Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Николай, тебе важна верхняя треть по нижний край таблички? Без неё как то драматичнее, чтоле?
Мужик зачётный и фон очень в кассу...
яичко к праздничку

Re[ау]:
Не знаю ... резал, мне почему-то не понравилось. Я не математик, не могу объяснить формулой..
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

[/img]

Подробнее

Это отраженный свет такие узоры нарисовал? Давно хочу собрать серию подобных отражений света на стенах, предметах и асфальте.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
для Терры- лестница
такая вот есть

Подробнее

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Это отраженный свет такие узоры нарисовал? Давно хочу собрать серию подобных отражений света на стенах, предметах и асфальте.

Ага, он.
Re[ау]:
первая
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
первая

Первая интересна необычностью...
Но мне больше вторая понравилась объемностью... :roll2:
И - изящные ножки столика и кресел словно танцуют в легкой воздушной игре теней... ;)
= = = = =
И - у меня еще такая есть... :D

(Когда затемняешь - оно вроде контрастнее и интереснее смотрится... но тогда в тенях все исчезает... :? )
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

на карла, который основоположник, похож
а что там на табличке написано?
Re[Терра2]:

насчет затемнений- я снимаю только в равах и потом кручу в лайтруме по настроению
то есть по внутреннему ощущению, как будет более органично для данного снимка
Re[kem]:
Люди могут решить, что у кого-то из нас раздвоение личности с амнезией
я вчера тоже написала про Маркса и спросила про табличку
Re[Indigen]:
Цитата:

насчет затемнений- я снимаю только в равах и потом кручу в лайтруме по настроению
то есть по внутреннему ощущению, как будет более органично для данного снимка

А я и джипеги подкручиваю...
Правда, определиться бывает очень трудно... иногда нравятся разные варианты...
Вот этот как только не мучила - от полной мрачной беспросветности до яркого солнца... :D
И до сих пор не решила, что лучше... :?

...
Вот как бы средний вариант... :?

...

Re[Indigen]:
Цитата:
Люди могут решить, что у кого-то из нас раздвоение личности с амнезией
я вчера тоже написала про Маркса и спросила про табличку

да, что то пропустил
Re[Терра2]:
знакомо, знакомо
так мне, наверное, все же первый нравится.
Я обычно, периодически возвращаюсь к снимку на протяжении некоторого времени (пара дней, неделя, месяц даже, если не уверена, какой вариант лучше (и вообще, стоит ли оставлять какой-то снимок, или в топку).
Re[Cheshir-cat]:
Запостить, что ли, милоту, пока все такие добрые?.. ;)

Re[Indigen]:
Цитата:

знакомо, знакомо
так мне, наверное, все же первый нравится.
Я обычно, периодически возвращаюсь к снимку на протяжении некоторого времени (пара дней, неделя, месяц даже, если не уверена, какой вариант лучше (и вообще, стоит ли оставлять какой-то снимок, или в топку).

Подробнее

Ага, так же... ;) главное, не допустить необратимых изменений... А я вот, познакомившись с ресайзом, на радостях кучу старого и иногда симпатичного (а иногда - не столь симпатичного, но чем-то важного) отресайзила... и бэки уничтожила, дура...
Жаль, что подобного рода, вроде бы элементарные, но важные советы обычно новичкам не дают...
= = = = =
А со снимком... там во втором случае из-за освещения взгляд не останавливается на окнах и фасаде... а уходит вверх... к симпатичному ритму крыш и наклонностей... что в первом варианте как бы отсекается акцентом на светлых деталях...
============ ===
Цитата:
от: RaZOOMNick
Запостить, что ли, милоту, пока все такие добрые?.. ;)
[/url]

Милота становится запрещенной литературой?..
Николай, экзифа не нашла... а чем снимали девушку?
Re[Терра2]:
ну не знааааю, надо еще кого-то спросить. Котя?

я такие снимки воспринимаю в целом, по общему впечатлению. Второй мне кажется мрачноватым по настроению, но домик сам не несет мрачности, не ассоциируется с ней. Поэтому я внутреннее выбрала бы первый вариант

Re[Indigen]:
Цитата:

ну не знааааю, надо еще кого-то спросить. Котя?

я такие снимки воспринимаю в целом, по общему впечатлению. Второй мне кажется мрачноватым по настроению, но домик сам не несет мрачности, не ассоциируется с ней. Поэтому я внутреннее выбрала бы первый вариант

Подробнее

Воооть)) совершенно точно сказано.
Поэтому и остановилась на светлом варианте... но какой-то червячок сомнений остается... :?

И вот тут... все вроде как-то не то (и вообще - просто из серии "я тут был", милота, "не о чем", "зачем вы это сняли?" и т.п. )... но почему-то снимочек мне интуитивно симпатичен... а что сделать с ним - не знаю... :?

...

Re[Терра2]:
мне кажется очень "новичковый", в отличие от твоих других последних
но это то, наверное, о чем пишут "для себя ".
но вообще, тут как-то Роман Чиж писал про то, что критикует очень осторожно, т.к. то, что сегодня кажется "браком" завтра может выстрелить, как хорошая фотография. По-моему как-то так, я не помню точную цитату, к сожалению, но была согласна на 100% с тем высказыванием.

Понравился, кстати снимок в чб теме, где "пустота".
Re[Indigen]:
Цитата:

мне кажется очень "новичковый", в отличие от твоих других последних
но это то, наверное, о чем пишут "для себя ".
но вообще, тут как-то Роман Чиж писал про то, что критикует очень осторожно, т.к. то, что сегодня кажется "браком" завтра может выстрелить, как хорошая фотография. По-моему как-то так, я не помню точную цитату, к сожалению, но была согласна на 100% с тем высказыванием.

Понравился, кстати снимок в чб теме, где "пустота".

Подробнее

Спасибо за "пустоту" - мне тоже он нравится... только, когда "галопом...", такое очень-очень редко получается... :? и все время кто-то норовит влезть в кадр...

А пейзажик, конечно, простенький, согласна...
Только мне в нем чуется тихая нотка какого-то ностальжи... а вот как это подчеркнуть - не могу сообразить... Может, просто после бесконечных городских кварталов и домищ он был мне приятен... Впрочем, бог с ним)))

Пусть вот этот будет))

...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.