Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[FrolFrolov]:
История повторяется... надоело, ей Богу.
Re[nik oblomow]:
.

Re[Александр Ледковский]:
.
Re[FrolFrolov]:

Сиротка Восклицание , признайтесь хотя бы в этом, вам нужно признание худсовета и массы тел готовые вас поддержать в этой революции, отсюда упоминания, цитирования, сравнение и пр..

-а вот это чушь полная.

когда то (давным давно) когда я глумился над Тыгыном и Со ,я чего то ляпнул-удали говно из галереи тогда поговорим..он что промолчал кажется,но я тогда все говно удалил.вообщше все-и с тех пор придерживаюсь подобной практики..удалил и в том числе что "висело на главной" со всеми лайками,пинчерами и прочем..

так что не надо ля-ля..я в бане сынок был,чаще чем ты на форуме.и угроза вечного бана,худсовета и прочего -меня не пугает.. :P
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
о, это мой любимый вопрос! ) А зачем вы живёте?

Любимый вопрос требует любимого ответа- вопрос на вопрос это не ответ.
И что я тебе сделал плохого, зачем выкать? Вроде все давно на ты перешли кроме Фрола, он ревностно охраняет своё множественное число, ну не иначе как в исполкоме служит...
А зачем живу, так меня никто не спросил как и любого другого. Спросив получили бы негативный ответ)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Прикольная надпись, но откуда вылезло 4 бакса, это же акроним 4 -for (для) - "нужны доллары для уроков капоэйры"? Мне говорили.
Re[ау]:
Цитата:

Любимый вопрос требует любимого ответа- вопрос на вопрос это не ответ.
И что я тебе сделал плохого, зачем выкать? Вроде все давно на ты перешли кроме Фрола, он ревностно охраняет своё множественное число, ну не иначе как в исполкоме служит...
А зачем живу, так меня никто не спросил как и любого другого. Спросив получили бы негативный ответ)

Подробнее

ну вот) люди не знают зачем они живут (что более важно и глобально согласитесь) ,а на всякие там "зачем вы фотографируете" и " что автор хотел сказать этой фотографией" вообще ответа нет) вот почему я как-то потерял интерес к этим "разборам фотографии" , потому что можно разбирать до посинения, через полгода уже смотреть на это дело по-другому и т.д. Бесперспективняк короче)
Re[Cheshir-cat]:
Кто зачем, может кого-то и чужие фотографии интересуют (чем черт не шутит), а я наблюдаю за фототусовкой любителей, изучаю, что за люди, зачем снимают, о чем говорить, можно ли общаться в реале. Пока что мнение не изменилось, слишком много самолюбования, трамвайной богемности, не мужское поведение многих, соответственно, общение за пределами форума, в тусовке не вызывает интереса.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Микроскоп В. Шукшин

.... как до Бразилии

Каждый из нас узнает себя
И о погоде: "Левый марш".

Левый марш.jpg
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Чую, мы все из одного инкубатора..)) Смена 8м, кружок, УПА, Нева..

P3283009.JPG
Лет примерно 9 было мне. Ни у кого не было такого плоского, тяжелого, металлического, со складным объективом, который часто играл злую шутку - забывал фиксировать его и фото были нерезкими.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Ни у кого не было такого плоского, тяжелого, металлического, со складным объективом, который часто играл злую шутку - забывал фиксировать его и фото были нерезкими.

Подробнее

Странно, тогда только такие и были вроде, мне говорили )
Re[CygX-1]:
Смена пластмассовая, более поздние Зоркий-ФЭД-Киев потеряли складной объектив, Ломо-Компакт появился гораздо позже.

P3283003.JPG
Еще несколько не сохранил по собственной глупости.
Re[victorkanda]:
С детства был дедовский Мир (Зоркий лайт) с Ю-8. Соответственно, дарёные Смена-8М и Фотоконструктор ЮФК-2 не вызывали интереса. Из доступного по цене в магазинах были лишь ФЭДы, Зениты слишком дорогие. У друга был Киев какой-то, отцовский. Не было нынешнего фотодрочерства на технику, воевали тем, что есть. Такие воспоминания детства и юности. Ностальгия.

Повторюсь, в который раз:

Re[ау]:
Цитата:

Ром,
посмотрел Анзора Бухарского- хороший фотограф, слишком напоминающий Максимишина. Он профессионал и по сему сравнивать его возможности как по наличии времени так и по вхождении в среду с нашим коллегой КЕМом не возможно...

Подробнее

Сходство Анзора с Максимишиным заключается лишь в том, что оба снимают стрит и жанр в цвете. Поскольку Анзор по образованию живописец, я подозреваю, что к цвету он пришёл сам, без влияния Максимишина. Кстати, обратите внимание на то, какие гармоничные у Анзора цвета - он их тщательно дорабатывает в Фотошопе.
Что касается профессионализма Анзора, то он во всяком случае не столь успешен, как Максимишин - кажется, он живёт продажей открыток с видами Бухары туристам. То есть его фотографирование цыган-люли и и прочего жанра - тоже любительство...
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Прикольная надпись, но откуда вылезло 4 бакса, это же акроним 4 -for (для) - "нужны доллары для уроков капоэйры"? Мне говорили.

правильно говорили,я невнимателен.
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Сходство Анзора с Максимишиным заключается лишь в том, что оба снимают стрит и жанр в цвете. Поскольку Анзор по образованию живописец, я подозреваю, что к цвету он пришёл сам, без влияния Максимишина. Кстати, обратите внимание на то, какие гармоничные у Анзора цвета - он их тщательно дорабатывает в Фотошопе.
Что касается профессионализма Анзора, то он во всяком случае не столь успешен, как Максимишин - кажется, он живёт продажей открыток с видами Бухары туристам. То есть его фотографирование цыган-люли и и прочего жанра - тоже любительство...

Подробнее

Жанр в цвете снимают многие фотожурналисты. У Анзора и Сергея сходное видение организации пространства. А успех зависит далеко не только от личных качеств и уровня восходящего.
Помолимся на плёнку

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
С детства был дедовский Мир (Зоркий лайт) с Ю-8. Соответственно, дарёные Смена-8М и Фотоконструктор ЮФК-2 не вызывали интереса. Из доступного по цене в магазинах были лишь ФЭДы, Зениты слишком дорогие. У друга был Киев какой-то, отцовский. Не было нынешнего фотодрочерства на технику, воевали тем, что есть. Такие воспоминания детства и юности. Ностальгия.

Подробнее

Шкальный-дальномерный-зеркальный снимали одинаково на одинаковую пленку. У немногих - Любитель и противоположность киев-Вега ( 8 мм пленка ).
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Жанр в цвете снимают многие фотожурналисты. У Анзора и Сергея сходное видение организации пространства. А успех зависит далеко не только от личных качеств и уровня восходящего.

Да, Анзор и Максимишин сходны: оба по духу художники, живописцы, так как оба умеют добиться гармоничных цветов и композиции. (Мне нравятся оба.)
А успех да, зависит не только от личных качеств.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Шкальный-дальномерный-зеркальный снимали одинаково на одинаковую пленку. У немногих - Любитель и противоположность киев-Вега ( 8 мм пленка ).
Что кроется за вашим "одинаково", хотите поговорить об этом? )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.