Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[nik oblomow]:
что за Матушка, ты так Терру тут называл вроде, я чуть не поперхнулась, думала мир перевернулся
Снимок сам уг, конечно
Re[Indigen]:
да я бы не сказал ,что снимок уг..

если бы Матушка на фоне голопопного юноши была "женщиной вамп" или венерой милосской-я бы даже 5 + рек поставил..

но не тянет тут Матушка

у Матушки 3 ипостаси :)

1.Терра ("Мать земля" с древне-армянского)

2.Киса-тоже Мать (основательница ветки сей)

3.Аннушка Кладония-(Мать Всех Матерей.фотограф-революционер .Единственная и Неповторимая
Re[nik oblomow]:
а почему автор фото в галерее- мужчина?
ничего не понимаю
Кладония это та, что сняла нечто "по мужски"? была тут такая фотка мерзостная
(прости)

по мне- уг, я, по вашей с Ледковским классификации, "пафос" люблю.
Вон там почти рядом по датам в НЮ галерее куда лучше (то есть пафоснее), хотя я, если честно, не фанат темы вообще
Re[Indigen]:
да там у них "творческий союз" Кладония-Мохорев

но фотографии Кладонии калька с мохорева
,за одним исключением-
ее всенародно-любимой серии "автопортреты" :P
Re[Indigen]:
есть новые картинки ? :D
Re[nik oblomow]:
хех, новых прям нет, точнее есть, но портретные, я сначала должна спросить, можно ли опубликовать
есть всякая фигня с мая )
Re[Cheshir-cat]:
Такс, разрешение получено )
с опозданием вношу лепту в тему "портреты"
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

я в эту ветку чисто случайно зашел, просто заглянул, постараюсь не мешать чесной компании в виде всяких кандидатов в члены, аванхардистов, горе-преподов и истеричных дам...

Ой, он вернулся! А у меня как раз цветочки готовы, один краше другого.

Re[RaZOOMNick]:
Ник, мне иногда кажется что тебе ещё нет двадцати...
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Такс, разрешение получено )
с опозданием вношу лепту в тему "портреты"

Подробнее

Попытка взгляда есть, одежда странная, я бы только майку оставил, кулаки сжаты. Цвет убила, обработкой и жёсткой контрой, но не до конца, уж лучше чб/сепия. У тебя же пыха есть внешняя никоновская TTL - почему не используешь? В контровых портретных - самое то!
Re[RaZOOMNick]:
мне так нравится, Ник ) у всех свои вкусы, про одежду вообще смешно )) прости ))
внешней вспышки у меня нет
АПД. Цвет не меняла вообще, он такой и был в оригинале, и мне очень нравится такой
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ник, мне иногда кажется что тебе ещё нет двадцати...

Ага, меня всем троллить можно, а мне и пошутить - ни-ни; еще скажи, что мне профессиональная этика не позволяет.

И вообще, душой я молод, а интернет каждому скидывает лет 10-20. :tongue2:
Re[Indigen]:
женщина фотогенична и весьма, задний план живописен, освещение просто замечательное. Портрет получился на мой взгляд не совсем. Светик, этот мех просто маразм других слов нет. Ты пробовала просто поговорить с этой дамой или поставила, щёлкнула и ушла?
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Ох... композиция-композиция!
Чтобы о композиции рассуждать - нужно, для начала, её хотя бы иногда снимать, и вообще понимать что это такое.
Композиция - это не то, что удачно/неудачно скомпановано на карточке - с этим справится и школьник - это нечто большее... это некая незримая величина, собственно, и определяющая величину фотографа (можно сказать *производная*), которая удачную предметку, с хорошо пойманным моментом, превращает в фотографию.

Подробнее

Александр, ты очень красиво и правильно объясняешь, но я попробую сказать проще.
Мне лично в фотах Никиты нравится мощная динамика явная или скрытая и это всё, что их отличает. А дерьма хватает абсолютно у любого.
Re[ау]:
чего накинулись ! :)

ну я подозреваю ,что это девушка-видит себя именно так.

поэтому с точки зрения "заказчика" фото 100 процентов удалось.
если вот к индиген подошли и сказали "сделай мне красиво + пафосно " ,чтоб в инстаграмме-контакте мужики клювали + много лайков

:D
Re[ау]:
дама моя лучшая подруга ) мех у нее какой-то модный дорогой, фотка теплая по тону, но я в тот день была в толстовке, было не очень жарко )
наверное лицо надо было посветить вспышкой (внешней) которой у меня нет, и я пока с ними работать не умею. Или там что еще делают- отражатель?
у меня есть и другие фото, не только против света (просто тут мне цвет понравился, очень нежный), но они пока без ретуши
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ага, меня всем троллить можно, а мне и пошутить - ни-ни; еще скажи, что мне профессиональная этика не позволяет.

И вообще, душой я молод, а интернет каждому скидывает лет 10-20. :tongue2:

Да шути себе на здоровье, но прости уж за откровенность, есть впечатление что ты выкладываешь всё что отснял на авось- вдруг кто-то что-то найдёт... Не обижайся, я тебя не троллю.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
мне так нравится, Ник ) у всех свои вкусы, про одежду вообще смешно )) прости ))
внешней вспышки у меня нет
АПД. Цвет не меняла вообще, он такой и был в оригинале, и мне очень нравится такой

Про пыху попутал, это у Самурайки есть, у вас почти одно время появления на форуме, и обе снимаете на никон.
Тут может помочь отражатель, так лицо было затенено, а фон выбит напрочь, но ты это не обыграла. Одежда - очень важный элемент портрета. Мех летом особенно тянет на гламурный понт, если это надо было сделать, не спорю, вышло.
Re[RaZOOMNick]:
да, именно, она очень гламурная, так что это именно ее стиль (мех)
про отражатель, спасибо, я думала его самой сделать, но не поняла, кто его должен держать, т.к. ассистентов пока нет
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
дама моя лучшая подруга ) мех у нее какой-то модный дорогой, фотка теплая по тону, но я в тот день была в толстовке, было не очень жарко )
наверное лицо надо было посветить вспышкой (внешней) которой у меня нет, и я пока с ними работать не умею. Или там что еще делают- отражатель?
у меня есть и другие фото, не только против света (просто тут мне цвет понравился, очень нежный), но они пока без ретуши

Подробнее

Забудь про вспышку если хочешь снимать портреты. Пока у тебя не всё гладко, но работа человеческая и подруга получилась человеком а не куклой как выйдет со вспышкой. Хочешь тёплого портрета не трогай вспышку. А контражур это непростой свет а вышел очень смотрибельно. Так что и похвалить есть за что. Свете ли бояться света?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.