от:RaZOOMNickПодробнее
Николай, тебе важна верхняя треть по нижний край таблички? Без неё как то драматичнее, чтоле?
Мужик зачётный и фон очень в кассу...
от:ау
[/img]Подробнее
от: RaZOOMNick
Это отраженный свет такие узоры нарисовал? Давно хочу собрать серию подобных отражений света на стенах, предметах и асфальте.
от: Indigen
первая

от: Indigen![]()
![]()
насчет затемнений- я снимаю только в равах и потом кручу в лайтруме по настроению![]()
то есть по внутреннему ощущению, как будет более органично для данного снимка

от: Indigen
Люди могут решить, что у кого-то из нас раздвоение личности с амнезией![]()
![]()
![]()
я вчера тоже написала про Маркса и спросила про табличку![]()
от:Indigen
знакомо, знакомо![]()
так мне, наверное, все же первый нравится.
Я обычно, периодически возвращаюсь к снимку на протяжении некоторого времени (пара дней, неделя, месяц даже, если не уверена, какой вариант лучше (и вообще, стоит ли оставлять какой-то снимок, или в топку).Подробнее
от: RaZOOMNick
Запостить, что ли, милоту, пока все такие добрые?.. ;)
[/url]
ну не знааааю, надо еще кого-то спросить. Котя?
я такие снимки воспринимаю в целом, по общему впечатлению. Второй мне кажется мрачноватым по настроению, но домик сам не несет мрачности, не ассоциируется с ней. Поэтому я внутреннее выбрала бы первый вариантПодробнее

мне кажется очень "новичковый", в отличие от твоих других последних
но это то, наверное, о чем пишут "для себя ".
но вообще, тут как-то Роман Чиж писал про то, что критикует очень осторожно, т.к. то, что сегодня кажется "браком" завтра может выстрелить, как хорошая фотография. По-моему как-то так, я не помню точную цитату, к сожалению, но была согласна на 100% с тем высказыванием.
Понравился, кстати снимок в чб теме, где "пустота".Подробнее