от: Cheshir-cat
Такую, которая самому нравится...
Таких пока нет...
Раньше были, а сейчас... :(

Такую, которая самому нравится...

от: DMaster
Сразу хочу сказать, что не люблю вида свежепролитой крови...
Таких пока нет...
Раньше были, а сейчас... :(
от:Терра2
Николай, но вот эта мне понравилась больше - и композиционно, и по более простой, естественной позе (вследствие которой, кстати, получился более элегантный силуэт)...хоть и смотрит в кадр... ;)
Возможно, не знаю особенностей терминологии, но для меня "позирование" предполагает не столько постановочность снимка, сколько некую надуманность-придуманность, нарочитость, а иногда и вычурность, неестественность позы объекта... бьющую в глаза демонстративность...![]()
Конечно, это обычное явление и таких портретов масса... народ изгаляется, как может... :D но, просто на мой вкус, чем менее заметна постановочность - тем лучше...Подробнее
А горящий рукав - это так задумано или случайно?

от: RaZOOMNick
Лучше было горящую голову!
Терра, ты ничего по ходу не понимаешь в естественности. Тут как раз позу я сознательно несколько раз корректировал, говорил, как прогнуть спину, опереть руку.
Так что элегантный силуэт - как правило, а тут точно, - заслуга фотографа.
В этой связи возник вопрос: принимаются ли новые члены в ваш "клуб", и, если да, то на каких условиях? Сразу хочу сказать, что не люблю вида свежепролитой крови...
от: ау
Товарищ мастер, для чего снята эта фота? М что она может сказать постороннему человеку не знакомому с этой девочкой, кроме того что она играет и поёт?
от: Александр Ледковский
По старым правилам (которые никто не отменял)

от:DMaster
О! Свежее мясцо... Налетай!..![]()
Фото снято в процессе репортажа о...
...неужели действительно нужно что-то тут пояснять? Ну, тогда не знаю...
...наверное, КАК она поёт... с чувством, с удовольствием... бред какой-то... :(
Рукав, да, мне так нравится.Подробнее

от: Александр Ледковский
По старым правилам (которые никто не отменял) - надо купить свежую и большую рыбу, и высокохудожественно сфотографировать её в ЧБ...![]()
бред какой-то... :(
от: Терра2
Угу))) Только зачем тогда на первой жену перекрутили?![]()