Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 8061 - 8080
Re[nik oblomow]:
Никит, спасибо
а что это такое- сердечки??
а что это такое- сердечки??
Re[Indigen]:
да..
в который раз попытался приготовить.
жарил до посинения,в итоге все равно не понравилось.
фото,кстати тоже щас смотрю неудачные..плохо снял.
в который раз попытался приготовить.
жарил до посинения,в итоге все равно не понравилось.
фото,кстати тоже щас смотрю неудачные..плохо снял.
Re[nik oblomow]:
ну да, первый снимок, кстати, лучше.
Но вообще выглядят мерзковато, так что "шалость удалась"
Но вообще выглядят мерзковато, так что "шалость удалась"
Re[nik oblomow]:
красиво, и цвет в тему, мне очень понравилось
Re[Indigen]:
цвет-плагин,не фотошопа правда.выбрал такой ,чтоб больше пылающего света из окна и на холодильнике полоска света лучше проявилась..
там еще икона виднеется,я долго думал как бы ее обыграть и привосокупить,сделал несколько кадриков и так и сяк,в итоге оставил прикрытой вешалкой "в духе позднего постмодернизма"..
там еще икона виднеется,я долго думал как бы ее обыграть и привосокупить,сделал несколько кадриков и так и сяк,в итоге оставил прикрытой вешалкой "в духе позднего постмодернизма"..
Re[nik oblomow]:
икону я не прочитала ( с качеством мобилы, на самом деле, непонятно, что это на стене.
Re[nik oblomow]:
чет ты сегодня подозрительно добрый
затишье перед бурей?
Re[Indigen]:
от: Indigen
чет ты сегодня подозрительно добрыйзатишье перед бурей?
похоже на то
Re[nik oblomow]:
кстати, и мне эта фотография у Кости понравилась
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
пока Ник добрый, покажу свой старый уже (для меня) стрит )
снимала дедушку в центер, своим, далеко не 100% зрением, подумала, что это старенький китайский дедок (там такая бородка!! как у китайского мудреца). Тут он получился со спины, у меня есть другие фото, именно его.
Но снимок сделал мужчина в пальто слева. Я когда дома разглядела, отругала себя, как же могла не заметить, чтобы отдельно снять, это то, что называют "типаж".
Ну и справа, тоже очень хорошо замер, как в вестерне )

снимала дедушку в центер, своим, далеко не 100% зрением, подумала, что это старенький китайский дедок (там такая бородка!! как у китайского мудреца). Тут он получился со спины, у меня есть другие фото, именно его.
Но снимок сделал мужчина в пальто слева. Я когда дома разглядела, отругала себя, как же могла не заметить, чтобы отдельно снять, это то, что называют "типаж".
Ну и справа, тоже очень хорошо замер, как в вестерне )

Re[Indigen]:
нет,я уже снова злой. :D
я чего то посмотрел свою любимую ветку "портрет" -и вот в который раз убедился-насколько же у людей в башке штампы "о красоте" они просто сидят еще по ходу с 18 века -и это похоже не исцелимо..
все снимают "пафосную гомосятину " -и чем пафоснее тем лучше !!
я чего то посмотрел свою любимую ветку "портрет" -и вот в который раз убедился-насколько же у людей в башке штампы "о красоте" они просто сидят еще по ходу с 18 века -и это похоже не исцелимо..
все снимают "пафосную гомосятину " -и чем пафоснее тем лучше !!
Re[nik oblomow]:
не, ну как изжить из головы штампы красоты, если массмедийный глянец диктует?
недавно тут Николаю (разумнику) отвесили комплиментов за фото румяной пышечки, а требует, все равно, тощее сексуальное "перышко" )
еще надо различать- снимаешь для себя (и не показываешь модели), или снимаешь для модели- а там надо чаще всего именно по штампам, обычным девушкам надо покрасивше, для лайков
А ты какую тему смотрел? в Общих вопросах "фотопортрет"?
недавно тут Николаю (разумнику) отвесили комплиментов за фото румяной пышечки, а требует, все равно, тощее сексуальное "перышко" )
еще надо различать- снимаешь для себя (и не показываешь модели), или снимаешь для модели- а там надо чаще всего именно по штампам, обычным девушкам надо покрасивше, для лайков
А ты какую тему смотрел? в Общих вопросах "фотопортрет"?