Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 7661 - 7680
Re[Indigen]:
Спасибо Светик!
На портрете положено видеть глаза, а где их раздобыть если солнце почти в зените а другого времени просто не будет? Но мне и так понравилось вот и тебе тоже)
А друг молчит в ответ на высланную фоту значит не одобрил... Бывает... Жизнь называется:)
На портрете положено видеть глаза, а где их раздобыть если солнце почти в зените а другого времени просто не будет? Но мне и так понравилось вот и тебе тоже)
А друг молчит в ответ на высланную фоту значит не одобрил... Бывает... Жизнь называется:)
Re[ау]:
ой, у меня такое тоже было ) правда дело было не в глазах (у меня) точно )
но мне твой правда нравится, он "живой". Не знаю, по какому именно пункту по Медведеву, но ушей фотографа точно нет (имхо!!!)
но мне твой правда нравится, он "живой". Не знаю, по какому именно пункту по Медведеву, но ушей фотографа точно нет (имхо!!!)
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Просто немного пыльцы фей... ;)
Правда, табурет или или стремянка тоже будут кстати.
2 кадра с одной точки -фон и модель на фоне, затем в Фотошопе вырезаем через маску подвесы или табурет/стремянку и подкладываем слой с фоном.Подробнее
Гунар Бинде и его летающие женщины. Снято на форматную плёнку самодельной "деревяшкой"! Фотошоп исключительно плёночный, по фамилии Фотоувеличитель!

binde_12.jpg

21.jpg
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%20%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B&img_url=http%3A%2F%2Fstatic1.squarespace.com%2Fstatic%2F54038451e4b0897ca33b98e6%2F540ed09ae4b03cae57f13cd0%2F542bcf7be4b0682851cc7cc1%2F1443560116445%2FB%2B049%2Bgat.jpg%3Fformat%3D2500w&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=109150&noreask=1&source=wiz
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Доброе утро, немножко треша телефонного
все таки телепонофото должно быть размером с телефонПодробнее
О, блин, как люди!
Re[Михаил Романовский]:
Народ, доброе утро))
На работе ад, некогда совсем. Вчера много чего хотелось, и снимки были, и очень даже хорошие среди них были))) Так что не примите молчание за игнорирование
Михаил, рада, что заходите!
(шепотом: железяку оставила как есть)))
На работе ад, некогда совсем. Вчера много чего хотелось, и снимки были, и очень даже хорошие среди них были))) Так что не примите молчание за игнорирование
Михаил, рада, что заходите!
(шепотом: железяку оставила как есть)))
Re[Михаил Романовский]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
гораздо лучше ;) это не драка это игра ни рычания ни лая только сопение :D
Вообще-то я имел ввиду совсем другое!
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
Народ, доброе утро))
На работе ад, некогда совсем. Вчера много чего хотелось, и снимки были, и очень даже хорошие среди них были))) Так что не примите молчание за игнорирование![]()
Михаил, рада, что заходите!![]()
(шепотом: железяку оставила как есть)))Подробнее
От и прально!
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Слушай, а где это Ледковский вас с Лысым поймал?
По идее наоборот, это должно было быть от Лысого: "Приехали гости"
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Слушай, а где это Ледковский вас с Лысым поймал?
Это вторая часть про рыбалку.. Обломыч слово держит..
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Гунар Бинде и его летающие женщины. Снято на форматную плёнку самодельной "деревяшкой"! Фотошоп исключительно плёночный, по фамилии Фотоувеличитель!![]()
Прям с утреца - отлично жахнул!
Re[Михаил Романовский]:
Михаил, спасибо за справку! По нынешним меркам кадр 1 сочли бы браком из-за смаза ног девушки.
Из классики левитации многим помнятся фотографии Сальвадора Дали работы Филиппа Халсмана.
Из классики левитации многим помнятся фотографии Сальвадора Дали работы Филиппа Халсмана.
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Тавагищи, мобилография - зло!...
Да не. То что показывается с мобильных (у меня, кстати, последние тоже с планшета) не мобилография ни разу, как и большинство фото в "мобильной" ветке. Просто снято на мобильники, но "мобильности"в них - ноль.