Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 7521 - 7540
Re[Konstagar]:
.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Культура культурой, но за сизьке вское может приключиться.. Я по телевизору видел..![]()
После того как Обломов, после беглого взгляда на фотку, написал эту зовут Маша/Даша/Катя, приехала в Москву на заработки - я как-то призадумался, а нафик мне эти Маши/Даши?
Мне нужны такие девушки, которых мужья бояться потерять, и внешность тут - далеко не самый главный критерий! :D
Re[Александр Ледковский]:
.
от:Александр Ледковский
После того как Обломов, после беглого взгляда на фотку, написал эту зовут Маша/Даша/Катя, приехала в Москву на заработки - я как-то призадумался, а нафик мне эти Маши/Даши?
Мне нужны такие девушки, которых мужья бояться потерять, и внешность тут - далеко не самый главный критерий! :DПодробнее
Согласен, внешность вторична.. Главное - вскрыть броню, за которой душа.. Ну и размер брони тоже играет не последнюю роль..
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
у мну есть парабеллум, в Техасский холдем немножко играю, скучно не будет
библию и мячик исчо быПодробнее
Прикольный.. Обои еще не во всей хате покромсал?))
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
за год 1 м кв, считаю нормально, он просто гуляет 4,5 часа в день минимум, дома чаще тело на диване.
Ух ты, почти полдня на улице.. Идеальный хозяин, завидую мопсу..))
Re[Konstagar]:
Согласен, внешность вторична.. Главное - вскрыть броню, за которой душа.. Ну и размер брони тоже играет не последнюю роль..
Ну, наверное... тут ещё не понятно в каком состоянии я выбирал/снимал моделей...
Пока Обломов меня *вертел* со своими ночными сменами, напоминая, что *настоящая питерская модель должна быть страшная + страшно выразительная*, чтобы не получилась очередная *московская попсень* - в каждой студии где я снимал находился местный арт-сисько-фотограф, которому срочно требовалась *родственная душа*. Только в Маяке на Петроградке тётя-фотограф в возрасте предложила выпить кофейку... видимо посмотрев на мою уже опухшую к тому времени рожу, и по доброте душевной.
Чудный город - хотел бы я там умереть!
ПС + я всё ближе склоняюсь, что выбирать моделей надо как Фишер в своей книге набирал студентов в Кембридж... я принял всех сисястых блондинок, всех у кого фамилия начинается на какую-то букву, и Клерика!
Ну, наверное... тут ещё не понятно в каком состоянии я выбирал/снимал моделей...
Пока Обломов меня *вертел* со своими ночными сменами, напоминая, что *настоящая питерская модель должна быть страшная + страшно выразительная*, чтобы не получилась очередная *московская попсень* - в каждой студии где я снимал находился местный арт-сисько-фотограф, которому срочно требовалась *родственная душа*. Только в Маяке на Петроградке тётя-фотограф в возрасте предложила выпить кофейку... видимо посмотрев на мою уже опухшую к тому времени рожу, и по доброте душевной.![]()
Чудный город - хотел бы я там умереть!![]()
ПС + я всё ближе склоняюсь, что выбирать моделей надо как Фишер в своей книге набирал студентов в Кембридж... я принял всех сисястых блондинок, всех у кого фамилия начинается на какую-то букву, и Клерика!Подробнее
:D Александр, интимный вопрос без подвоха - только на пленку? Цифру не приемлешь?
Re[Konstagar]:
:D Александр, интимный вопрос без подвоха - только на пленку? Цифру не приемлешь?
Не... ну сейчас, и с нынешними ценами - я так однозначно уже не скажу.
Вот появилось желание купить бу-шную Fuji x-pro 1, хотя бы тушку - как хоть какие-то деньги появятся... понятно, что плёнку она ни разу не заменит (так или иначе, плёнка естественно останется), но ДС-ка тоже не заменяет, только весит как 3 плёночные камеры. :D
Вот появилось желание купить бу-шную Fuji x-pro 1, хотя бы тушку - как хоть какие-то деньги появятся... понятно, что плёнку она ни разу не заменит (так или иначе, плёнка естественно останется), но ДС-ка тоже не заменяет, только весит как 3 плёночные камеры. :DПодробнее
Ч/б с прошки очень даже ничего получается, вполне себе лейка..))
