Снимок сам уг, конечно
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 7781 - 7800
Re[nik oblomow]:
что за Матушка, ты так Терру тут называл вроде, я чуть не поперхнулась, думала мир перевернулся
Снимок сам уг, конечно
Снимок сам уг, конечно
Re[Indigen]:
да я бы не сказал ,что снимок уг..
если бы Матушка на фоне голопопного юноши была "женщиной вамп" или венерой милосской-я бы даже 5 + рек поставил..
но не тянет тут Матушка
у Матушки 3 ипостаси :)
1.Терра ("Мать земля" с древне-армянского)
2.Киса-тоже Мать (основательница ветки сей)
3.Аннушка Кладония-(Мать Всех Матерей.фотограф-революционер .Единственная и Неповторимая
если бы Матушка на фоне голопопного юноши была "женщиной вамп" или венерой милосской-я бы даже 5 + рек поставил..
но не тянет тут Матушка
у Матушки 3 ипостаси :)
1.Терра ("Мать земля" с древне-армянского)
2.Киса-тоже Мать (основательница ветки сей)
3.Аннушка Кладония-(Мать Всех Матерей.фотограф-революционер .Единственная и Неповторимая
Re[nik oblomow]:
а почему автор фото в галерее- мужчина?
ничего не понимаю
Кладония это та, что сняла нечто "по мужски"? была тут такая фотка мерзостная
(прости)
по мне- уг, я, по вашей с Ледковским классификации, "пафос" люблю.
Вон там почти рядом по датам в НЮ галерее куда лучше (то есть пафоснее), хотя я, если честно, не фанат темы вообще
ничего не понимаю
Кладония это та, что сняла нечто "по мужски"? была тут такая фотка мерзостная
(прости)
по мне- уг, я, по вашей с Ледковским классификации, "пафос" люблю.
Вон там почти рядом по датам в НЮ галерее куда лучше (то есть пафоснее), хотя я, если честно, не фанат темы вообще
Re[Indigen]:
да там у них "творческий союз" Кладония-Мохорев
но фотографии Кладонии калька с мохорева
,за одним исключением-
ее всенародно-любимой серии "автопортреты" :P
но фотографии Кладонии калька с мохорева
,за одним исключением-
ее всенародно-любимой серии "автопортреты" :P
Re[Indigen]:
есть новые картинки ? :D
Re[RaZOOMNick]:
Ник, мне иногда кажется что тебе ещё нет двадцати...
Re[Indigen]:
от:Indigen
Такс, разрешение получено )
с опозданием вношу лепту в тему "портреты"Подробнее
Попытка взгляда есть, одежда странная, я бы только майку оставил, кулаки сжаты. Цвет убила, обработкой и жёсткой контрой, но не до конца, уж лучше чб/сепия. У тебя же пыха есть внешняя никоновская TTL - почему не используешь? В контровых портретных - самое то!
Re[RaZOOMNick]:
мне так нравится, Ник ) у всех свои вкусы, про одежду вообще смешно )) прости ))
внешней вспышки у меня нет
АПД. Цвет не меняла вообще, он такой и был в оригинале, и мне очень нравится такой
АПД. Цвет не меняла вообще, он такой и был в оригинале, и мне очень нравится такой
Re[ау]:
от: ау
Ник, мне иногда кажется что тебе ещё нет двадцати...
Ага, меня всем троллить можно, а мне и пошутить - ни-ни; еще скажи, что мне профессиональная этика не позволяет.
И вообще, душой я молод, а интернет каждому скидывает лет 10-20. :tongue2:
Re[Indigen]:
женщина фотогенична и весьма, задний план живописен, освещение просто замечательное. Портрет получился на мой взгляд не совсем. Светик, этот мех просто маразм других слов нет. Ты пробовала просто поговорить с этой дамой или поставила, щёлкнула и ушла?
