Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[Роман Чиж]:
Хороший пример, кровавый. При неумелом разборе тоже так выходит. Вообще о том, что любишь, действительно невозможно рассуждать аналитически. Вот детей, например, любишь, а если анализировать начнешь, убил бы нафик.

Еще одно мобилофото и завязываю с этой чепухнёй...

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Железные темы - вещь опасная... чтобы общаться с дрочерами - надо опускаться до их уровня.

Главное не залипнуть в этих медных трубах, но пройти\пробежать\проползти их в целом (и остаться целым)) бывает очень полезно..
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Про утренний кохве

Про колическто просмотров фоток - если этим париться то нужно снимать или кошек или женщин голых или трешак (да и трешак наверное не, разве что будет такой противный что захочется ещё раз вернуться чтобы убедиться что он противный) , пейзажи...

Про "разборы фотографии" - не всё так однозначно. Когдато года два назад я попросил дяденьку одного разобрать фотку, которая набрала много "лайков" а мне вообще не понравилась. А дяденька и фотограф (работал в западных агенствах) и художник ( какие-то каляки-маляки рисует ) и искуствовед, короч человек шарящий) . Дяденька мне тогда сказал - вот есть у тебя любимая кошка или хомячёк. Вот нравится тебе этот хомячёк . давай разберём, чего же он тебе нравится. Отрежь ему хвостик , выясни чем он понравился, почему он именно находится сзади, может лучше спереди и т.д. То же самое проделай с ножкой, ушком , мордочкой и т.д. Что получится - куча частей хомячка в кровяке и уже становится ясно что этото недаразумение лучше тихонько выбросить ...

Подробнее

Какая кава вкусная :tongue2:
А по существу... Нет, капелька разноса все же не мешает - взгляд со стороны штука неплохая. Если уж по аналогии с хомячком - то как минимум понаблюдать за повадками и заглянуть в его честные глазоньки))) А так же выяснить рацион и любимые привычки
Re[Cheshir-cat]:
Сегодня должна состояться встреча двух братьев.(не по крови,а по духу).вот чего я жду,с нетерпением :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
...вот есть у тебя любимая кошка или хомячёк. Вот нравится тебе этот хомячёк . давай разберём, чего же он тебе нравится. Отрежь ему...

Чем-то напомнило буддийский "метод" отказа от привязанностей )))
На счет просмотров, имел в виду только, вероятно, низкую посещаемость, а не нравится/не_нравится.
Но, по моему мнению, в предшествующих беседочных темах в среднем было много больше хороших фотографий, то ли истощились запасы годных фото у народа, то ли нет притока свежей крови, но такое мнение, что в ход идет каждый кадр, в корзину ничего не попадает. Это к мнению, что нужна закрытая ветка только для избранных харитонанистов)
Re[CygX-1]:
Была у евреев такая секта... в Кумране. Хорошая такая секта, правильная, для избранных. Так вот вывелись - потому как плодиться у них не приветствовалось, а притока свежей крови у них не было
Ну куда ж нам тогда, начинающим Харитонистам? обчество нас отвергло, а экзамен по программе Обломыча нам в жисть не сдать, это только для гур и гурий стопятитысячного левела
Re[Cheshir-cat]:
Ты о гусятине что-то говорила, держи.. Привел в подобающий г-вид..))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Сегодня должна состояться встреча двух братьев.(не по крови,а по духу).вот чего я жду,с нетерпением :)

Блоггер отчитался. Принято!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
...а экзамен по программе Обломыча нам в жисть не сдать, это только для гур и гурий стопятитысячного левела

Просачивается мысль, что этот пресловутый Х-изм, суть ролевая игла, со всеми вытекающими )))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Привел в подобающий г-вид..

Интересная твердо-мягкость в кадре)
Re[Konstagar]:
Я веду только один блог.о спасении ваших душ.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

На счет просмотров, имел в виду только, вероятно, низкую посещаемость, а не нравится/не_нравится.
Но, по моему мнению, в предшествующих беседочных темах в среднем было много больше хороших фотографий, то ли истощились запасы годных фото у народа, то ли нет притока свежей крови, но такое мнение, что в ход идет каждый кадр, в корзину ничего не попадает.

Подробнее

Не хандри так, можешь своих шедевров подкинуть.
По мне, после опытов и словопрений некоторых товарищей тут вообще временно сложно о качественном, по-настоящему глубоком фото говорить. Контекст не тот.
Вспомнил тут прошлогоднюю апрельскую панорамку, перевёл в чб. Что скажешь?

Другие тоже могут покритиковать, я не против. К хомячкам не привязываюсь.

Ник, тут, вроде, как ты хотел --и холодный, и возвышается.

Re[Роман Чиж]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
...-и холодный, и возвышается.

Чтобы возвышался, нужно по пластунски Питер пропахать )
Для меня в пейзаже человек главное, иначе слишком стерильно кажется в большинстве случаев. Своих шедевров нет, но чужие стимулируют работу "узкого ума" )
Из раннего: )

Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Мобило камера стимулирует работу 'узкаго' мозга.привыкшего выезжать на 'бокешках,резкасти,обьеме' и других зеркало-фишках.поэтому пока не снимешь хоть какой то осмысленной собачки-лайка тебе не видать,
Re[FrolFrolov]:
Дело-то бОгОугОднОе
--------------------------------
Старинное телефонное (с подсказкой):
Re[CygX-1]:
.
Re[nik oblomow]:
.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Чтобы возвышался, нужно по пластунски Питер пропахать )
Для меня в пейзаже человек главное, иначе слишком стерильно кажется в большинстве случаев. Своих шедевров нет, но чужие стимулируют работу "узкого ума" )
Из раннего: )

Подробнее

По пластунски не пробовал, но шагомер обычно зашкаливает.
На моей панорамке люди есть, но они явно не главное. Сейчас от пейзажей устал, чаще снимаю людей на улице, раньше - наоборот. Вообще снять город без людей сложно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.