А приехать - а почто и не приехать, чай путь не дальний....
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 8241 - 8260
Re[RaZOOMNick]:
А без поцелуев никак? Я уже тут стольким обещалась, что это прям за гранью того, что может себе позволить порядочная девушка
Re[RaZOOMNick]:
нет нет, дело не только в твоем фото, я уже в других темах читала, что сейчас модно фотографироваться с хаски, тут даже фото мальчика с хаски была долгое время выбором худсовета, в Берлине "подайте собачкам" тоже с хаски сидели, это какой-то модный тренд
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
А без поцелуев никак? Я уже тут стольким обещалась, что это прям за гранью того, что может себе позволить порядочная девушка![]()
Можно и без поцелуев, я мужчина степенный. :cool2: Как раз собирались вокруг Селигера с семьёй прокатиться, можно пересечься. С меня тортик и всё такое...
Re[Indigen]:
от:Indigen
нет нет, дело не только в твоем фото, я уже в других темах читала, что сейчас модно фотографироваться с хаски, тут даже фото мальчика с хаски была долгое время выбором худсовета, в Берлине "подайте собачкам" тоже с хаски сидели, это какой-то модный трендПодробнее
На выставке этим тоже вовсю занимались, но я таких кадров мало сделал.

Чистое удовольствие
Re[Indigen]:
от:Indigen
нет нет, дело не только в твоем фото, я уже в других темах читала, что сейчас модно фотографироваться с хаски, тут даже фото мальчика с хаски была долгое время выбором худсовета, в Берлине "подайте собачкам" тоже с хаски сидели, это какой-то модный трендПодробнее
хм. буквально недавно случайно повстречалась и попалась в кадр. это что получается, я в тренд дренд пренд попал?
Re[Ёрик Yorik]:
судя по всему ДАААА
Re[RaZOOMNick]:
Re[Indigen]:
тогда тоже покажу)

Re[nik oblomow]:
Никита, подарил ты мне хороший подарок. Шёл на работу и думал думу- вот надо отблагодарить хорошего человека, а чем? Возвёл очи и... увидел! Надеюсь не ударил в грязь лицом)

Re[Ёрик Yorik]:
:D прикольненько
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
по теме темы
никогда не будет новой крови и новых идей без общепринятых правил:
простых понятных и обязательных для всех
Предложить эскиз не желаете?
Re[FrolFrolov]:
Фролов,ваша поэзия скучна. А я вот сегодня с утра зашел на форум,а там Роман Чиж стоит одиноко в уголке и кричит с надрывом в пустоту.демоны! Фотограф ноль! Обманщики! но кричал недолго.потом достал откуда то тухлых яиц и начал швыряться .метил в меня и ледковского!но все мимо,прикинь !.а мимо шла какая то девочка со слепой собачкой на руках-он и в нее тухлым яйцом швырнул.рассвирипел вконец! Ну я смотрю,тут народ подоспел,скорую вызвали,заломали Роману руки,в смирительную рубаху одели и увезли в неизвестном направлении.где он сейчас?не видел его?беспокоюсь я о его здоровьице,после увиденного.хороший человек,а такой казус.
Re[ау]:
.
Re[FrolFrolov]:
Я могу продолжить.. Гуревич орал как раненый зверь,метался по вагону и не находил выхода.это был эпик фейл! Чтобы ему прапорщику запаса,трижды раненому в поясницу (и чуть ниже), не дала какая то проводница плацкарта "жмереничи-львiв"! это было слишком! Хохлятское отродье,свирепел Гуревич,ну я тебе покажу! ..но не показал ничего.а пошел в сортир,заперся там и зарыдал так,как рыдать может только Мужчина. Его крупные соляные слезы падали на дно жестяного эмалерованого унитаза.тук тук падали слезы,тук тук стучали рельсы.как красиво!подумал Гуревич.(вот так внезапно,красота проникла в его седце и не покидала уже никогда).
Re[FrolFrolov]:
Если не ошибаюсь вы хотели получить определение шедевра, официально утверждённое. Никаких иных правил вроде не предлагали. Или сделали предложение между пластами копипасты, кто ж увидит?...
Re[ау]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Вы хотите что-то предложить по теме или меня пообсуждать?
А смысл?
Re[Cheshir-cat]:
Рискну предложить одно из возможных правил... ;)
Кто не хочет, чтобы его снимок обсуждали (критиковали), может ставить рядом с ним какой-нибудь смайлик. Например -
Или -
.
И все. Табу. Снимок не подлежит обсуждению (негативному). Похвалы допускаются... :D
Кто не хочет, чтобы его снимок обсуждали (критиковали), может ставить рядом с ним какой-нибудь смайлик. Например -
И все. Табу. Снимок не подлежит обсуждению (негативному). Похвалы допускаются... :D