не не, просто удивление :D
критика такая, что пух не выразителен )
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 8281 - 8300
Re[nik oblomow]:
Re[Indigen]:
от: Indigen
не не, просто удивление :D
критика такая, что пух не выразителен )
Согласен, надо было задержаться, меня мужчина отвлек приставаниями, что это я нашел интересного в их подворотне.
Re[RaZOOMNick]:
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
(вот зря ветку прикрыла)
Хм... какую ветку я прикрыла?
от:nik oblomow
нам по уму и по времени нахождения на сайте,пора каждому выражаться языком японской поэзии хокку и фотографировать интересней чем брессон и лапин,а мы... фотографируем картинки типа 'я тут был',а потом еще на что то обижаемся..может пора выползти из подгузников?Подробнее
Вам - наверное...

...

...
Re[Терра2]:
Так говорил адепт черного крокодила по кличке 'нимрод' к фотографу,который пришел к нему за советом.. "-чем расплачивается рабочий?рабочий расплачивается собственным горбом.ибо он верблюд и жизнь у него-верблюжья.чем расплачивается дающий милостыню нищему?собственным благополучием-ибо боится,что нищий его проклянет всеми богами земными и вскоре он сам встанет на колени рядом.чем расплачивается властитель?-жизнями народа.но народ глуп и сам готов стать разменной монетой при случае..тут Нимрод замолчал ..а фотограф чем расплачивается?вопросил фотограф.Нимрод рассмеялся.ты думаешь Богу есть дело до твоего ремесла ?ты приставляешь выпуклое стекло к глазам и запечатлеваешь мгновения,не дурак ли ты,чтобы останавливать время?фотограф загрустил.но Нимрод обнял его и шепнул на ухо 'живописцы еще большие дураки' иди же,твори! Так закончилась первая встреча адепта черного крокодила и фотографа.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Так говорил адепт черного крокодила по кличке 'нимрод' к фотографу,который пришел к нему за советом.. "-чем расплачивается рабочий?рабочий расплачивается собственным горбом.ибо он верблюд и жизнь у него-верблюжья.чем расплачивается дающий милостыню нищему?собственным благополучием-ибо боится,что нищий его проклянет всеми богами земными и вскоре он сам встанет на колени рядом.чем расплачивается властитель?-жизнями народа.но народ глуп и сам готов стать разменной монетой при случае..тут Нимрод замолчал ..а фотограф чем расплачивается?вопросил фотограф.Нимрод рассмеялся.ты думаешь Богу есть дело до твоего ремесла ?ты приставляешь выпуклое стекло к глазам и запечатлеваешь мгновения,не дурак ли ты,чтобы останавливать время?фотограф загрустил.но Нимрод обнял его и шепнул на ухо 'живописцы еще большие дураки' иди же,твори! Так закончилась первая встреча адепта черного крокодила и фотографа.Подробнее
Re[nik oblomow]:
Чем расплачивается фотограф? Временем, своим и чужим!)
Re[Ау]:
Мне, что, за всех работать? Или время поберечь...
Re[RaZOOMNick]:
Работничек ножа и топора) Ник ответь лучше- за что расплачивается фотограф!
А работать не надо, от работы кони дохнут)
Re[ау]:
просто так я ответить не могу.духовность не позволяет.придется еще одну историю придумывать
Re[ау]:
от: ау
Работничек ножа и топора) Ник ответь лучше- за что расплачивается фотограф!
Работай, коли нравится... чем же гордиться тут? Ежели людей по работе ценить... тогда лошадь лучше всякого человека... возит и - молчит!
Человек - свободен... он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум - человек за все платит сам, и потому он - свободен!..
(M.Горький "На дне")
Фотограф-тоже человек.
Я пока что скорее получаю, чем плачу, не в материальном плане, конечно.
А так, наверное, душевными силами и временем. Но если он не вампир, а донор по жизни, ему это в радость.
Re[RaZOOMNick]:
Очень колоритный персонаж...)
Re[RaZOOMNick]:
Маркс )
а что за табличка? Российская.. дальше не разберу
Re[Indigen]:
от: Indigen![]()
Маркс )
а что за табличка? Российская.. дальше не разберу
РНБ Российская национальная библиотека (Публичка), общие читальные залы.
Re[RaZOOMNick]:
здОрово
мне первый снимок очень нравится
мне первый снимок очень нравится