпятся...)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Угу))) Вот сорняки-то и хорошо...

Ладно, Николай - я все поняла...
= = = =
И я тогда скажу. Очень понравились девчонки - все весьма естественно и искренне, при этом - динамично, с хорошим контрастным интересным светом... Снимок вызывает милые добрые эмоции... ;)
А вот портрет жены - при его, видимо, отличных технических характеристиках - совсем нет. Все придумано, ненатурально-демонстративно, напоказ... :? Неискреннее изображение искренней задумчивости.

Как и снимочек на камнях...

Подробнее

Дык на камнях это репортажка, а жена у меня такая, задумчивая, и позировать она вообще не умеет, и не любит. Я снимал на Юпитер 11, так что как получилось, даже в мыслях не было чего-то изображать.

Ник, приходи в черте города на берег залива, и не такое увидишь.
Re[RaZOOMNick]:
Зашёл в жанровое и стрит фото... Николай- мы с тобой крутые фотографы, внатуре!
Сходи, прилив гордости за собственные шедевры гарантирую
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Дык на камнях это репортажка, а жена у меня такая, задумчивая, и позировать она вообще не умеет, и не любит. Я снимал на Юпитер 11, так что как получилось, даже в мыслях не было чего-то изображать.

Подробнее

То есть, она вообще не знала, что ее снимают?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
То есть, она вообще не знала, что ее снимают?

Знала, конечно, но когда смотрела в воду, не позировала точно. Обычно если человек позирует фотографу, он смотрит в кадр. А девушку на камнях на телефон снимал ее парень, я навел и щелкнул.

Вот тут "позировала".

Re[Cheshir-cat]:
Где же Еропегов? Совсем без него заскучал, прямо кусок в рот не лезет.

Re[RaZOOMNick]:
Re[Ёрик Yorik]:
Тебе смешно, а я рыдаю!

Вернись, Еропеееегооофффф!

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Тебе смешно, а я рыдаю!

дык как я понял это была прямая речь от ворона)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
дык как я понял это была прямая речь от ворона)

И от вороны тоже...

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Знала, конечно, но когда смотрела в воду, не позировала точно. Обычно если человек позирует фотографу, он смотрит в кадр. А девушку на камнях на телефон снимал ее парень, я навел и щелкнул.

Вот тут "позировала".

Подробнее
Николай, но вот эта мне понравилась больше - и композиционно, и по более простой, естественной позе (вследствие которой, кстати, получился более элегантный силуэт)... хоть и смотрит в кадр... ;)
Возможно, не знаю особенностей терминологии, но для меня "позирование" предполагает не столько постановочность снимка, сколько некую надуманность-придуманность, нарочитость, а иногда и вычурность, неестественность позы объекта... бьющую в глаза демонстративность...
Конечно, это обычное явление и таких портретов масса... народ изгаляется, как может... :D но, просто на мой вкус, чем менее заметна постановочность - тем лучше...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Тебе смешно, а я рыдаю!

И я...

Цитата:

Вернись, Еропеееегооофффф!

Подробнее

Верниииись...
Re Re
Доброго времени суток всем присутствующим!
Пробежавшись по страницам увидел, что в этой ветке сложилось вполне самостоятельное и в общем-то самодостаточное сообщество. Почти клубного типа. Этакий междусобойчик...
В этой связи возник вопрос: принимаются ли новые члены в ваш "клуб", и, если да, то на каких условиях? Сразу хочу сказать, что не люблю вида свежепролитой крови...
Re[DMaster]:
Здравствуйте!
И добро пожаловать в наш приют безумных)))
Вход - "по билету". В смысле карточку показывайте. Такую, которая самому нравится ))))))))))))
Re[DMaster]:
На правах достаточно старой склочницы старого члена этого междусобойчика она кровожадно заметила: "Смотря чьей..."
= = = =
А, вообще, конечно - милости просим)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.