Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Роман Чиж]:
Роман,понимаете,я не либерал :) симпатий больших вы у меня не вызываете и я этого не скрываю.даже ваша аватарка вызывает у меня 'желание отьязвить',ну а уж Константин и Фролов вообще поле для придумывания анекдотов :) поэтому не говорите как мне себя вести и я не скажу куда вам идти.(а вот фотографии мои громить можете,в чем я никому не отказывал..но вы же молчите..
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Роман,понимаете,я не либерал :) симпатий больших вы у меня не вызываете и я этого не скрываю.даже ваша аватарка вызывает у меня 'желание отьязвить',ну а уж Константин и Фролов вообще поле для придумывания анекдотов :) поэтому не говорите как мне себя вести и я не скажу куда вам идти.(а вот фотографии мои громить можете,в чем я никому не отказывал..но вы же молчите..

Подробнее

как же громить того чего нет?
Re[...]:
Вот так бежишь мимо, заглядываешь на ходу - а тут все по-старому, по-семейному... Фрол требует ласточку, Обломов ему не дает, потому что обезьяны Константина ему не позволяют табуретку взять... Параллельно Обломов успевает потыкать палочкой в Чижа, но и тот уже фотографии вместо сюри-кенов перестал выкидывать...
Люблю семейную стабильность
С юбилейчиком, собеседчики. Натрендеть 400 страниц за 2 месяца - это не то что поснимать - поесть не успеваешь....
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Вот так бежишь мимо, заглядываешь на ходу - а тут все по-старому, по-семейному... Фрол требует ласточку, Обломов ему не дает, потому что обезьяны Константина ему не позволяют табуретку взять... Параллельно Обломов успевает потыкать палочкой в Чижа, но и тот уже фотографии вместо сюри-кенов перестал выкидывать...
Люблю семейную стабильность
С юбилейчиком, собеседчики. Натрендеть 400 страниц за 2 месяца - это не то что поснимать - поесть не успеваешь....

Подробнее

тихо-тихо... Обломов объяснился мне в нелюбви... девчёнка терпела аж да 400-й страницы, молодец! Хотя и раньше об этом намекала ,я типа не понимал. Наблюдаем, женская месть она вообще-то жестокая...
Re[Роман Чиж]:
Не поняла)) Кто из нас с Обломовым девчонка?
Я-то вас всех нежно люблю... была б подушка - удушила бы.... нежно и неторопливо
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Не поняла)) Кто из нас с Обломовым девчонка?
Я-то вас всех нежно люблю... была б подушка - удушила бы.... нежно и неторопливо

ну тот кто начинает ёрзать , заикаться и кому аватарка "вызывает желание"
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ну тот кто начинает ёрзать , заикаться и кому аватарка "вызывает желание"

Не, ну когда даже ава "вызывает желание" - тогда мне крыть нечем
Page 400

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

ин-янь по кругу обрезать и в медальон, успокаивающая картинка как раз к сегодняшней идиллии :D
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
Роман,вы только к сердцу близко не принимайте слова,как еропегофф :) поймите простую вещь-вы для меня 'бот с аватаркой' ,да еще чужой,как выяснилось.водку я с вами не пил,как человека не знаю.поэтому моя любовь или не любовь,относится только к вашему 'интернет образу' и вашим словам,фотографиям,коль мы на фотосайте.. А насчет нет фотографий?э-э..неправда. С собачкой,вам понравилась фотография?вот разумник тот хотя бы сказал-ниочем,пошлость и кривляние.ледковский и его друзья сказали гениально.а вам? Есть что сказать,кроме 'гы ' ? :)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ром,
посмотрел Анзора Бухарского- хороший фотограф, слишком напоминающий Максимишина. Он профессионал и по сему сравнивать его возможности как по наличии времени так и по вхождении в среду с нашим коллегой КЕМом не возможно. Много лет назад я был на фотосайте.ру и присутствовал при выбросе Максимишиным фоток только что снятых в Ираке. Создалось полное впечатление невероятной открытости страны и народа для постороннего взгляда, но это иллюзия сделанная мастером находящимся в соответствующих условиях. Он (Максимишин) рассказал в чате форума как к группе иностранных фотографов приставили тоже группу добрых молодцев в штатском и человечка, который повелевал процессом съёмки- видимо исскуствоведа, тоже в штатском есссно. Вот такой толпой они и бродили по строго отведённым для их разгула и заранее подготовленным местам.
Шаг вправо- шаг влево и наткнёшься на стальное плечо.
У меня было подозрение что кему просто невозможно снять то и как он хотел бы в родной стране и оно подтвердилось.

Подробнее

что то много слов и много внимания моей скромной персоне...
ближе к телу, давай уже свои карточки, посмотрим на твой стрит, только вот не понятно, раскрытие какого края, города, деревни...обычаи, культуру какого народа?
откуда ты разговорчивый незнакомец...

Re[ау]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
тихо-тихо... Обломов объяснился мне в нелюбви... девчёнка терпела аж да 400-й страницы, молодец! Хотя и раньше об этом намекала ,я типа не понимал. Наблюдаем, женская месть она вообще-то жестокая...

Роман, все как раз наоборот, пИнгви задыхается в глубокой коме безответной любви.. Из песни слов не вырубишь, вот же очередное признание - "я не отказывал...но вы же молчите.." и "вы для меня бог с аватаркой..поэтому моя любовь..." .. Любовь сложная штука, стыдливо прячется между строк..
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
ин-янь по кругу обрезать и в медальон, успокаивающая картинка как раз к сегодняшней идиллии :D

Re[kem]:
Цитата:

от:kem
что то много слов и много внимания моей скромной персоне...
ближе к телу, давай уже свои карточки, посмотрим на твой стрит, только вот не понятно, раскрытие какого края, города, деревни...обычаи, культуру какого народа?
откуда ты разговорчивый незнакомец...

Подробнее

молчаливый и скромный собрат по оружию, кто тебе сказал что я снимаю стрит? Давно не снимал, если только случайно. Но под воздействием дружного и сплочённого коллектива этой (моей любимой) ветки думаю начать это гиблое дело снова. В этой ветке меня интересует отношение людей (не профессионалов) к фотографии, для чего они ей занимаются и что она для них значит.
Если интересует географическое положение то живу в Монреале.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.