Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[kem]:
kem] [/quote]

новичковская и трусливая фотка.опять испугался "снять людей" и типа "сфоткал собачку" -нечего обсуждать.

написал крайне любезно еще об этом творении
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

новичковская и трусливая фотка.опять испугался "снять людей" и типа "сфоткал собачку" -нечего обсуждать.

ну много смелости не надо снять себя волосатого, свое пузо и свои бабские ноги в тазике...
Re[kem]:
предлагаешь конкурс "мое самое смелое фото" ?
можно ,но чуть попозже :)

пока до "смелых фотографий" -мы все еще не доросли.

мы еще не доросли до таких тем-на тазике в охапке с пудельками и пинчерами (привет Фрол) хотим белое море переплыть :)
кишащее черными крокодилами :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
предлагаешь конкурс "мое самое смелое фото" ?
можно ,но чуть попозже :)

пока до "смелых фотографий" -мы все еще не доросли.

мы еще не доросли до таких тем-на тазике в охапке с пудельками и пинчерами (привет Фрол) хотим белое море переплыть :)
кишащее черными крокодилами :)

Подробнее

обломыч, меня эти конкурсы- шмонкурсы ни чуть не интересуют, ты явно не по адресу
я в эту ветку чисто случайно зашел, просто заглянул, постараюсь не мешать чесной компании в виде всяких кандидатов в члены, аванхардистов, горе-преподов и истеричных дам...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

kem]

Подробнее

опять ты не разобрался, главное здесь не пудель, а "спрятанная " сидящая женщина, она была явно не в настроении, парень стоящий рядом ее явно успокаивал, что характерно настроение хозяев явно передалось на пуделя
зы. главное спрятать не всегда удается, не люблю очевидных, прямых снимков...
Re[kem]:
а сам кто будешь ?
я глянул твои похождения по форуму-

"поучить народ композиции любишь"

правда ты не верен в одном-вот в ветках типо этой-

https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/702346

там не надо учить компоизиции..так как заметил Ледковский-надо гранату сразу кидать -и в кусты .. это ад на земле..

а композиции ты учишь забавно-отважно и "самостiйно" я бы сказал

короче ты тоже из наших,из "учителей-анархистов"-так что не отмазывайся
а проходи к костру.
жечь будем ! (друг друга)
Re[kem]:
опять ты не разобрался, главное здесь не пудель, а "спрятанная " сидящая женщина, она была явно не в настроении, парень стоящий рядом ее явно успокаивал, что характерно настроение хозяев явно передалось на пуделя
зы.

главное спрятать не всегда удается, не люблю очевидных, прямых снимков...

такие же песни мне пел mba

:D

а я не люблю когда меня принимают как зрителя за идиота :D

ну раз карточка о "настроении пуделька " и "половине тетеньке" в кадре -в качестве "пасхкального зайца" -так тому и быть.уговорил ! :D
буду смотреть на это именно так.давай еще !
Re[nik oblomow]:
Цитата:

а сам кто будешь ?
я глянул твои похождения по форуму-

"поучить народ композиции любишь"

правда ты не верен в одном-вот в ветках типо этой-

https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/702346

там не надо учить компоизиции..так как заметил Ледковский-надо гранату сразу кидать -и в кусты .. это ад на земле..

а композиции ты учишь забавно-отважно и "самостiйно" я бы сказал

короче ты тоже из наших,из "учителей-анархистов"-так что не отмазывайся
а проходи к костру.
жечь будем ! (друг друга)

Подробнее

композиция нужна везде, даже если просто правильно скомпоновать и выделить главное, а что там главное глаза...
но там еще, конечно главное поймать момент, с этим никто и не спорит
Re[kem]:
это спаниель )
мне фото понравилось
Re[nik oblomow]:
Цитата:

зы.

главное спрятать не всегда удается, не люблю очевидных, прямых снимков...

такие же песни мне пел mba

:D

а я не люблю когда меня принимают как зрителя за идиота :D

ну раз карточка о "настроении пуделька " и "половине тетеньке" в кадре -в качестве "пасхкального зайца" -так тому и быть.уговорил ! :D
буду смотреть на это именно так.давай еще !

Подробнее

так, где была твоя обрезанная голова половинкой даже и не пахло
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
это спаниель )
мне фото понравилось

спасибо
Re[Indigen]:
Инди.У меня для вас ми-ми шная фоточка припасена

опять "псевдомонокль" :P

(для эффекта "псевдомонокля" -использовал-капельки воды на обьектив телефона)

все я пошел фоткать ! всем удачи !
Re[nik oblomow]:
спасибо
интересно получилось, удачной фото-охоты
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
обломыч, меня эти конкурсы- шмонкурсы ни чуть не интересуют, ты явно не по адресу
я в эту ветку чисто случайно зашел, просто заглянул, постараюсь не мешать чесной компании в виде всяких кандидатов в члены, аванхардистов, горе-преподов и истеричных дам...

Подробнее

Re[kem]:
Цитата:
от: kem
с оценкой романа карточки соглушусь, нет там ничего стоящего, на мой взгляд
твоя картинка интересней, но голову положить на асфальт надо было раньше, в правый нижний угол

Да нет, наверное, все правильно - лаг затвора, отдача от выстрела вверх и ... "уходящая натура"
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
композиция нужна везде, даже если просто правильно скомпоновать и выделить главное, а что там главное глаза...
но там еще, конечно главное поймать момент, с этим никто и не спорит

Ох... композиция-композиция!
Чтобы о композиции рассуждать - нужно, для начала, её хотя бы иногда снимать, и вообще понимать что это такое.
Композиция - это не то, что удачно/неудачно скомпановано на карточке - с этим справится и школьник - это нечто большее... это некая незримая величина, собственно, и определяющая величину фотографа (можно сказать *производная*), которая удачную предметку, с хорошо пойманным моментом, превращает в фотографию.
Это то, что отличает кадр с башкой Обломова - от пиктограммы Романа.

И да, конкурсы - они не для малодушных!
Re[Александр Ледковский]:
тут Матушка новой картинкой разрадилась :P

ну что сказать

-юноша с гомосяцкой попкой (без целлюлита) вполне в "московских" педофильских традициях

с ним все ясно

- а вот Матушка ..чего то мне кажется не тянет она больше на этакую Мать Терезу небрито-пиписечную..какая то сладкая,молодая со "светлым чистым лицом"-не обременным ночными сменами на табачной фабрике,пороком .
-не катит..имхо

выходит что только на "гладкую юношескую жопку и смотришь " ,Матушка как то по боку..
так выходит...

то есть -"гомосятину опять продвигают" !!!
Re[nik oblomow]:
Ник, в точку бьёшь. А мальчики с оголенными пэнизами , походу, это какой-то полигон педофильщины.
Re[Ёрик Yorik]:
Мохорев как и Кладония будут троллить фоторушников до тех пор-пока у них не перестанит бомбить.

но похоже их гомосятинка уже настолько затянула-что на что то другое они уже мало способны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.