Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 8201 - 8220
Re[ау]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Хм... чо-то тут произошло?..
Еропегов заходит в новичковую тему... но не заходит сюда?
Странно...
Еропегов заходит в новичковую тему... но не заходит сюда?
Странно...
Re[Терра2]:
а мне говорил, что просто нет времени
Капитон, выходи из сумрака
считай, что это объяснение в любви уже от 3й дамы на форуме
Re[Терра2]:
давай сковородку ) вообще можно сделать серию
Re[Терра2]:
Утро добрым не бывает!

Re[Терра2]:
от: Терра2
Всякое оно бывает...
Сказала Терра, показав ещё более унылую картинку
Re[ау]:
от: ау
Сказала Терра, показав ещё более унылую картинку![]()
Значит, удалось...
= = = = =
Где Константин? Хочется пораспрашивать его... :roll2:
= = = = =
Что-то все поразбежались...
Наверное, надо что-то прощальное выложить...
Вот думаю - даму помрачнее, повеселее или поаппетитнее?
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Терра2]:
у меня тоже есть лестница, вернусь- поддержу тему
кстати да, вообще многие пропали, надеюсь это временно
Фрол, первая очень позитивная
кстати да, вообще многие пропали, надеюсь это временно
Фрол, первая очень позитивная
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
По ним же, и ... бросайте курить!

Re[]:
посмотрел пару последних страниц, похоже, всё, спеклись, ветка стала на 100% одной из десятков уныло-новичковских, как того хотела половина участников и продвигала свою линию открытым хамством
Re[mbа]:
Все передрались и теперь изображают оскорблённое достоинство
Ждём мессию:

Ждём мессию:
Re[mbа]:
.
Re[mbа]:
от: mbа
посмотрел пару последних страниц, похоже, всё, спеклись, ветка стала на 100% одной из десятков уныло-новичковских, как того хотела половина участников и продвигала свою линию открытым хамством
Мне осталось еще 4 дня трудового запоя пережить... потом вот только зубы почищу... и попробую учиться делать непрямой массаж сердца вкупе с искусственным дыханием по методике "кулак в нос"... Может, поциент и безнадежен, но подождем вердикта реаниматоров...
(рада видеть, что зашли хотя бы поругать))))))
Re[ау]:
Ждём мессию
я читал что первые христиане очень очень ждали Христа.то есть они реально жили тем ,что скоро должен придти Христос и забрать их.по пророчествам так совпадало,так считали Нерон-зверь.поэтому стойко переносили все страдания.
потом наступили времена отступничества и охлаждения.Христос все не шел и не шел.
в настоящее время все ограничиваются походом в церковь по воскресеньям,Христа давно никто не ждет.все думают как получше устроить жизнь.только никто не замечает что у каждого на челе уже выбито число зверя, да и на правой руке идентификационный номер вместо имени..
ха ха ха Старшную проповедь я вам рассказал ?
я читал что первые христиане очень очень ждали Христа.то есть они реально жили тем ,что скоро должен придти Христос и забрать их.по пророчествам так совпадало,так считали Нерон-зверь.поэтому стойко переносили все страдания.
потом наступили времена отступничества и охлаждения.Христос все не шел и не шел.
в настоящее время все ограничиваются походом в церковь по воскресеньям,Христа давно никто не ждет.все думают как получше устроить жизнь.только никто не замечает что у каждого на челе уже выбито число зверя, да и на правой руке идентификационный номер вместо имени..
ха ха ха Старшную проповедь я вам рассказал ?