Еще одно мобилофото и завязываю с этой чепухнёй...

от:Роман Чиж
Про утренний кохве
Про колическто просмотров фоток - если этим париться то нужно снимать или кошек или женщин голых или трешак (да и трешак наверное не, разве что будет такой противный что захочется ещё раз вернуться чтобы убедиться что он противный) , пейзажи...
Про "разборы фотографии" - не всё так однозначно. Когдато года два назад я попросил дяденьку одного разобрать фотку, которая набрала много "лайков" а мне вообще не понравилась. А дяденька и фотограф (работал в западных агенствах) и художник ( какие-то каляки-маляки рисует ) и искуствовед, короч человек шарящий) . Дяденька мне тогда сказал - вот есть у тебя любимая кошка или хомячёк. Вот нравится тебе этот хомячёк . давай разберём, чего же он тебе нравится. Отрежь ему хвостик , выясни чем он понравился, почему он именно находится сзади, может лучше спереди и т.д. То же самое проделай с ножкой, ушком , мордочкой и т.д. Что получится - куча частей хомячка в кровяке и уже становится ясно что этото недаразумение лучше тихонько выбросить ...Подробнее
от: Роман Чиж
...вот есть у тебя любимая кошка или хомячёк. Вот нравится тебе этот хомячёк . давай разберём, чего же он тебе нравится. Отрежь ему...
от: nik oblomow
Сегодня должна состояться встреча двух братьев.(не по крови,а по духу).вот чего я жду,с нетерпением :)
от: Cheshir-cat
...а экзамен по программе Обломыча нам в жисть не сдать, это только для гур и гурий стопятитысячного левела
от: Konstagar
Привел в подобающий г-вид..
от:CygX-1
На счет просмотров, имел в виду только, вероятно, низкую посещаемость, а не нравится/не_нравится.
Но, по моему мнению, в предшествующих беседочных темах в среднем было много больше хороших фотографий, то ли истощились запасы годных фото у народа, то ли нет притока свежей крови, но такое мнение, что в ход идет каждый кадр, в корзину ничего не попадает.Подробнее

от:CygX-1
Чтобы возвышался, нужно по пластунски Питер пропахать )
Для меня в пейзаже человек главное, иначе слишком стерильно кажется в большинстве случаев. Своих шедевров нет, но чужие стимулируют работу "узкого ума" )
Из раннего: )Подробнее