Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
отвратительно снял и первое тоже
(вот что значит -привык к телефону,уже и на мыльницу кадрировать разучился)

чтобы как то реабелетироваться-вот снял на днях..на любимый телефон :)

подражание Роману Чижу.

назовем "небесные бабочки"..

Подробнее

дядька, ты ботам с ненастоящими аватарками уже начал подражать?) докатился... кстати так и не понял почему ты решил что она не настоящая??

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
нэт, это критик

Подробнее

видно что чувак на критике уже зубы съел)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

нэт, это критик

вам поругать или ? ценник тот же

Подробнее

Да за что ругать такого роскошного критика..))
Re[Роман Чиж]:
Роман,странно что фото уже набрало 7 пятерок от незнакомых мне людей.я думаю наберет и 10,максимум 15.может еще и на главную повесят на радость вам..просто понимаешь,я как менеджер,я тонко чувствую что выстрелит и какой продукт сейчас нужен людям.люди устали от говна,люди устали от пафоса,люди хотят жизни,хотят свободы! Дайте им ее !так говорю я вам,люди..я знаю,что говорю.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Александр, галера - это не ад...

Это именно он - я посмотрел 5 страниц ада, и потом наткнулся на Мохорева, на 6-й.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Роман,странно что фото уже набрало 7 пятерок от незнакомых мне людей.я думаю наберет и 10,максимум 15.может еще и на главную повесят на радость вам..просто понимаешь,я как менеджер,я тонко чувствую что выстрелит и какой продукт сейчас нужен людям.люди устали от говна,люди устали от пафоса,люди хотят жизни,хотят свободы! Дайте им ее !так говорю я вам,люди..я знаю,что говорю.

Подробнее

ну если набрало семь пятёрок... то конечно...
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Дон Алесандро, ты или искренне веришь, что здесь собрались одни дол...ебы, либо случайно попутал фотофорум с "вконтакте"..)) Твои ню-портреты постановочные на 146%. При чем здесь "право голоса"??

Подробнее

Я много во что верю.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Я много во что верю.

Вера "во что" это как бы ни о чем.. Хотя "о чем" я, зачет!))
Re[Роман Чиж]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Во истину, менеджер говорящий, верую в тебя!!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Во истину, менеджер говорящий, верую в тебя!!

да тут перл за перлом...)
Re[Роман Чиж]:
Представляю,открываете вы галерейку,а там вместо привычного говнострита я с собачкой и на вас не смотрю! Хе хе пуканы у вас знатно подгорят (и ты не прав.в определениях.хотя какие к чорту определения,фото либо есть ,либо его нет.и точка. А про аватарку ты сам рассказал,что это фотография твоего старшего брата.я доверчивый поверил.(но я не со Львова ,я еще верю людям).последнюю фразу прошу занести в цитатник фото ру.это брильянт.
Re[Konstagar]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
это брильянт.

вот эту что ли занести?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
да тут перл за перлом...)

"Все смешалось в доме обломских.."
Re[nik oblomow]:
Цитата:
А про аватарку ты сам рассказал,что это фотография твоего старшего брата.

:D

Цитата:
Представляю,открываете вы галерейку,а там вместо привычного говнострита я с собачкой и на вас не смотрю!

... а может ещё и медаль дадут!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Настоящий критик любые буквы вокруг превратит в Public Relations :D
нужна движуха: баны, ругань, нападки, лесть, нескрываемая зависть, друзья/враги/друзья.... даже некролог монетизируется лишь бы на виду, лишь бы говорили, лишь бы не забыли, лишь бы не думали

Подробнее

А в конце движухи надо еще побороться за феншуйное место на кладбище..
Re[Роман Чиж]:
Я не со Львова,я еще верю людям...
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Я не со Львова,я еще верю людям...
:D
Re[nik oblomow]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.