какая разница, результат обещается один )
молоточком, кстати, можно нежно настучать, он вполне миниатюрный, дамский :D
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 8021 - 8040
Re[Konstagar]:
Re[Indigen]:
от: Indigen
какая разница, результат обещается один )
молоточком, кстати, можно нежно настучать, он вполне миниатюрный, дамский :D
Выбираю молоточек, и чем жестче, тем гуманней.
Re[Konstagar]:
главное- ЛЮБЯ !
Re[Cheshir-cat]:
Колористика (по Тыгыну) ничего так..свежо..сама картинка суховата,скучновата..придется сделать на нее ремейк !..(ехидно потирая ручки
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Колористика (по Тыгыну) ничего так..свежо..сама картинка суховата,скучновата..придется сделать на нее ремейк !..(ехидно потирая ручки
Ты ничё не понимаешь в женской фотографии! Ни орфографии ни тонкой композиции! смотри какая загогулинка в пву. Без нее все было бы не то!!!
(гони ремейк))))
Re[Cheshir-cat]:
Дома постараюсь разглядеть ,с телефона смотрю..бог с ней,загогулинкой,ты мне лучше насчет моей собачки,как перед иконами,как перед Тыгыном Дарханом -напиши! Произвела впечатление или нет? :) а я потом напишу свое мнение для обывателей где вздерну всех :)
Re[Cheshir-cat]:
спасибо, Котя, ты очень добра )
и крошки!
сначала Она приготовила еду, Ему, как всегда, не понравилось.
И тут пришел черед "десерта"
надеюсь так понятнее
и крошки!
сначала Она приготовила еду, Ему, как всегда, не понравилось.
И тут пришел черед "десерта"
надеюсь так понятнее
Re[Cheshir-cat]:
Кстати зря вы тут на Обломыча наговариваете. Он мне (нам всем) как-то показал серию, свою любимую за год- ролик был такой с музыкой.
Так вот, Обломыч, не обижайся, пожалуйста, если я не так поняла все, что ты делаешь. Ну блондинка (крашена)
В общем там такая тонкая самоирония, трагикомедия, черный юмор. И это круто.
Так вот, Обломыч, не обижайся, пожалуйста, если я не так поняла все, что ты делаешь. Ну блондинка (крашена)
В общем там такая тонкая самоирония, трагикомедия, черный юмор. И это круто.
Re[Indigen]:
Я щас свою телегу прогоню.. :) почему 'ежик в тумане' считается самым гениальным мультиком? ..там же толком ничего нет -туман,какие то бредовые фразы из тумана 'ежи-ик,лошадка ,ау' в конце показывают лошадь !вот и весь мультик.разве можно допустим его сравнить с душещипательным гуманистическим мультиком 'могила святлячков' (о херосиме,кто не смотрел,могу посоветовать,но в детстве после просмотра этой 3ех часовой саги мне реально захотелось умереть) дак вот..'ежик в тумане' это детство.это образы запоминающиеся на всю жизнь.не надо никаких слов,экшена,анимации.ты попадаешь в мир детских кошмаров и ты точно знаешь ,что это про тебя.тоже самое я ищу в фотографии.на хер всех слюсаревых,брессонов.на хер интеллектуальную фотографию.я сделаю образ,одну грязную мутную картинку,которая западет вам в самое сердце,и достанет ваши детские воспоминания и страхи,и запомнится на всю жизнь.(с кафедры слез,откланялся
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Константин,без всяких прибауток.у вас с Чижом один комплекс.особенно у Чижа.все ваши разборы 'фотографий' заканчиваются обсуждением трансцедентной личности 'обломова'.это комплекс или любовь? :)ну обсудил я его 2 картинки,ну посмеялись..он же сразу пыхтит 'фотограф ноль,','король штампов' пыжится и начинается у вас словесная карусель как у двух бабок.вместо здравомыслия.. Вот разумник,тот хоть высказал свое мнение,сам открытый человек..клоуны то как раз вы.вам предлагаешь формат отличный от всего фото ру,а вы как старые пердуны,хотите обвесить себя своими шедеврами и фапать на них по дороге в рай,и чтоб никто.ни слова..ну желаю удачи,но шкуру я вам еще потряплю! :)Подробнее
Хах) Дед Фрейд сейчас дудит во все дудки и гремит во все барабаны)) Классический пример когда человек приписывает окружающим свои фобии и комплексы) Реально прикольный поциент, наблюдаем)
Re[Роман Чиж]:
Роман,Сделай доброе дело,разбери хоть одну фотографию,не важно чью,расскажи хоть зачем ты фотографируешь,чего ищешь..у нас тут Фотокружок,вообшем то планировался,с живыми людьми,а не ботами :) а то опять,все обо мне и обо мне,не надоело?
