[/quote]новичковская и трусливая фотка.опять испугался "снять людей" и типа "сфоткал собачку" -нечего обсуждать.
написал крайне любезно еще об этом творении
от: nik oblomow
новичковская и трусливая фотка.опять испугался "снять людей" и типа "сфоткал собачку" -нечего обсуждать.
написал крайне любезно еще об этом творении
от:nik oblomow
предлагаешь конкурс "мое самое смелое фото" ?
можно ,но чуть попозже :)
пока до "смелых фотографий" -мы все еще не доросли.
мы еще не доросли до таких тем-на тазике в охапке с пудельками и пинчерами (привет Фрол) хотим белое море переплыть :)
кишащее черными крокодилами :)Подробнее
kem]
новичковская и трусливая фотка.опять испугался "снять людей" и типа "сфоткал собачку" -нечего обсуждать.
написал крайне любезно еще об этом творенииПодробнее
а сам кто будешь ?![]()
я глянул твои похождения по форуму-
"поучить народ композиции любишь"![]()
правда ты не верен в одном-вот в ветках типо этой-
https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/702346
там не надо учить компоизиции..так как заметил Ледковский-надо гранату сразу кидать -и в кусты ..это ад на земле..
а композиции ты учишь забавно-отважно и "самостiйно" я бы сказал![]()
короче ты тоже из наших,из "учителей-анархистов"-так что не отмазывайся
а проходи к костру.
жечь будем ! (друг друга)Подробнее
опять ты не разобрался, главное здесь не пудель, а "спрятанная " сидящая женщина, она была явно не в настроении, парень стоящий рядом ее явно успокаивал, что характерно настроение хозяев явно передалось на пуделя
зы.
главное спрятать не всегда удается, не люблю очевидных, прямых снимков...
ну раз карточка о "настроении пуделька " и "половине тетеньке" в кадре -в качестве "пасхкального зайца" -так тому и быть.уговорил ! :D
буду смотреть на это именно так.давай еще !Подробнее
от: Indigen
это спаниель )
мне фото понравилось
от:kem
обломыч, меня эти конкурсы- шмонкурсы ни чуть не интересуют, ты явно не по адресу
я в эту ветку чисто случайно зашел, просто заглянул, постараюсь не мешать чесной компании в виде всяких кандидатов в члены, аванхардистов, горе-преподов и истеричных дам...Подробнее
от: kem
с оценкой романа карточки соглушусь, нет там ничего стоящего, на мой взгляд
твоя картинка интересней, но голову положить на асфальт надо было раньше, в правый нижний угол
от: kem
композиция нужна везде, даже если просто правильно скомпоновать и выделить главное, а что там главное глаза...
но там еще, конечно главное поймать момент, с этим никто и не спорит