Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Да шути себе на здоровье, но прости уж за откровенность, есть впечатление что ты выкладываешь всё что отснял на авось- вдруг кто-то что-то найдёт... Не обижайся, я тебя не троллю.

Странное впечатление.

На самом деле, отснял много хорошего, красивого, кадров 200 сегодня, в лесу и на озере, до этого около 200 на пленэре, но здесь точно не покажу. Только из глубин ада, как сказал Ник.
Re[ау]:
вот я тоже вспышку не люблю. А что конкретно не гладко? кроме стиля одежды
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
тут Матушка новой картинкой разрадилась :P

ну что сказать

-юноша с гомосяцкой попкой (без целлюлита) вполне в "московских" педофильских традициях

с ним все ясно

- а вот Матушка ..чего то мне кажется не тянет она больше на этакую Мать Терезу небрито-пиписечную..какая то сладкая,молодая со "светлым чистым лицом"-не обременным ночными сменами на табачной фабрике,пороком .
-не катит..имхо

выходит что только на "гладкую юношескую жопку и смотришь " ,Матушка как то по боку..
так выходит...

то есть -"гомосятину опять продвигают" !!!

Подробнее

Истину глаголишь!
Кладонии трясти уже особо нечем, а жопка - да... завлекает!
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
вот я тоже вспышку не люблю. А что конкретно не гладко? кроме стиля одежды

Мне нравится - сначала у тебя нет, а потом - не люблю.
Просто вспышка TTL + зонт на стойке - очень удобно, значительно проще чем отражатель.

Отражатель тоже можно крепить на стойку, только крутить сложнее.
Re[Indigen]:
Разборы фоток это не моя среда, могу только попытаться выразить зрительское ощущение если хочешь.
1 Мех, мешает и бросается в глаза.
2 Нехороший обрез фигуры, мало низа
3 положение кистей рук и как заметил Николай их сжатие...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Забудь про вспышку если хочешь снимать портреты. Пока у тебя не всё гладко, но работа человеческая и подруга получилась человеком а не куклой как выйдет со вспышкой. Хочешь тёплого портрета не трогай вспышку. А контражур это непростой свет а вышел очень смотрибельно. Так что и похвалить есть за что. Свете ли бояться света?)

Подробнее

Вот не ожидал от тебя! Ну разве можно заниматься портретами и не работать со вспышками? Свет - это же основа основ, найти такое место, где не понадобится ни заполнение, ни рисунок - это надо быть экстра-профи.
Re[ау]:
Ай, спасибо

Николай- да нет у меня вспышки внешней ) я не использую вспышку вообще (встроенную), Не люблю то- что на других портретах видела в некоторых темах, либо надо покупать хорошие, и вообще разбираться в этом, а у меня пока еще руки не дошли. Как-то так

Про кисти- руки там очень худые, я тоже думала, что сжимает- нет, говорит, расслабленно было. Но я пока не научилась все отслеживать, вернее пока еще ничего не отслеживаю, это моя первая съемка была
Re[Indigen]:
Цитата:

у меня есть и другие фото, не только против света (просто тут мне цвет понравился, очень нежный), но они пока без ретуши

А у меня вообще нет ретуши, да и обработки на последних.
Re[RaZOOMNick]:
сколько тут Лысого разбирали-по косточкам-

и на тебе бабушка "юрьев день" -"свет основа основ"..

Re[RaZOOMNick]:
Я как то пропустил (по невнимательности про гламур) жаль- даже отвечать бы не стал. А тебе скажу, если не заказ- всегда найдёшь как снять человека без вспышки, но нужен хороший фикс.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Вот не ожидал от тебя! Ну разве можно заниматься портретами и не работать со вспышками?

Ага... точно, особенно на улице, где каждый дом - отражатель, а каждое окно через одно - рефлектор!
Re[Александр Ледковский]:
ну у твоих моделек то поди кожа 20ти летняя ) а мы, старые тетки, уже нуждаемся
ну и еще, конечно СВЕТ - основа основ (с)
Re[Indigen]:
отдай господам на растерзание в ветку

цифровая обработка изображений -"я обработаю лучше"

там обработают или хуже или лучше
Цитата:
от: Александр Ледковский
Ага... точно, особенно на улице, где каждый дом - отражатель, а каждое окно через одно - рефлектор!

Вот с этим согласен, только чаще всего портрет либо снимаем дома / в студии, либо в парке. И вот тут-то и садимся в лужу, если исходим из идеи, что вспышка портит портрет.

Александр, ты как раз, и Ник тоже, понятное дело, и свет и настроение чувствуете "подкоркой", а как быть простым смертным?
Re[nik oblomow]:
Ник, видела, это не то, ретушеров там нет, они там больше по цветофантазиям )
я сама ретуширую в меру своих познаний
Re[RaZOOMNick]:
Ник, не использовать вспышку )))
и тоже будешь думать, как получить свет
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Я как то пропустил (по невнимательности про гламур) жаль- даже отвечать бы не стал. А тебе скажу, если не заказ- всегда найдёшь как снять человека без вспышки, но нужен хороший фикс.

Да я-то найду, не обо мне речь. Просто считаю, что учиться надо работать со вспышкой, а не отметать такой замечательный инструмент.
Re[Indigen]:
Цитата:
ну у твоих моделек то поди кожа 20ти летняя ) а мы, старые тетки, уже нуждаемся
ну и еще, конечно СВЕТ - основа основ (с)

29-ти:

27-ми:

Просто я люблю сразу снимать посочнее и загадочно!

ПС Свет - не основа основ... свет - это просто свет.
я ж говорю, молодые девы )
и еще руки :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Вот с этим согласен, только чаще всего портрет либо снимаем дома / в студии, либо в парке. И вот тут-то и садимся в лужу, если исходим из идеи, что вспышка портит портрет.

Александр, ты как раз, и Ник тоже, понятное дело, и свет и настроение чувствуете "подкоркой", а как быть простым смертным?

Подробнее

Не знаю, вот мы в квартире снимали селфики - там была на кухне люстра, в которой горели 2 60-ватные лампочки, и в коридоре - 3... а снимал сам фотоаппарат, с выдержкой полсекунды.
Насколько помню, про свет никто и не вспомнил, зато пара человек опознала *почерк* в анонимных фотках!
(похоже в контакте зимняя гомосятина запомнилась)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.