Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Александр, а что тебя заставляет приходить сюда и подобные сообщения публиковать, ведь логичнее было бы скинуть такое в личку?:)

Мне кажется, не стоит его будоражить по пустякам. Пусть мечет, пока лезет, в себе держать вредно..
Re[Cheshir-cat]:

Re[Роман Чиж]:
А чего вы так возмутились?Александр тоже сюда ходит..:) а 'фотосообщества' это реальная жопа форума.дно..никто из нормальных людей,сюда по своей воле не ходит.я даже не знал о существовании этой 'тюрьмы для нелегалов'.просто пришлось повиноваться модерации.слишком шумная и веселая у нас была компания,для 'заглавной' форума.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
А чего вы так возмутились?Александр тоже сюда ходит..:) а 'фотосообщества' это реальная жопа форума.дно..никто из нормальных людей,сюда по своей воле не ходит.я даже не знал о существовании этой 'тюрьмы для нелегалов'.просто пришлось повиноваться модерации.слишком шумная и веселая у нас была компания,для 'заглавной' форума.

Подробнее

то что он ходит это хорошо. плохо то что он рассказывает что фотки некоторые несознательные люди по всем веткам постят а он принял решение что так нельзя, при этом занимаясь тем же.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
А чего вы так возмутились?Александр тоже сюда ходит..:)

Сложилось впечатление, что он ходит сюда под себя.. Ну и под тебя отчасти..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Сложилось впечатление, что он ходит сюда под себя.. Ну и под тебя отчасти..

:D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Единственный вопрос, а зачем тебе - О, Великий! - жопа форума, с достойным её содержанием? :D
Предлагаю взять тайм-аут хотя бы!
Re[Александр Ледковский]:
Ходим под себя по привычке :) кстати,реально если тусовка-"тыгын и ребята" придут сюда,как только я уйду.я исчезну с удовольствием!я уже понял,что 'прошлого не вернуть',другое время,другие люди.ты прав,беру тайм аут!
Цитата:
от: Александр Ледковский
Единственный вопрос, а зачем тебе - О, Великий! - жопа форума, с достойным её содержанием? :D
Предлагаю взять тайм-аут хотя бы!

Ревнуешь обломыча к жопе форума? Зря, твоя однозначно лучше..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Ходим под себя по привычке :) кстати,реально если тусовка-"тыгын и ребята" придут сюда,как только я уйду.я исчезну с удовольствием!я уже понял,что 'прошлого не вернуть',другое время,другие люди.ты прав,беру тайм аут!

Подробнее

Со ссылкой на критические дни?
Re[Konstagar]:
.
Re[Konstagar]:
Нет!я издеваться над вами могу бесконечно и с пмс и с дцп! :) Надо написать оф.обращение :) итак ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ от черного крокодила ."Гуманисты!Либералы всех мастей!я долго издевался над вами,многих из вас я напрочь вывел из строя,обнажив вашу действительную сущность!я гад и я признаюсь в этом.но теперь настало ваше время!собирайтесь снова и кучкуйтесь!плодитесь и размножайтесь!видите тихие мирные беседы,вам теперь ничто не грозит.идите же смелей!быстрей на ваш костер.крокодила больше нет!возрадуйтесь и возвисилитесь!аминь.
Re[nik oblomow]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
пока Ник добрый, покажу свой старый уже (для меня) стрит )
снимала дедушку в центер, своим, далеко не 100% зрением, подумала, что это старенький китайский дедок (там такая бородка!! как у китайского мудреца). Тут он получился со спины, у меня есть другие фото, именно его.
Но снимок сделал мужчина в пальто слева. Я когда дома разглядела, отругала себя, как же могла не заметить, чтобы отдельно снять, это то, что называют "типаж".
Ну и справа, тоже очень хорошо замер, как в вестерне )

Подробнее

ничего там мужик ни слева, до типажа деда ему как до луны..., ни справа, ни девушка в центре не делают
правильное у вас было внутреннее решение снять этого деда, хоть и со спины, чуток бы для усиления взять его другую фазу в движении, чтобы больше придать снимку драматизма, ведь у него костыль, а у вас он чета моложав..., просто с этим вам не повезло
а так и композиционно удачно получилось с прерывистыми линиями ведущими взгляд к нему, да и велосипедист напраляет глаз к деду...

Re[nik oblomow]:
Ник буду завтра во Львове кстати! Может чего передать?
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
о, прислали ролик с открытия ежегодной фотовыставки, мои две фотки тоже участвовали . Кстати Еропегов тоже там был, это туда я его в личке приглашал) Только не разберусь как ентот ролик сюда правильно загрузить...

https://www.youtube.com/watch?v=c3TmXUSjxuc&feature=share

Цитата:
от: Александр Ледковский

спец по ню..., твои модели вызывают отвращение, худые, ни сисек, ни жопы- доски гладкие, и где ты их подбираешь истощенных, в подворотнях? на них у нормального мужика и не встанет...бухельвальд с перышком, в них нет ни жизни, ни мысли, мертвые маникены ждущие от твоей руки куска хлеба
а себе та отрастил мамон...
Re[Cheshir-cat]:
ФСЕ УШЛИ НА ФРОНТ.
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
спец по ню..., твои модели вызывают отвращение, худые, ни сисек, ни жопы- доски гладкие, и где ты их подбираешь истощенных, в подворотнях? на них у нормального мужика и не встанет...бухельвальд с перышком, в них нет ни жизни, ни мысли, мертвые маникены ждущие от твоей руки куска хлеба
а себе та отрастил мамон...

Подробнее

Точно! :D :D :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.