Никит, это серия?
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 7421 - 7440
Re[nik oblomow]:
Re[Indigen]:
В том и кайф, что это не тонирование, а просто тень)) Так клин света лег.
Обломов, диагональ с "предметом, напоминающим бутылку" - хороша!
Обломов, диагональ с "предметом, напоминающим бутылку" - хороша!
Re[Indigen]:
то что с Ледковским-это продолжение "самоварной серии"
Re[nik oblomow]:
просто на часах почти одинаковое время, я думала что-то значит :D
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
то что с Ледковским-это продолжение "самоварной серии"
Тут нужно пояснение, с аутентичным текстом:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11662438
от:nik oblomow
я предлагаю сделать сообщество вообще -закрытым![]()
знать чем отличается " тухлая рыба" от котэфото
и также выучить наизусть 27 страниц ветки "7 злых критиков"![]()
после этого он должен прочитать заклинание
об отричение от попсы и готовость отдать свою личность на публичное поругание и посмеяние
а свои "работы"-на забвение и гонения..
только так можно стать "посвященным" и пройти ПутьПодробнее
Отличная мысль, кстати!
Re[Indigen]:
просто на часах почти одинаковое время, я думала что-то значит
а это и значит.мистика ! :cannabis:
потому что это (второе) не постановочное фото.
жена после отпуска готовится к первому рабочему дню.заводила будильник
я счелкнул-и смотрю даже время совпало
а это и значит.мистика ! :cannabis:
потому что это (второе) не постановочное фото.
жена после отпуска готовится к первому рабочему дню.заводила будильник
я счелкнул-и смотрю даже время совпало
Re[Александр Ледковский]:
спасибо, ушла читать )
а есть еще фото с "питерскими девками"? мне ну очень портреты понравились, можно без хм, в общем не голых.
а есть еще фото с "питерскими девками"? мне ну очень портреты понравились, можно без хм, в общем не голых.
Re[RaZOOMNick]:
спокойной ночи
Re[RaZOOMNick]:
Разумник-козыри кончились ?
сдавай,партия !
:cannabis:
сдавай,партия !
Re[Indigen]:
от: Indigen
спасибо, ушла читать )
Девок всяких разных очень много (даже слишком), я думаю если весь годный проходняк выложить - у Чижа не хватит фоток в галерее.
Могу поискать с сиськами, но потом... сейчас проявка/сканёжка в усиленном режиме.
ПС А нафик не голых снимать? Не голых - очередь километр!
Ну и плёнка сейчас очень дорога - это хоть и невразумительное, но всё же оправдание (Обломов и Лысый - не в счёт).
Ну и + (самая главная проблема) - с одеждой при съёмке много геморроя, + её отсутствие у моделей (дизайнерской и т.п.)
Я не готов тянуть эти проекты на себе (за ненадобностью), я готов быть максимум фотографом.
ППС Вот сейчас какой-то знакомый Лидин молодой симпатичный мальчик сильно впечатлился фотками, говорит не идиот - потянет, ну и + Лида сходу сказала, что придётся платить и обнажаться.
Вот теперь думаю - что с ним делать!
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Разумник-козыри кончились ?![]()
сдавай,партия !:cannabis:
Завтра доиграем, а ночь, по мне, надо с женой проводить, а не с компьютером. Хотя кому как...
давай хоть потом, когда время будет
ЗЫ. ой, странный смайлик был
от: Александр Ледковский
Девок всяких разных очень много (даже слишком), я думаю если весь годный проходняк выложить - у Чижа не хватит фоток в галерее.![]()
Битва Титанов, режиссер-постановщик сисько-сериалов VS свободный художник.. Когда пилотная серия? :D
от:Александр ЛедковскийКак что делать, за гриву и на хату к обломычу.. По тройному тарифу..
ППС Вот сейчас какой-то знакомый Лидин молодой симпатичный мальчик сильно впечатлился фотками, говорит не идиот - потянет, ну и + Лида сходу сказала, что придётся платить и обнажаться.
Вот теперь думаю - что с ним делать!Подробнее
Re[CygX-1]:
от:CygX-1
Глянул кратенько статистику просмотров фотографий в ветке и своих и чужих. В первом приближении несколько десятков, по 30-50 раз. Народ, это дно, в галерее проходные фотки смотрят чаще. Безотносительно лайков, но интерес к такой единственной в своем роде и превозносимой теме очень низкий. Для сравнения, в железных темах счет идет на многие сотни даже для посредственных снимков. По-моему, повод проанализировать. Какие мнения? Подвальное сообщество?Подробнее
Потому что в железных темах народ интересует технические стороны, там художество вообще нахрен не упало, только скинтонсрачи, вихрение бокэ, просмотры с лупой полноразмеров и пр и тд (по идее, но как всегда броуновское фотожопное движение зомби-масс часто сбивает всех с толку..) Так что остается только забиться в андеграунд, забыть про лайки и пр породы..))
Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро!
Я вот тоже на телефон иногда снимаю, если аккумулятор на камере кончился.

Я вот тоже на телефон иногда снимаю, если аккумулятор на камере кончился.

Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Потому что в железных темах народ интересует технические стороны, там художество вообще нахрен не упало, только скинтонсрачи, вихрение бокэ, просмотры с лупой полноразмеров и пр и тд (по идее, но как всегда броуновское фотожопное движение зомби-масс часто сбивает всех с толку..) Так что остается только забиться в андеграунд, забыть про лайки и пр породы..))Подробнее
Железные темы - вещь опасная... чтобы общаться с дрочерами - надо опускаться до их уровня.
Re[]:
Про утренний кохве

Про колическто просмотров фоток - если этим париться то нужно снимать или кошек или женщин голых или трешак (да и трешак наверное не, разве что будет такой противный что захочется ещё раз вернуться чтобы убедиться что он противный) , пейзажи...
Про "разборы фотографии" - не всё так однозначно. Когдато года два назад я попросил дяденьку одного разобрать фотку, которая набрала много "лайков" а мне вообще не понравилась. А дяденька и фотограф (работал в западных агенствах) и художник ( какие-то каляки-маляки рисует ) и искуствовед, короч человек шарящий) . Дяденька мне тогда сказал - вот есть у тебя любимая кошка или хомячёк. Вот нравится тебе этот хомячёк . давай разберём, чего же он тебе нравится. Отрежь ему хвостик , выясни чем он понравился, почему он именно находится сзади, может лучше спереди и т.д. То же самое проделай с ножкой, ушком , мордочкой и т.д. Что получится - куча частей хомячка в кровяке и уже становится ясно что этото недаразумение лучше тихонько выбросить ...

Про колическто просмотров фоток - если этим париться то нужно снимать или кошек или женщин голых или трешак (да и трешак наверное не, разве что будет такой противный что захочется ещё раз вернуться чтобы убедиться что он противный) , пейзажи...
Про "разборы фотографии" - не всё так однозначно. Когдато года два назад я попросил дяденьку одного разобрать фотку, которая набрала много "лайков" а мне вообще не понравилась. А дяденька и фотограф (работал в западных агенствах) и художник ( какие-то каляки-маляки рисует ) и искуствовед, короч человек шарящий) . Дяденька мне тогда сказал - вот есть у тебя любимая кошка или хомячёк. Вот нравится тебе этот хомячёк . давай разберём, чего же он тебе нравится. Отрежь ему хвостик , выясни чем он понравился, почему он именно находится сзади, может лучше спереди и т.д. То же самое проделай с ножкой, ушком , мордочкой и т.д. Что получится - куча частей хомячка в кровяке и уже становится ясно что этото недаразумение лучше тихонько выбросить ...