Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Cheshir-cat]:
и все же по мне эта ветка много лучше, чем то, что я наблюдаю в другой, там нет никакой критики, одни изо дня в день однообразные фотки детей и жен, но яркие аж вырвиглаз, чем ярче и четче, тем лучше. Иногда, правда, с перебарщивают с обработкой, появляется зеленоватый оттенок кожи, но зато после каждой "Димон ", "Андрюха это " и все в таком роде. Тоже тусовка, им нравится, им там органично.
Но там скуууучнооооо

Re[Cheshir-cat]:
Господа... господа, вы звери... вы звери, господа...(почти с) : 8)

Вот оставь вас тут... без женского пригляду... и шо начинается?

...Господин Ледковский, это что за эксгибиционизм???

И - куда Еропегова подевали, а?
Вот отосплюсь и ужо задам вам...
Re[Cheshir-cat]:
.

Re[kem]:
Ну, здрассьте всем, господа хорошие)
Полистала кое-что... Первое, что приходит на ум - молоточек Инди...
Цитата:

от:Indigen
:D

Подробнее

Надо бы попробовать снять сковородку... ;)
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

(И + другие...)
По хорошему потихоньку подзавидую...

Цитата:

от:kem
спец по ню..., твои модели вызывают отвращение, худые, ни сисек, ни жопы- доски гладкие, и где ты их подбираешь истощенных, в подворотнях? на них у нормального мужика и не встанет...бухельвальд с перышком, в них нет ни жизни, ни мысли, мертвые маникены ждущие от твоей руки куска хлеба
а себе та отрастил мамон...

Подробнее

Ух ты... :D
А по мне еще - так жуткая вымороченность, неестественность, зажареннность образов...
Помните, Саша, о простоте говорили?
= = = =
У меня ничего достойного безумию ветки нет...
Если что-то получилось - чуть позже покажу.
Re[FrolFrolov]:
[quote=FrolFrolov]Долго думал

Эт чо, вернись- я всё прощу? 2 раза

Re[ау]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Вернемся к беседке беседе? ;)

Ну, и... до кучи)))

Лиричное...или японское?..))) :D
Re[... хочется то ли севрюжины с хреном, то ли пулемет на крышу...]:
Вот вернусь из своего рабочего запоя и на радостях разнесу всю вашу халабуду вдребезги
Последние три дня глаза мои меня обманывали: при визите в беседку казалось, что навещаю я дом престарелых, где мужики в памперсах обсуждают фотографию женщину как предмет вожделения... что это такое уже никто не помнит, все помнят только, что раньше было клёво, а теперь всё уже не то... видать, фотографии бабы хуже стали....
Мужики, вы докатились, про баб про съемки и думать забыли, соревнуетесь, кто дальше пописать сможет....

Терра, ты где болталась? Они тут без женского глаза решили с катушек съехать окончательно.Принимай вожжи, меня до пятницы не ждите
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Вот вернусь из своего рабочего запоя и на радостях разнесу всю вашу халабуду вдребезги
Последние три дня глаза мои меня обманывали: при визите в беседку казалось, что навещаю я дом престарелых, где мужики в памперсах обсуждают фотографию женщину как предмет вожделения... что это такое уже никто не помнит, все помнят только, что раньше было клёво, а теперь всё уже не то... видать, фотографии бабы хуже стали....
Мужики, вы докатились, про баб про съемки и думать забыли, соревнуетесь, кто дальше пописать сможет....

Подробнее

Цитата:
от: Cheshir-cat
Терра, ты где болталась? Они тут без женского глаза решили с катушек съехать окончательно.Принимай вожжи, меня до пятницы не ждите

По случаю, далеко болталась...
Вот тута...

...
Принимаю...
Re[Cheshir-cat]:
Дык мужик он завсегда:"Где бы что не говорили- всё одно сведёт на баб..."(с)

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Дык мужик он завсегда:"Где бы что не говорили- всё одно сведёт на баб..."(с)

Подробнее

Один - про то, КАК он еще может... а другой - глубоко в этом сомневается?...
Re[Терра2]:
гораздо проще, обсуждение форм фактора)
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

Ты аккуратней из запоя выходи, а то памперсов на всех не хватит..))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Господа... господа, вы звери... вы звери, господа...(почти с) : 8)

Вот оставь вас тут... без женского пригляду... и шо начинается?

...Господин Ледковский, это что за эксгибиционизм???

И - куда Еропегова подевали, а?
Вот отосплюсь и ужо задам вам...

Подробнее

Да брось, какие звери.. Ну винни с пятачком чуток пытались вбросить на вентилятор, что такого драматичного, это ж весело..)) С возвратом возвращением!!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
гораздо проще, обсуждение форм фактора)

Маломензурку обсуждали?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

менеджеров полно стало, больше чем преподавателей

У вас в исполкоме мода штоль така постить по двадцать раз одне и те же фотки?
И плакаться- это не так то не этак... Фрол, ну пора уже перестать ныть а?
Смахивает на цикличность...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
ФСЕ УШЛИ НА ФРОНТ.

:D
Re[Konstagar]:
Костя привет!
Забрось штоли чего нить весёлинькаго, а то Фрол нарочно этого бедолагу из грязного кармана достал что бы меня похмельного замучить- бррррр...
Re[Konstagar]:
О-о-о, ты уже!!!
Эсесман с асисяем доставляют!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.