Re[Konstagar]:
Ч/б с прошки очень даже ничего получается, вполне себе лейка..))
Я не могу сказать, что я дикий фанат ЧБ, просто на плёнке непросветлённая оптика в чб - видит гораздо ближе к *идеальному результату* (назовём его так).
Потом, есть старые шедевральные премиум объективы, которые уже на цветной плёнке (а тем более цифре) - теряют весь свой шарм!
Например старый Кенон 35/2 конкейв (с вогнутой передней линзой) мало чем можно заменить (именно на ЧБ-плёнке) из-за специфической желтизны стёкол.
Как писали умные люди *Он даёт фантастическую картинку весеннего снега. Внешних фильтров с таким пропусканием не существует.*
А цифра с него половину *не увидит*, + треть *сожрёт* и не подавится... только если за сиську его слегка подёргает. :D
Цейсс Планар 50/1.4 - наиклассический универсальный (во всех смыслах - можно ВСЁ!) штатник для съёмки шедевров! На плёнке - Монстр фотографии, на цифре довольно правильный, обычный, и мало чем отличающийся от родных стёкол полтинник (этой разницей можно смело пренебречь).
Т.е. плёнка - это не самоцель, и не столько *сама плёнка*, со всем своим сопутствующим геморроем... это скорее некая связка видение-оптика-плёнка-проявка, ну и + огромные видоискатели даже на копеечных камерах.
Re[Konstagar]:
я пока все стихло,историю расскажу правдивую.. Дело было так.. "работал я на рыбной фабрике.учеником отделщика.на сахалине.так как рыба была браконьерская,цех был закрытый.огромный такой сарай с цехами,столовой и бараком для сна.отдали меня туда еще юношей,но за пару лет невыносимого труда окреп я сильно.лицо мое приобрело суровость да еще в купе с рыжими усами и хитрыми глазами,смотрящими в разные стороны походил я на бандюгана.мужички меня побаивались..ну работали мы сутками,все в чешуе,кишках копошились,света белого не видели.ну и воняло от нас дай то боже!рыбой воняло и этот запах было не смыть ни чем.женщин на работу не брали-бригадир так и говорил 'вам только волю дай! О рыбе забудете!а рыба-наша кормилица.и задумчиво глядел куда то на потолок".так и жили ,работали из года в год.что в мире творилось-пропади оно пропадом,мы и не знали !но о бабах мечтали.бывало лежим после смены в бараке на нарах,рыбой воняет,мужички крехтят,пердят,охают.рожи и руки у всех краснющие от чешуи.( некоторые вообще не мылись
Вот появилось желание купить бу-шную Fuji x-pro 1, хотя бы тушку - как хоть какие-то деньги появятся... понятно, что плёнку она ни разу не заменит (так или иначе, плёнка естественно останется), но ДС-ка тоже не заменяет, только весит как 3 плёночные камеры. :DПодробнее
Ура! Среди фудживодов появится ещё один талант. Кстати, да, Х-Прошка с ОВИ , вполне себе пленкозаменитель, а если с ней дело пойдёт в гору, можно и на XPro 2 замахнуться, там вообще замутили что-то сложное для передачи оттенков ЧБ.
Портреты интересные, направление поиска нравится.
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Ура! Среди фудживодов появится ещё один талант. Кстати, да, Х-Прошка с ОВИ , вполне себе пленкозаменитель, а если с ней дело пойдёт в гору, можно и на XPro 2 замахнуться, там вообще замутили что-то сложное для передачи оттенков ЧБ.
Портреты интересные, направление поиска нравится.Подробнее
Может и не появится. Это пока так - мысль дня!
Re[nik oblomow]:
Эх,писал я вторую часть,а оно и не отправилось..ждите теперь до вечера.напишу вам про баб и Рыбу.мало не покажется
от: Александр Ледковский
Может и не появится. Это пока так - мысль дня!
Ну вот... расстроить хочешь.
Мысль очень своевременная, сейчас прошек на вторичке много скидывают, и вообще камера и система очень интересная.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Ну вот... расстроить хочешь.![]()
Мысль очень своевременная, сейчас прошек на вторичке много скидывают, и вообще камера и система очень интересная.
Скорее маленькая, лёгкая, и Лейку напоминает - не Некс же покупать! :D