от: ау
Александр, а что тебя заставляет приходить сюда и подобные сообщения публиковать, ведь логичнее было бы скинуть такое в личку?:)
Мне кажется, не стоит его будоражить по пустякам. Пусть мечет, пока лезет, в себе держать вредно..
от: ау
Александр, а что тебя заставляет приходить сюда и подобные сообщения публиковать, ведь логичнее было бы скинуть такое в личку?:)
от:nik oblomow
А чего вы так возмутились?Александр тоже сюда ходит..:) а 'фотосообщества' это реальная жопа форума.дно..никто из нормальных людей,сюда по своей воле не ходит.я даже не знал о существовании этой 'тюрьмы для нелегалов'.просто пришлось повиноваться модерации.слишком шумная и веселая у нас была компания,для 'заглавной' форума.Подробнее
от: nik oblomow
А чего вы так возмутились?Александр тоже сюда ходит..:)
от: Konstagar
Сложилось впечатление, что он ходит сюда под себя.. Ну и под тебя отчасти..
от:nik oblomow
А чего вы так возмутились?Александр тоже сюда ходит..:) а 'фотосообщества' это реальная жопа форума.дно..никто из нормальных людей,сюда по своей воле не ходит.я даже не знал о существовании этой 'тюрьмы для нелегалов'.просто пришлось повиноваться модерации.слишком шумная и веселая у нас была компания,для 'заглавной' форума.Подробнее
от: Александр Ледковский
Единственный вопрос, а зачем тебе - О, Великий! - жопа форума, с достойным её содержанием? :D
Предлагаю взять тайм-аут хотя бы!
от:Indigen
пока Ник добрый, покажу свой старый уже (для меня) стрит )
снимала дедушку в центер, своим, далеко не 100% зрением, подумала, что это старенький китайский дедок (там такая бородка!! как у китайского мудреца). Тут он получился со спины, у меня есть другие фото, именно его.
Но снимок сделал мужчина в пальто слева. Я когда дома разглядела, отругала себя, как же могла не заметить, чтобы отдельно снять, это то, что называют "типаж".
Ну и справа, тоже очень хорошо замер, как в вестерне )Подробнее

от: Александр Ледковский
Единственный вопрос, а зачем тебе - О, Великий! - жопа форума, с достойным её содержанием? :D
от:kem
спец по ню..., твои модели вызывают отвращение, худые, ни сисек, ни жопы- доски гладкие, и где ты их подбираешь истощенных, в подворотнях? на них у нормального мужика и не встанет...бухельвальд с перышком, в них нет ни жизни, ни мысли, мертвые маникены ждущие от твоей руки куска хлеба
а себе та отрастил мамон...Подробнее