Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[RaZOOMNick]:
или вы хотите со мной посоревноваться в унылых фотографиях на "паспорт" ?

недавно нашел одну такую

к примеру,если уж совсем разжевывать-

мне нравится отзеркаленные ветки дерева

мне нравится большой ствол дерева-напоминающий туловище лежащей женщины.даже то самое место виднеется

ну и мне нравится изящная ручка обхватывающая

древесную "vaginas alma mater" как я ее назвал.

поэтому даже в "унылых фотографиях" могут быть фишки.для тех кто "умеет фантазировать"
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D Ну, как скажете...
Только мне этот кадр был интересен только в этом смысле - в смысле контекста. И первый тоже...

Смешно, но напишу... :D
Бродила там в ожидании поезда. Памятник вызвал ассоциации... а дальше были фотки (уж какие получились).
Первый план - Европа когда-то была промышленным локомотивом.
Второй (высотки, процветание) - последствия.
Третий - туман...

С "туманными перспективами" был еще вот этот... но - в нем больше конкретности и мельтешенья... хотя по композиции он мне больше нравится...

...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
или вы хотите со мной посоревноваться в унылых фотографиях на "паспорт" ?

недавно нашел одну такую

к примеру,если уж совсем разжевывать-

мне нравится отзеркаленные ветки дерева

мне нравится большой ствол дерева-напоминающий туловище лежащей женщины.даже то самое место виднеется

ну и мне нравится изящная ручка обхватывающая

древесную "vaginas alma mater" как я ее назвал.

поэтому даже в "унылых фотографиях" могут быть фишки.для тех кто "умеет фантазировать"

Подробнее

Ник, по этому разбору судя, кадр надо разрезать на половину и выкинуть в топку жену с неудачным выражением "как меня достал этот хмырь", а дерево развернуть.

Изящная ручка в ватнике - единственное достоинство кадра.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Смешно, но напишу... :D
Бродила там в ожидании поезда. Памятник вызвал ассоциации... а дальше были фотки (уж какие получились).
Первый план - Европа когда-то была промышленным локомотивом.
Второй (высотки, процветание) - последствия.
Третий - туман...

Подробнее

Надо было попробовать снять высотки через колесо. Ну это как вариант, на мой вкус.
Re[Cheshir-cat]:
Народ! Вы меня пугаете
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Народ! Вы меня пугаете

Подробнее

Чем? Не прикидывайся пнём, скажи лучше что-нибудь о двух последних женских портретах.

Силуэт с рукой хорош!
Re[RaZOOMNick]:
Изящная ручка в ватнике - единственное достоинство кадра

только я не вижу в этом ничего смешного.

я как истинный поэт могу написать произведение ради одной строчки.

да рука мне понравилась больше всего.это квинтессенция кадра

(надо будет перефотаграфировать ) будет улет
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Надо было попробовать снять высотки через колесо. Ну это как вариант, на мой вкус.

В контексте - не высотки, а колесо главное... нужно было его выделить...
Брюссель пока еще в чем-то локомотив... 8)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Изящная ручка в ватнике - единственное достоинство кадра

только я не вижу в этом ничего смешного.

я как истинный поэт могу написать произведение ради одной строчки.

да рука мне понравилась больше всего.это квинтессенция кадра

(надо будет перефотаграфировать ) будет улет

Подробнее

Вот видишь, я тоже не безнадёжен.
Только хотел сказать, что твой кадр с пакетиком подтверждает, что видение глубинное есть, но снять так изящно жену ты пока не смог.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Чем? Не прикидывайся пнём, скажи лучше что-нибудь о двух последних женских портретах.

Силуэт с рукой хорош!

Да что говорить, твой портрет мне нравится, но к ветке отношения не имеет.
Никитин не нравится, но на него можно напридумывать, что автор и пытается сделать)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Да что говорить, твой портрет мне нравится, но к ветке отношения не имеет.
Никитин не нравится, но на него можно напридумывать, что автор и пытается сделать)

Имеет. Понимаешь, по мне, снимать и показывать надо разное, чтобы одно подталкивало другое. И потом, разные же люди в ветку заходят. Представь, что будет, если я сюда стану ссыпать только концептуальный треш.
Re[Cheshir-cat]:
Их даааавнишнего. Кадр 2013 года.

Re[RaZOOMNick]:
Пока вывеска не переделана не имеет. Я говорил кисе что надо переделать но её нет.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Пока вывеска не переделана не имеет. Я говорил кисе что надо переделать но её нет.

А что, в беседке о портретах не говорят?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
В контексте - не высотки, а колесо главное... нужно было его выделить...
Брюссель пока еще в чем-то локомотив... 8)

Терра, ты права, надо было выделить колесо, а ты сняла памятник, но не выделила ничего.
Re[RaZOOMNick]:
говорят обо всём, я не о названии а об условиях и идее. Почитай что здесь должно выставляться и объясни мне что в твоём портрете соответствует:
Разрешенные темы:
смерть
секс
все остальное при условии, что со смыслом.

Он же просто визуальная эстетика и свободен от сторонних ассоциаций, во всяком случае на мой взгляд.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
говорят обо всём, я не о названии а об условиях и идее. Почитай что здесь должно выставляться и объясни мне что в твоём портрете соответствует:
все остальное при условии, что со смыслом.
Он же просто визуальная эстетика и свободен от сторонних ассоциаций, во всяком случае на мой взгляд.

Подробнее

Русалка... Алёнушка... Ахматова. Хватит сторонних ассоциаций?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Терра, ты права, надо было выделить колесо, а ты сняла памятник, но не выделила ничего.

Под "колесом" имею в виду памятник с колесом... :D (которое=который нужно было выделить на фоне окружающего).
"Колесо"-то ведь и настоящее, и прошлое... "он же памятник"... (с)
Re[RaZOOMNick]:
Думаешь об этом стоит говорить? Тогда это не ко мне. Киса могла бы что-то ответить. У меня ассоциаций (особенно с Алёнушкой) не возникает.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Под "колесом" имею в виду памятник с колесом... :D (которое=который нужно было выделить на фоне окружающего).
"Колесо"-то ведь и настоящее, и прошлое... "он же памятник"... (с)

Подробнее

Терра, ты же не ребёнок, мягко говоря. Памятник на кадре невыразителен, обращают на себя внимание сорняки у пьедестала и большой и очень значимый кусок мостовой внизу.

Кстати. Вид сверху интереснее. Надо было только подождать, когда люди отойдут от памятника, и переместить линию перил ближе к колесу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.