Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Konstagar]:
.
Re[Konstagar]:
Фрол,ну у тебя тоже все на показуху,только однообразно :) Собачку выгулял?выгулял! на пеньке посидел?-посидел!стишок рассказал?-рассказал!что дальше брат?
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Фрол,ну у тебя тоже все на показуху,только однообразно :) Собачку выгулял?выгулял! на пеньке посидел-посидел!стишок рассказал?-рассказал!что дальше брат?
он же батя.
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Короче, наш пермский друг (хоть его и захватил ПЕРМСКИЙДУХ) сказал, что местные созерцатели для настоящего искусства - мелковаты... про свиней и медовые персики - ты уже слышал. :D
Подкинул хорошую мысль - запостить на немецкий фотографический форум!
Загрузить туда всю гомосятину, с пометкой *White Nights of Saint Peter'sburg* + перевести твой текст гугл-переводчиком на немецкий!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

ни фоток посмотреть ни поговорить, печаль беда с этими выскочками в менеджеры, вроде специальность говорят бросовая, ан нет и тут чего то нужно кроме #ягений

угу ... а до тонкого менеджера здесь и фотки были плохие и хорошие, и прикалывались, и спорили , и еропегов был , и Терра, и mba, и Тыгын...
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
угу ... а до тонкого менеджера здесь и фотки были плохие и хорошие, и прикалывались, и спорили , и еропегов был , и Терра, и mba, и Тыгын...

Вот не надо говорить то, чего никогда не было - ни до менеджера, ни после.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Вот не надо говорить то, чего никогда не было - ни до менеджера, ни после.

чего небыло?
.
Re[FrolFrolov]:
Ага.ну давай вспомним.. Тыгын был против самой живой ветки на фото ру..успех Харитона Булыги-ему тоже покоя не давал..Терру обидели,ваши же сторонники..мба-выразил согласие со мной и ушел.еропегоффу просто надоело. А ваши приколы и батлы я помню хорошо! По три старых фотки из галереи выложите на лубую тему-и гогочите до упаду! А в 7злых критиках,фотографии выбирались,и разбирались,и не одной моей насколько я помню,я не пропиарил,все было для народа.боюсь,успех уже не повторить.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Ага.ну давай вспомним.. Тыгын был против самой живой ветки на фото ру..успех Харитона Булыги-ему тоже покоя не давал..Терру обидели,ваши же сторонники..мба-выразил согласие со мной и ушел.еропегоффу просто надоело. А ваши приколы и батлы я помню хорошо! По три старых фотки из галереи выложите на лубую тему-и гогочите до упаду! А в 7злых критиках,фотографии выбирались,и разбирались,и не одной моей насколько я помню,я не пропиарил,все было для народа.боюсь,успех уже не повторить.

Подробнее
ну и?... а как надо правильно по - твоему делать? ето ФОТО БЕСЕДКА , ещё раз повторю, открывай свою тему и выкладывай туда только свою бытовуху.

Можешь сам себе придумывать отмазок сколько угодно но главная причина - с хамовитыми скоморохами ни у кого нет ни желания ни времени пререкаться. Так что цени оставшихся) А если ты знаешь и умеешь лучше всех - иди устраивай выставки и руби бабло.
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
адресом ошиблись, для менеджера непростительно
Плюсану к идеи выхода на мировой рынок, если вдруг возможно случайно не получится порвать им эти их бюргерские пуканы, то можно просто сослаться на санкции и вернуться с ореолом борца

Подробнее

тем более начало уже положено - семь пятёрок, вот она мировая слава!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

То было в общих вопросах - там сразу хороший рейтинг был, + практически сразу подтянулись интересные новые авторы, которых никто в глаза не видел, которые просто иногда *читают форум*, без галереи, писанины, и сразу интересными для разбора/разговора/просмотра работами. Помнишь их?
Тут это работать не будет - сюда три калеки ходят, и исключительно постить г-но-стрит во все ветки. :D
Болото, одним словом... даже хуже, чем на Дальномере. :D
Цитата:
сюда три калеки ходят, и исключительно постить г-но-стрит во все ветки. :D
Болото, одним словом... даже хуже, чем на Дальномере. :D

Александр, а что тебя заставляет приходить сюда и подобные сообщения публиковать, ведь логичнее было бы скинуть такое в личку?:)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Александр, а что тебя заставляет приходить сюда и подобные сообщения публиковать, ведь логичнее было бы скинуть такое в личку?:)
должность Санчо Пансо обязывает...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
должность Санчо Пансо обязывает...

Точно!
Re[Cheshir-cat]:
ну и ладушки, товарищи калеки, давайте постить наш гастрит штоле?

Цитата:

Тут это работать не будет - сюда три калеки ходят, и исключительно постить г-но-стрит во все ветки.
:D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.