Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[Терра2]:
:D :D :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Рискну предложить одно из возможных правил... ;)
Кто не хочет, чтобы его снимок обсуждали (критиковали), может ставить рядом с ним какой-нибудь смайлик. Например - Или - .
И все. Табу. Снимок не подлежит обсуждению (негативному). Похвалы допускаются... :D

Подробнее

Если я правильно прочитал первую фразу на первой странице, то таким снимкам здесь не место. Если у фотографа комплекс Бога (ЧСВ), это исключительно его личные проблемы.
Re[Indigen]:
Я фотограф-ноль.мне по фиг критика.от нуля убавить нельзя,а прибавить можно. :) а вот я буду хвалить ! начнем..- вот Фрол сфоткал 2 стакана с пивом.первый криво-криво.молодец,что потом выравнял горизонт,золотое сечение так сказать и перефотографировал.я горд за него! Этот стакан даже распечатать в А4 не грех!а уж про его жанровые фотографии молчу!это просто шик!находка!я никогда бы не подумал,что паренек несущий паренька на плечах могут так тронуть сердце!но вот,я чем больше смотрю на них,тем больше мне нравится эта картинка!да чего там,они мне стали как родные братья! А уж про его небо я молчу!я просто утонул в нем ,в этой безбрежной бесконечности!замечательная картинка,поставлю на рабочий стол.круто!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Если я правильно прочитал первую фразу на первой странице, то таким снимкам здесь не место. Если у фотографа комплекс Бога (ЧСВ), это исключительно его личные проблемы.

Не настаиваю на предложении и спорить не буду. :)

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Согласна. Для этого есть примерно 100500 тематических веток - там исключительно лОжат и хвалят.
Re[nik oblomow]:
да, очень смешно выходит, я поэтому и поставила ржущие смайлики :D
Re[Cheshir-cat]:
Таак-с... кажись, меня неправильно поняли... :D
Если не ошибаюсь, я как раз никогда не была против обсуждения моих... "творческих" работ... ;) И такие смайлики ставить не собиралась.
Но практика показывает, что споры разгораются обычно из-за разных мнений по поводу снимков.
Если споры и т.п. в ветке нежелательны, может, их можно поубавить таким образом? :)
Re[Терра2]:
Оффтоп-срач нежелателен... как раз обсуждать фотографии очень бы хотелось... не переходя на личности. Но это, похоже, нереализуемо. Обсуждаемый сразу встает в позу обычно.... Николай, это не о тебе, тебе респект за умение держать удар
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
как раз обсуждать фотографии очень бы хотелось... не переходя на личности. Но это, похоже, нереализуемо.

И шо делать?
Re[Терра2]:
Взращивать и культивировать в себе чувство прекрасного.(вот зря ветку прикрыла).и руководствоваться им.неужели мы все еще младенцы сосущие молоко?и нам нужны комментарии на все примитивные фотографии и мы сами не знаем -что фотографируем-добро или чушь?
Re[Терра2]:
Терра,понимаешь,нам по уму и по времени нахождения на сайте,пора каждому выражаться языком японской поэзии хокку и фотографировать интересней чем брессон и лапин,а мы с умным видом цитируем 'москва-петушки' ,которые я необразованный человек,напишу вот прямо щас за один присест,только еще интересней и фотографируем картинки типа 'я тут был',а потом еще на что то обижаемся..может пора выползти из подгузников?
Re[Cheshir-cat]:
У меня сегодня только попсовый "стрит".

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Оффтоп-срач нежелателен... как раз обсуждать фотографии очень бы хотелось... не переходя на личности. Но это, похоже, нереализуемо. Обсуждаемый сразу встает в позу обычно.... Николай, это не о тебе, тебе респект за умение держать удар

Подробнее

Спасибо, неожиданно.

На самом деле, тут важно, куда бьют. Мне неприятно, например, оффтоп обсуждение моей грамматики и орфографии, моих профессиональных данных, а критику кадров и их разбор принимаю и приветствую звоном щита.
Re[FrolFrolov]:
Тимеоут. Я за магнитиками
Re[victorkanda]:
Re[RaZOOMNick]:

Фонтанка
Re[RaZOOMNick]:

Пух
Re[RaZOOMNick]:
в Питере была несколько раз, недолго. Но почему-то думала, что там больше пасмурных дней. А у тебя все фото солнечные )
даже на второй, где вроде есть некоторые тучки, все равно светло и солнечно )
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
в Питере была несколько раз, недолго. Но почему-то думала, что там больше пасмурных дней. А у тебя все фото солнечные )
даже на второй, где вроде есть некоторые тучки, все равно светло и солнечно )

Всякие дни бывают. Просто я не любитель снимать серые пейзажи. В такие дни ищу подходящие сюжеты.
А в альбоме у меня много разного.

https://fotki.yandex.ru/users/larionov-rimkor/album/500108/
Re[Indigen]:
Это критика? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.