Re[Александр Ледковский]:
от:Александр Ледковский
Ох... композиция-композиция!![]()
Чтобы о композиции рассуждать - нужно, для начала, её хотя бы иногда снимать, и вообще понимать что это такое.
Композиция - это не то, что удачно/неудачно скомпановано на карточке - с этим справится и школьник - это нечто большее... это некая незримая величина, собственно, и определяющая величину фотографа (можно сказать *производная*), которая удачную предметку, с хорошо пойманным моментом, превращает в фотографию.Подробнее
Александр, ты очень красиво и правильно объясняешь, но я попробую сказать проще.
Мне лично в фотах Никиты нравится мощная динамика явная или скрытая и это всё, что их отличает. А дерьма хватает абсолютно у любого.
Re[ау]:
чего накинулись ! :)
ну я подозреваю ,что это девушка-видит себя именно так.
поэтому с точки зрения "заказчика" фото 100 процентов удалось.
если вот к индиген подошли и сказали "сделай мне красиво + пафосно " ,чтоб в инстаграмме-контакте мужики клювали + много лайков
:D
ну я подозреваю ,что это девушка-видит себя именно так.
поэтому с точки зрения "заказчика" фото 100 процентов удалось.
если вот к индиген подошли и сказали "сделай мне красиво + пафосно " ,чтоб в инстаграмме-контакте мужики клювали + много лайков
:D
Re[ау]:
дама моя лучшая подруга ) мех у нее какой-то модный дорогой, фотка теплая по тону, но я в тот день была в толстовке, было не очень жарко )
наверное лицо надо было посветить вспышкой (внешней) которой у меня нет, и я пока с ними работать не умею. Или там что еще делают- отражатель?
у меня есть и другие фото, не только против света (просто тут мне цвет понравился, очень нежный), но они пока без ретуши
наверное лицо надо было посветить вспышкой (внешней) которой у меня нет, и я пока с ними работать не умею. Или там что еще делают- отражатель?
у меня есть и другие фото, не только против света (просто тут мне цвет понравился, очень нежный), но они пока без ретуши
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Ага, меня всем троллить можно, а мне и пошутить - ни-ни; еще скажи, что мне профессиональная этика не позволяет.
И вообще, душой я молод, а интернет каждому скидывает лет 10-20. :tongue2:
Да шути себе на здоровье, но прости уж за откровенность, есть впечатление что ты выкладываешь всё что отснял на авось- вдруг кто-то что-то найдёт... Не обижайся, я тебя не троллю.
Re[Indigen]:
от: Indigen
мне так нравится, Ник ) у всех свои вкусы, про одежду вообще смешно )) прости ))
Про пыху попутал, это у Самурайки есть, у вас почти одно время появления на форуме, и обе снимаете на никон.
Тут может помочь отражатель, так лицо было затенено, а фон выбит напрочь, но ты это не обыграла. Одежда - очень важный элемент портрета. Мех летом особенно тянет на гламурный понт, если это надо было сделать, не спорю, вышло.
Re[RaZOOMNick]:
да, именно, она очень гламурная, так что это именно ее стиль (мех)
про отражатель, спасибо, я думала его самой сделать, но не поняла, кто его должен держать, т.к. ассистентов пока нет
про отражатель, спасибо, я думала его самой сделать, но не поняла, кто его должен держать, т.к. ассистентов пока нет
Re[Indigen]:
от:Indigen
дама моя лучшая подруга ) мех у нее какой-то модный дорогой, фотка теплая по тону, но я в тот день была в толстовке, было не очень жарко )
у меня есть и другие фото, не только против света (просто тут мне цвет понравился, очень нежный), но они пока без ретушиПодробнее
Забудь про вспышку если хочешь снимать портреты. Пока у тебя не всё гладко, но работа человеческая и подруга получилась человеком а не куклой как выйдет со вспышкой. Хочешь тёплого портрета не трогай вспышку. А контражур это непростой свет а вышел очень смотрибельно. Так что и похвалить есть за что. Свете ли бояться света?)