я думала фотку поделить на 2 кадра, в результате оставила, как есть. У меня, по счастью, этот дядечка слева, еще на одном снимке есть, я его потом как-нибудь опубликую, там он (дядечка) очень хорош. Его бы снимать и снимать, ээх
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 8081 - 8100
Re[nik oblomow]:
Никит, спасибо, у меня сегодня праздник какой-то
я думала фотку поделить на 2 кадра, в результате оставила, как есть. У меня, по счастью, этот дядечка слева, еще на одном снимке есть, я его потом как-нибудь опубликую, там он (дядечка) очень хорош. Его бы снимать и снимать, ээх
Re[Indigen]:
галерея вот эта- http://club.foto.ru/gallery/3/
диктует не только глянец,но и Эрмитаж
и все эти Лаоконы и Венеры милосские и любимые амурчики бегемотика и чтобы выбить любовь к гламурной гомосятине и повернуть к Лысому даже для Ледковского потребовалось несколько лет
,что говорить о простых смертных
помяну Тыгына -
вот на данном этапе я обеими руками проголосую за эту допустим фотографию.
очень милая,не зависимо от того о чем думал автор,не зависимо от его концепций.имхо очень красивая,милая фотография

диктует не только глянец,но и Эрмитаж
помяну Тыгына -
вот на данном этапе я обеими руками проголосую за эту допустим фотографию.
очень милая,не зависимо от того о чем думал автор,не зависимо от его концепций.имхо очень красивая,милая фотография

Re[ау]:
.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
М-да... 5 страниц Ада!
Сергей1978.23 со своим *Отдыхом* - выделяется... надо туда тоже зайчатинки подкинуть!
ПС Во! На 6-й *Без комментариев* - в прямом смысле.
ПС Тут вчера чудо приключилось... распечатал я портрет с собачкой на фотопринтере, и повесил себе перед рабочим столом, т.к. у меня плохая память на причинённое зло!
И тут коллега, говорит - Отличный снимок! Живой.., но есть один непонятный момент...
(тут мне даже интересно стало)
- А почему он держит собачку как котика?
Re[Александр Ледковский]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
спасибо, очень понравилась работа, передней линзой и не пахнет и сиськами/ж-пами торговли нет
просто_хорошо_просто
Это модная фотография - там всё, всегда, и очень просто.
В новой терминологии ветки - это называется *Гомосятина*.
ПС А про котика - не про Вашу честь!
.
Александр,а по мне я на снимке вылитая постмодернисткая 'Мадонна с младенцем'.держал,не как кошку,а как младенца!бережно и хрупко!..стесняюсь спросить-в каком размере ты распечатал сие?
Re[FrolFrolov]:
Батя,у тебя память отшибает напрочь что ли? Эта фотка,не старенькая,а новенькая.ты ее недавно показывал.думаешь мы плохо усвоили и надо переварить эту пищу? А о чем фото Бать?кажется ниочем..ты постмодернист Бать?фотографируешь Пустоту Человеческого Бытия?
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Александр,а по мне я на снимке вылитая постмодернисткая 'Мадонна с младенцем'.держал,не как кошку,а как младенца!бережно и хрупко!..стесняюсь спросить-в каком размере ты распечатал сие?
А4 - отлично выглядит!
Re[FrolFrolov]:
Батя,это дерево символизирует одно.ты -пуст.наполни свой бокал свежим вином.сьезди в тайланд,в конце концов освежись.екатериненбург высосал из тебя все соки.пока,что не интересно смотреть.
Re[nik oblomow]:
.
от:Александр Ледковский
ПС Тут вчера чудо приключилось... распечатал я портрет с собачкой на фотопринтере, и повесил себе перед рабочим столом, т.к. у меня плохая память на причинённое зло!![]()
И тут коллега, говорит - Отличный снимок! Живой.., но есть один непонятный момент...
(тут мне даже интересно стало)
- А почему он держит собачку как котика?![]()
Подробнее
бытовуха она всегда живо смотрится... правда интересна зачастую только тем кто запечатлён на снимке да и то недельки две-три...
Александр, галера - это не ад... это ты просто давно у начинающих портретистов не был....
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&mode=l&page=2121#listStart
(там, кстати, как раз мнения просят...))) Для начинающего может и неплохо, но зато все сливки "тренда" особенно видны)
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&mode=l&page=2121#listStart
(там, кстати, как раз мнения просят...))) Для начинающего может и неплохо, но зато все сливки "тренда" особенно видны)
от:Александр Ледковский
Зачем мы фотографируем - это неинтересно... это некая сублимация некой более сложной деятельности - более *приближённой к искусству* - у меня это, например, была музыка.
А вот насчёт разборов моих *постановочных* фотографий (кои я постановочными не считаю, т.к. у меня модель, как в любой уже окрепшей взрослой фотографии - всегда имеет *права голоса*)Подробнее
Дон Алесандро, ты или искренне веришь, что здесь собрались одни дол...ебы, либо случайно попутал фотофорум с "вконтакте"..)) Твои ню-портреты постановочные на 146%. При чем здесь "право голоса"??

Re[nik oblomow]:
В галерее повесился.. Ай маладца!! Большой "респект и уважуха" тебе от пацанов!!

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolovПодробнее
"Я художник, вот мои картины.." :D
Re[Konstagar]:
.