Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
нет у него фоток, значит дома сидит, а там не поснимаешь. Понимать надо. Поедет в Турцию будут фотки.

адвокатов не нанимал, пока еще не нуждаюсь, за меня не надо отвечать, так что прижми свой язык
лучше бы с такой энергетикой за свои фотки отвечал, а не сдавался как слабак...
Re[Cheshir-cat]:

Re[kem]:
дружок, я рад за тебя и за твой ветвистый и длинный язык. Свои советы оставь при себе.
Re[kem]:
Кстати, раз уж пошёл такой душевный разговор расскажи почему узбеков боишься снимать- интересно. У меня есть ещё четверть часа перед работой почитал бы.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
но голову положить на асфальт надо было раньше, в правый нижний угол

это было бы слишком концкептуально
правый угол перевесил бы в этой картинке все что можно
а что осталось бы в левом ?

Подробнее

пропустил твой опус...
там пешеходный знак все уравновешивает
и с каких пор ты стал о композиции заботится...
поставив голову в правый ты бы спрятал главное, до поры до времени, и глаз степенно, во время его движения слева в право, подвел к главному...а это уже м.б. было бы уже и высшим пилотажем, чтобы не явно и не быстро, а как бы загадко...
Re[ау]:
Цитата:
Кстати, раз уж пошёл такой душевный разговор расскажи почему узбеков боишься снимать- интересно. У меня есть ещё четверть часа перед работой почитал бы.

никто никого не боится, уже показывал обломычу, если ты пропустил, я не виноват
Re[ау]:
Цитата:
дружок, я рад за тебя и за твой ветвистый и длинный язык. Свои советы оставь при себе.

я тебе не дружок, во всяком случае пока, и заметь не я первый начал влезать в разговор(чужой)
Re[ау]:
значит дома сидит, а там не поснимаешь

не знаю не знаю.тонны фотографий с Узбекистана,с жизнью аулов в том числе.все запросто снимается туристами в том числе.законы гостеприимства работают.

(только недавно смотрел репортаж велопутешествеников как "туристов обманывают с раненым ястребом" типа купи-иначе погибнет.покупаешь-а птица улетает к хозяину.
)

а уж для своего то вообще ноль проблем должно быть
Re[Cheshir-cat]:

Случайный натюрморт №4: Гармония
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
я тебе не дружок, во всяком случае пока, и заметь не я первый начал влезать в разговор(чужой)

слово пока- обнадёживает:)
Не знаю КЕМ, я успел на десятка два твоих фоток и кроме мужиков с длинными дудками всё было из Турции, от этого и непонятки...
Re[ау]:
Цитата:

Re[kem]:
такие портреты любит снимать Констагар

а еще обезьян

Re[kem]:
Ну спасибо! Соседа за столиком в кафе снял?:)
Re[nik oblomow]:
у Кости все они на воле.
ау,kem
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Re[ау]:
Цитата:
Ну спасибо! Соседа за столиком в кафе снял?:)

нет, это трудяга с шелково-бумажной фабрики под самаркандом
Re[kem]:
характер не раскрыт

портрет ужасен

садись два.
Re[ау]:
Цитата:
слово пока- обнадёживает:)
Не знаю КЕМ, я успел на десятка два твоих фоток и кроме мужиков с длинными дудками всё было из Турции, от этого и непонятки...

скидывал фотки наших гор в различных темах, если не поленишься, найдешь при большом желании
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
характер не раскрыт

портрет ужасен

садись два.

интересно за какое время заведёт Ник кем-ма до следующего бана :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
характер не раскрыт

портрет ужасен

садись два.

а кто тебе сказал, что я претендовал на художественность, попросили фотку узбека, если ты до сих пор не понял...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.