Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[CygX-1]:
Чаёнок, чайчонок, ну чайкин щеночек у обоих, если не ошибаюсь

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Не... за такое г - не запишу! :D

Александер, бросай сымать свои зиське и у тебя будет целых 2 (два) фаната!)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Александер, бросай сымать свои зиське и у тебя будет целых 2 (два) фаната!)

три
ну эээ, для меня, пардон, "сиськи"- не главный атрибут фото, мне нравится свет, пленка, тон, контраст, некоторая загадочность снимка, блин, не умею так красиво говорит, что нравится, но нравится и все тут.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
ну эээ, для меня, пардон, "сиськи"- не главный атрибут фото, мне нравится свет, пленка, тон, контраст, некоторая загадочность снимка, блин, не умею так красиво говорит, что нравится, но нравится и все тут.

Подробнее

Ну, наверное...

эээ...
Шофёр КРАЗа поёт:
"На щеке снежинка тает
О-бабусь ты куда?
Вот она была и нету!"
Re[victorkanda]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Задумался :!: в очередной раз, полезно очень

Нас всех повяжут скопом, так что скучно не будет..))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Никитушка, побойся Бога, кто занимается искусством- на сайтах не парится, ну разьве что Мохорев, уж не знаю каким ветром его суды занесло..

АУ-мне то вот кажется наоборот-

тут каждый третий изкуством и занимается , а вот работать никто не хочет

кто такой человек изкусства ?

-это либо очень богатый человек (есть время заниматься херней и сидеть на форумах )

либо очень бедный -тоже есть время заниматься херней и сидеть на форумах

кто из нас кто,ведает тока Бог.но судя по времени проводимому на форуме-

"ЗДЕСЬ ОДНИ ИСКУССТВОВЕДЫ" !!!

Подробнее

Уважаемые прихожане, вы прослушали фрагмент из божественной литургии в исполнении Пастора Шлака.. Стих четвертый..
Цитата:

от:Александр Ледковский
Ну, наверное...

Подробнее

Прямо на лестничной площадке обснял? Даже в квартиру не впустил?))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Прямо на лестничной площадке обснял? Даже в квартиру не впустил?))

Да, на улице... где-то между Литейным и Восстания.
Цитата:
Да, на улице... где-то между Литейным и Восстания.

"А кузнец ни сном ни духом.."))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
"А кузнец ни сном ни духом.."))

И сном и духом... ничего такого в этом нет, тем более в таком городе как Питер! Культурная столица как-никак. :D
Re[Konstagar]:
Констагар,я Вольный художнег по профессии ,а по призванию бездельник-искусствовед. Работают пусть другие-с,нам не дано-с... А вы?снискали уже хлеб насущный на ниве праведной?в заботах поди трудовых денно и ночно ?эх эх не бережете вы себя федор бенедиктович,отдохнуть бы вам ! :) одними обезьянами план уже перекрыли на год вперед!по всему фото ру слава идет впереди вас! Что дальше федор бенедиктович?чего нам ждать ?
Re[Konstagar]:
Констагар,я Вольный художнег по профессии ,а по призванию бездельник-искусствовед. Работают пусть другие-с,нам не дано-с... А вы?снискали уже хлеб насущный на ниве праведной?в заботах поди трудовых денно и ночно ?эх эх не бережете вы себя федор бенедиктович,отдохнуть бы вам ! :) одними обезьянами план уже перекрыли на год вперед!по всему фото ру слава идет впереди вас! Что дальше федор бенедиктович?чего нам ждать ?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

Ничего не скроешь от твоего бдящего ока, Падрэ.. Правда твоя, нЪад хлебом насущным приходится каждоденно скорпеть, погряз в суете суёт.. Да и ты,отчетливо вижу, рвешь пуп за свою паству, не покладая извилин..

Цитата:
И сном и духом... ничего такого в этом нет, тем более в таком городе как Питер! Культурная столица как-никак. :D

Культура культурой, но за сизьке всякое может приключиться.. Я по телевизору видел.. Вчера..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
чего нам ждать ?

"Жди меня.. И йа вернусь.."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.