Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Cheshir-cat]:
Re[Indigen]:
Спасибо Светик!
На портрете положено видеть глаза, а где их раздобыть если солнце почти в зените а другого времени просто не будет? Но мне и так понравилось вот и тебе тоже)
А друг молчит в ответ на высланную фоту значит не одобрил... Бывает... Жизнь называется:)
Re[ау]:
ой, у меня такое тоже было ) правда дело было не в глазах (у меня) точно )
но мне твой правда нравится, он "живой". Не знаю, по какому именно пункту по Медведеву, но ушей фотографа точно нет (имхо!!!)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Просто немного пыльцы фей... ;)

Правда, табурет или или стремянка тоже будут кстати.

2 кадра с одной точки -фон и модель на фоне, затем в Фотошопе вырезаем через маску подвесы или табурет/стремянку и подкладываем слой с фоном.

Подробнее

Гунар Бинде и его летающие женщины. Снято на форматную плёнку самодельной "деревяшкой"! Фотошоп исключительно плёночный, по фамилии Фотоувеличитель!

binde_12.jpg

21.jpg

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%20%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B&img_url=http%3A%2F%2Fstatic1.squarespace.com%2Fstatic%2F54038451e4b0897ca33b98e6%2F540ed09ae4b03cae57f13cd0%2F542bcf7be4b0682851cc7cc1%2F1443560116445%2FB%2B049%2Bgat.jpg%3Fformat%3D2500w&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=109150&noreask=1&source=wiz
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Доброе утро, немножко треша телефонного

все таки телепонофото должно быть размером с телефон

Подробнее

О, блин, как люди!
Re[Михаил Романовский]:
Народ, доброе утро))
На работе ад, некогда совсем. Вчера много чего хотелось, и снимки были, и очень даже хорошие среди них были))) Так что не примите молчание за игнорирование
Михаил, рада, что заходите!
(шепотом: железяку оставила как есть)))
Re[Михаил Романовский]:
.
Re[FrolFrolov]:
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
гораздо лучше ;) это не драка это игра ни рычания ни лая только сопение :D

Вообще-то я имел ввиду совсем другое!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

Слушай, а где это Ледковский вас с Лысым поймал?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Народ, доброе утро))
На работе ад, некогда совсем. Вчера много чего хотелось, и снимки были, и очень даже хорошие среди них были))) Так что не примите молчание за игнорирование
Михаил, рада, что заходите!
(шепотом: железяку оставила как есть)))

Подробнее

От и прально!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

По идее наоборот, это должно было быть от Лысого: "Приехали гости"
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Это вторая часть про рыбалку.. Обломыч слово держит..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Гунар Бинде и его летающие женщины. Снято на форматную плёнку самодельной "деревяшкой"! Фотошоп исключительно плёночный, по фамилии Фотоувеличитель!

Прям с утреца - отлично жахнул!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Доброе утро, немножко треша телефонного

Тавагищи, мобилография - зло! Оставьте эту забаву массам, это не светлый путь настоящих ламеров!! Тьфу, я имел ввиду художников!!
Re[Cheshir-cat]:
Все тут накидали партредов, йа тоже хачу.. Из апофеозно-хандрического.. Пафосного вопщем..
Re[Михаил Романовский]:
Михаил, спасибо за справку! По нынешним меркам кадр 1 сочли бы браком из-за смаза ног девушки.
Из классики левитации многим помнятся фотографии Сальвадора Дали работы Филиппа Халсмана.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Тавагищи, мобилография - зло!...

Да не. То что показывается с мобильных (у меня, кстати, последние тоже с планшета) не мобилография ни разу, как и большинство фото в "мобильной" ветке. Просто снято на мобильники, но "мобильности"в них - ноль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.