Re[nik oblomow]:
Роман,Сделай доброе дело,разбери хоть одну фотографию,не важно чью,расскажи хоть зачем ты фотографируешь,чего ищешь..у нас тут Фотокружок,вообшем то планировался,с живыми людьми,а не ботами :) а то опять,все обо мне и обо мне,не надоело?Подробнее
только вошёл во вкус. зачем мне разбирать какую-то фотографию? у нас тут ФОТО БЕСЕДКА. Хочеш поразбирать фотографии? Иди на ХЭ! Но ты знаешь и я знаю - не пойдёшь.
Re[Cheshir-cat]:
Разбор фотографии нужен тогда когда кто-то кого-то хочет научить на примере разбора. Но необходимо как минимум одно условие- общее направление. А его здесь нет и не будет. Просто как пример, если Александр разберёт какую нибудь свою постановочную картину поможет ли это Роману, Косте, Кисе или кому то ещё? Сомнительно.
А вот зачем мы фотографируем- я бы послушал...
Re[Роман Чиж]:
С 'ХЭ' ты ничего не путаешь?я там был позавчера.унылое зрелище.обычный конец для форума.под фотографиями комментарии типа 'гы,прыколысь ну ты дал!' или 'непонятьненько,туфта,джигурда' ! Да и народ половина с фотору,половина с дальномера и два баптиста из тенесси..ну и ради чего? (или я плохо вижу? Может сделать скрин экрана и почитать вместе эти 'разборы'? ..это давно не ХЭ..это ХЗ !реальное Хз -что!:)
Re[nik oblomow]:
С 'ХЭ' ты ничего не путаешь?я там был позавчера.унылое зрелище.обычный конец для форума.под фотографиями комментарии типа 'гы,прыколысь ну ты дал!' или 'непонятьненько,туфта,джигурда' ! Да и народ половина с фотору,половина с дальномера и два баптиста из тенесси..ну и ради чего? (или я плохо вижу? Может сделать скрин экрана и почитать вместе эти 'разборы'? ..это давно не ХЭ..это ХЗ !реальное Хз -что!:)Подробнее
та я тоже там давненько был если чесно)) тогда когда был шото шевелилось...
Re[ау]:
от: ауо, это мой любимый вопрос! ) А зачем вы живёте?
Re[ау]:
от:ау
Разбор фотографии нужен тогда когда кто-то кого-то хочет научить на примере разбора. Но необходимо как минимум одно условие- общее направление. А его здесь нет и не будет. Просто как пример, если Александр разберёт какую нибудь свою постановочную картину поможет ли это Роману, Косте, Кисе или кому то ещё? Сомнительно.
А вот зачем мы фотографируем- я бы послушал...Подробнее
Зачем мы фотографируем - это неинтересно... это некая сублимация некой более сложной деятельности - более *приближённой к искусству* - у меня это, например, была музыка.
А вот насчёт разборов моих *постановочных* фотографий (кои я постановочными не считаю, т.к. у меня модель, как в любой уже окрепшей взрослой фотографии - всегда имеет *права голоса*), то самые сложные по постановки фотографии за последние года 2 точно - были вот эти:

Но разбирать их никакого желания нет, т.к. сей подвиг мало кто сможет повторить... хотя на вид - всё очень просто.
Вот, кстати, мои первые фото Обломова - убого, ничего не скажешь... вот такое снимать труда не составляет... ну и обсуждать тут тоже нечего.

Re[Александр Ледковский]:
.
Re[FrolFrolov]:
вы с Обломовым воюете с собственной тенью Веденина, но даже Кладония с Мохоревым не хочут с вами тягаться, боятся наверное
о Батя !!! уважаю !!!
красиво сказал !!!
(но неверно) :P
о Батя !!! уважаю !!!
красиво сказал !!!
(но неверно) :P