Вах, баюс!
Вон киса вернётся после трудового запоя и давайте обсудим изменения формата, которые устроили бы большинство участников пробега?!?
Придёшь?
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 8221 - 8240
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Ну да, тут все приелось, вот вы и двинулись к новичкам искать свежего мясца))) Лучше идею дай, раз и самому безысходный срач надоел)) Если уж срач - то пусть хотя бы с продуктом на выходе... но не фекальным...
Re[Cheshir-cat]:
Ледковский дело говорит.надо продвигаться в "общие вопросы".здесь мы достанем друг друга через три дня ,как арестанты в камере.как Пахом и Епифанцев на гаупвахте в зеленом слонике.
мало народу-а всегда нужна "свежая кровь".
но в "общих вопросах" нужен новый формат.надо думать.
но в "общих вопросах" нужен новый формат.надо думать.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
здесь мы достанем друг друга через три дня ,как арестанты в камере....
Согласна. По себе знаю, что когда неуверенно себя чувствуешь, вообще очень трудно прийти в компашку, где уже все вроде как давно знакомы... да еще и на выселках... А старожилы в пристрастиями давно определились
Двигай идею.
Re[Cheshir-cat]:
для кого-то милота, красотень, вычурное ходульное качество, это пошлость и примитив
например, у меня с такими, любителями вышеперечисленного, более чем полностью дорожки расходятся
например, у меня с такими, любителями вышеперечисленного, более чем полностью дорожки расходятся
Re[Cheshir-cat]:
здорово, что некоторые вернулись )
mba
но, пожалуйста, не надо больше выяснять отношения, а то опять все свалят из века надолго и без права переписки (с)
Про новичков, мастеров, милоту и немилоту- так в том то и дело, что если ограничить ветку таким образом, чтобы не было новичков с "милотой", все все равно переругаются, т.к. будут спорить, что в фото ничего нет, а автор утверждать, что все слепы. За 400 страниц по каким только причинам тут ругани не было
mba
но, пожалуйста, не надо больше выяснять отношения, а то опять все свалят из века надолго и без права переписки (с)
Про новичков, мастеров, милоту и немилоту- так в том то и дело, что если ограничить ветку таким образом, чтобы не было новичков с "милотой", все все равно переругаются, т.к. будут спорить, что в фото ничего нет, а автор утверждать, что все слепы. За 400 страниц по каким только причинам тут ругани не было
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
(с) Кто не понял, тот поймет...
"ничего не умею, но осуждаю" - классный принцип....
"ничего не умею, но осуждаю" - классный принцип....
Re[Cheshir-cat]:
сейчас буду признаваться в любви Обломову ) всем слабонервенным не читать )
Дело сказал про мультик. И фотография с щенком хаски (первая), по необъяснимой мне причине, очень понравилась. Но не сразу, а через пару дней. Замечательная фотография.
Но вот мое дополнение, прошу прощения, если баян. Фотография должна вызывать эмоции. Кому-то надо трешь, кому-то красоту (милоту), но это должно трогать. Тогда это фотография, а не просто карточка. Может это будет милота, но офигенски красивая (и это тоже надо уметь снять! как у упомянутой Кисой Галине, или нескольких других авторов в бокеграфии).
Или пусть это будет просто стильно, пафосно (для тех, с кем струны совпадают), но это должно быть мега- пафосно и мега стильно
или ассоциативно (как хочет Ник, подключая подсознание, картинки из детства, страхи, комплексы, желания...)
Но должно быть что-то, что трогает.
И пусть не всех, но автор должен понимать, что именно несет снимок, какую эмоцию он должен вызвать (все, кроме эмоции равнодушия).
Дело сказал про мультик. И фотография с щенком хаски (первая), по необъяснимой мне причине, очень понравилась. Но не сразу, а через пару дней. Замечательная фотография.
Но вот мое дополнение, прошу прощения, если баян. Фотография должна вызывать эмоции. Кому-то надо трешь, кому-то красоту (милоту), но это должно трогать. Тогда это фотография, а не просто карточка. Может это будет милота, но офигенски красивая (и это тоже надо уметь снять! как у упомянутой Кисой Галине, или нескольких других авторов в бокеграфии).
Или пусть это будет просто стильно, пафосно (для тех, с кем струны совпадают), но это должно быть мега- пафосно и мега стильно
или ассоциативно (как хочет Ник, подключая подсознание, картинки из детства, страхи, комплексы, желания...)
Но должно быть что-то, что трогает.
И пусть не всех, но автор должен понимать, что именно несет снимок, какую эмоцию он должен вызвать (все, кроме эмоции равнодушия).
Re[RaZOOMNick]:
вот и с чего вдруг Хаски стали так модны? гениальный пиар, даже Ник наш, Обломов, в стороне не остался, как стародавний любитель не популярной нынче породы "керри-блю-терьер", завидую белой завистью
нам бы такой пиар
нам бы такой пиар
Re[Cheshir-cat]: Челобитная
Челом бью, государыня -матушка!
Не вели казнить, вели слово молвить. Молю тя смиренно, удали злокозненныя речи и пасквили, на меня victorcandа возводимыя и хулы великия, мною в ответ писанныя.
Аз бо грешен вельми сквернословием и лукавым мудрованием.

Не поленюсь, летом съезжу в Великий Новгород тебе ручку поцеловать.
Не вели казнить, вели слово молвить. Молю тя смиренно, удали злокозненныя речи и пасквили, на меня victorcandа возводимыя и хулы великия, мною в ответ писанныя.
Аз бо грешен вельми сквернословием и лукавым мудрованием.

Не поленюсь, летом съезжу в Великий Новгород тебе ручку поцеловать.
Re[Indigen]:
Меня просто зимой попросили зайти поработать фрилансером на выставке. Вообще-то я к собакам спокойно отношусь, своей нет, чужих и даром не надо, но поснимать, конечно, могу.