Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[Cheshir-cat]:
Мобилстритъ..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
С собачкой,вам понравилась фотография?вот разумник тот хотя бы сказал-ниочем,пошлость и кривляние.ледковский и его друзья сказали гениально.а вам? Есть что сказать,кроме 'гы ' ? :)

Я тебе лицензию рецензию выдал на собачку, иде благодарственное покаяние??
Re[Konstagar]:
Константин,ну хочешь я тебя 'не стыдливо' пошлю к примеру в ..БРАЗИЛИЮ !..Туда где много много Диких обезьян !! :) а свои комплексы не надо на меня перекладывать.ибо ты для меня тоже-бот . :)
Re[Cheshir-cat]:
зы.
ладно, не буду полуоффтопить)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Константин,ну хочешь я тебя 'не стыдливо' пошлю к примеру в ..БРАЗИЛИЮ !..Туда где много много Диких обезьян !! :) а свои комплексы не надо на меня перекладывать.ибо ты для меня тоже-бот . :)

Подробнее

Ты языком хоть пол лижи, хоть плинтуса полируй, можешь комплексно, йа не против..
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
молчаливый и скромный собрат по оружию, кто тебе сказал что я снимаю стрит? Давно не снимал, если только случайно. Но под воздействием дружного и сплочённого коллектива этой (моей любимой) ветки думаю начать это гиблое дело снова. В этой ветке меня интересует отношение людей (не профессионалов) к фотографии, для чего они ей занимаются и что она для них значит.
Если интересует географическое положение то живу в Монреале.

Подробнее

хороший вопрос
для меня это просто хобби, привело таинство этого дела еще в школе, сначала сам себе купил(копил долго) смену 8м, потом записался в фото кружок, балдел от самого процесса от зарядки пленки, потом нажатия кнопки до проявления в бачке, потом уже печати снимков, тогда это для меня было каким то волшебством остановить самому миг времени, как зеркало с памятью
но проффесионально (за деньги) этим заниматься не пришлось, так все для себя, для души...
Re[kem]:
Очень схожее начало с разницей лишь в модели аппарата и финансовом источнике.
Дедушка подарил смену 9, это более старая модель. Далее фотокружок, УПА-5 в ванной ну и всё то же самое.
Если интересно почитай уже засохшую ветку:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/727921#p11586307
это попытка поднятия первопричинной темы.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

С юбилейчиком, собеседчики. Натрендеть 400 страниц за 2 месяца - это не то что поснимать - поесть не успеваешь....

Интересно, если зачистить ветку от флуда, страниц 40 останется в сухом остатке..??))
Re[ау]: Re[kem]:
Чую, мы все из одного инкубатора..)) Смена 8м, кружок, УПА, Нева..
Re[kem]:
ну и в ответ на жест доброй воли и показ местных фоток я тоже нарыл три стритки из минувших лет:

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Чую, мы все из одного инкубатора..)) Смена 8м, кружок, УПА, Нева..

в те годы было реальное ощущение чуда фотографии!
Re[ау]:
Цитата:

ну и в ответ на жест доброй воли и показ местных фоток я тоже нарыл три стритки из минувших лет:

Подробнее

Чувак гениален, "ниньдзи убили мою семью"..
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
в те годы было реальное ощущение чуда фотографии!

Было реальное ощущение магии, башню подрывало на "раз-два-три-четыре-пять-фиксаж.."
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Чувак гениален, "ниньдзи убили мою семью"..

ага, и на что ему четыре бакса не менее гениально, мститель!)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
ага, и на что ему четыре бакса не менее гениально, мститель!)

На уроки капоэйры 4 баксов не жалко.. Дал?))
Re[Konstagar]:
Константин,без всяких прибауток.у вас с Чижом один комплекс.особенно у Чижа.все ваши разборы 'фотографий' заканчиваются обсуждением трансцедентной личности 'обломова'.это комплекс или любовь? :)ну обсудил я его 2 картинки,ну посмеялись..он же сразу пыхтит 'фотограф ноль,','король штампов' пыжится и начинается у вас словесная карусель как у двух бабок.вместо здравомыслия.. Вот разумник,тот хоть высказал свое мнение,сам открытый человек..клоуны то как раз вы.вам предлагаешь формат отличный от всего фото ру,а вы как старые пердуны,хотите обвесить себя своими шедеврами и фапать на них по дороге в рай,и чтоб никто.ни слова..ну желаю удачи,но шкуру я вам еще потряплю! :)
Re[ау]:
Цитата:

Очень схожее начало с разницей лишь в модели аппарата и финансовом источнике.
Дедушка подарил смену 9, это более старая модель. Далее фотокружок, УПА-5 в ванной ну и всё то же самое.
Если интересно почитай уже засохшую ветку:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/727921#p11586307
это попытка поднятия первопричинной темы.

Подробнее

да интересненко
смену 8м как сегодня помню покупал за 15 руб, фэды тогда были недостежимой мечтой, упа-5 как родной его помню
а так пинком, наверное был фильм рязановский "зигзаг удачи", где главного героя фотографа орешкина сыграл леонов
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Константин,без всяких прибауток.у вас с Чижом один комплекс.особенно у Чижа.все ваши разборы 'фотографий' заканчиваются обсуждением трансцедентной личности 'обломова'.это комплекс или любовь? :)ну обсудил я его 2 картинки,ну посмеялись..он же сразу пыхтит 'фотограф ноль,','король штампов' пыжится и начинается у вас словесная карусель как у двух бабок.вместо здравомыслия.. Вот разумник,тот хоть высказал свое мнение,сам открытый человек..клоуны то как раз вы.вам предлагаешь формат отличный от всего фото ру,а вы как старые пердуны,хотите обвесить себя своими шедеврами и фапать на них по дороге в рай,и чтоб никто.ни слова..ну желаю удачи,но шкуру я вам еще потряплю! :)

Подробнее

Обломыч, разуй глаза и завязывай нести. Я тебе неоднократно свое мнение высказывал, а ты только щеки дуешь. Так что не надо ля-ля.. ;) И не мни из себя красна молодца, я тебе тройную фору дам в марш-броске на 50 км по пересеченной местности.. И не исключено, что к финишу придется твою тушу на себе волочить.. Хотя не, ты слишком грузный, проще будет аккуратно схоронить в валежнике..:P
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Не поняла)) Кто из нас с Обломовым девчонка?
Я-то вас всех нежно люблю... была б подушка - удушила бы.... нежно и неторопливо

:D
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
:D

Подробнее

Ну теперь ситуация прояснилась, кто любит нежно, а кто жестко..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.