Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7681 - 7700
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

Надо давать ссылку на автора, а то подумают, что питерские ребята
http://www.rogerballen.com/platteland/
Re[Konstagar]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Михаил, спасибо за справку! По нынешним меркам кадр 1 сочли бы браком из-за смаза ног девушки.
Из классики левитации многим помнятся фотографии Сальвадора Дали работы Филиппа Халсмана.

Ну почему же брак - летит она вдогонку за лисапедистом, ножками машет, ручонку протянула - динамика, однако!
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Да не. То что показывается с мобильных (у меня, кстати, последние тоже с планшета) не мобилография ни разу, как и большинство фото в "мобильной" ветке. Просто снято на мобильники, но "мобильности"в них - ноль.

Подробнее

Это был сарказм, как раз по причине того, что "не мобилография ни разу".. ;) Спорить не о чем, для фотоувлечения по большому кругу годится все, что способно фиксировать световой поток. Мне, к примеру, нравится мобильность в стрит жанре, но все равно отдаю предпочтение камере, которая у меня с собой в 99% случаях. Я как блондинка, без "косметички", болтающейся под мышкой, из дома ни ногой. PS. Охотно верю, что последние с планшета..))
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Свобода есть осознанная необходимость.(с)
с зеркалкой (их у меня есть) особо не погуляешь с собачкой, а поснимать захотелось, вот осваиваю этот путь, опять же я не отделяю себя от масс и не причисляю к художникам ;)
есть сюжеты где мобилка не проиграет зеркалу, но хочется ведь самому наступить на свои грабли, так что если кровь из глаз идет, прошу простить и понять, я не хотелЪ причинить зла ;)
ну и :!: зато мои зато свежие

Подробнее

Не стоило так близко принимать к сердцу, я ни на кого персонально не намекал и на чью-то свободу выбора не наступаю..)) И я тоже не художник, картины не пишу. Хотя калякать графику от руки не плохо получалось в молодости..))
Re[Konstagar]:
.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Ну почему же брак - летит она вдогонку за лисапедистом, ножками машет, ручонку протянула - динамика, однако!

+100! "Лучше брак, чем развод.."
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
я чертил хорошо :D

А я срисовывал неплохо..
Re[Konstagar]:
А уж, как списывал?)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
А уж, как списывал?)

Не, всегда было лень..))
Re[Konstagar]:
От неё весь прогресс...
Re[ау]:
Цитата:
От неё весь прогресс...

А для чего еще прогресс нужен, все на благо нашей лени..))
Re[Konstagar]:
надо уже и фотки заливать а то не ровен час нас сольют
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[ау]:
Цитата:
надо уже и фотки заливать а то не ровен час нас сольют

Боишьсо, что поматросят и сбросят за борт?
Фото с мобилы.. Свежачок..
Re[Konstagar]:
Вах, баюс! А где фото с мобилы?
Re[ау]:
Цитата:
Вах, баюс! А где фото с мобилы?

Да чета пошло не так, перезалил это "убожество"..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Да чета пошло не так, перезалил это "убожество"..

У тебя внутреннее отторжение этого формата вылилось в непреднамеренный сбой загрузки, это нормально Константин!
Re[ау]:
Цитата:
У тебя внутреннее отторжение этого формата вылилось в непреднамеренный сбой загрузки, это нормально Константин!

Я тоже склоняюсь к этой версии..))
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
:?:

Подробнее

Чего-то не хватает...
Есть такие фото, на которые смотришь, всё хорошо, но чего-то не хватает... на одной кота не хватает, на другой - модели/персонажа/ей/ситуации/мысли.
Получается некий хороший задник, но это просто хороший *этюдный* задник, в который нужно ещё засунуть фотографию.

ПС Я вот помню момент, когда синхронизаторы уже появились... а ночные съёмки на Зенит, с натянутым на него презервативом в качестве софт-фильтра - ещё не закончились... тогда было модно (ну или мне так казалось) ставить аппарат ночью на штатив, зажимать дыру, открывать затвор, и локально подсвечивать вспышкой части кадра просто так, или через цветные стёкла/фильтры.
С синхронизатором - вспышка стояла уже на балконе, а я сидел, глядя на пристрелянное место, и ждал алкашей в кустах.
Вот это была настоящая говнофотография - слава Богу компьютер падал раз несколько!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.