Человеки!

от: nik oblomow
Я веду только один блог.о спасении ваших душ.
от: CygX-1
Интересная твердо-мягкость в кадре)
от: RaZOOMNick
Не хандри так, можешь своих шедевров подкинуть.
По мне, после опытов и словопрений некоторых товарищей тут вообще временно сложно о качественном, по-настоящему глубоком фото говорить.
от:FrolFrolov
это игры разума в игру игры разумаПодробнее
от:RaZOOMNick
Не хандри так, можешь своих шедевров подкинуть.
По мне, после опытов и словопрений некоторых товарищей тут вообще временно сложно о качественном, по-настоящему глубоком фото говорить. Контекст не тот.
Вспомнил тут прошлогоднюю апрельскую панорамку, перевёл в чб. Что скажешь?
Другие тоже могут покритиковать, я не против. К хомячкам не привязываюсь.
Ник, тут, вроде, как ты хотел --и холодный, и возвышается.Подробнее
от: Konstagar
Николай, как же таг?? Мы ж только и делаем, что говорим.. О глубоком по настоящему..
от:Indigen
ой, точно ) я бы не заметила, все-таки фото надо рассматривать, а не просто беглый зырк )
сама люблю света и цвета, даже если при этом "композиции нет" (с)![]()
![]()
Фрол, а Вы в джепеге снимаете?Подробнее
от: Konstagar
Николай, как же таг?? Мы ж только и делаем, что говорим.. О глубоком по настоящему..
от:Cheshir-cat
Думаю, в этом и проблема)) Вчера уважаемый CygX-1 верное отметил, что одними шедеврами тут явно не пахнет)) А поговорить-то о глубоком всем хочется, хотя запас отснятого у всех имеет пределы. И новые шыдевры каждый день плодить может вообще только один из нас в силу несомненной его, этого имярека, гениальностиПодробнее

от:Cheshir-cat
Думаю, в этом и проблема)) Вчера уважаемый CygX-1 верное отметил, что одними шедеврами тут явно не пахнет)) А поговорить-то о глубоком всем хочется, хотя запас отснятого у всех имеет пределы. И новые шыдевры каждый день плодить может вообще только один из нас в силу несомненной его, этого имярека, гениальностиПодробнее
Киса, вот подумай, если будут одни шедевры, это уже будет не ветка, а музей.
И что с ними делать? На стенки развешивать?
Киса, вот подумай, если будут одни шедевры, это уже будет не ветка, а музей.
И что с ними делать? На стенки развешивать?
от: nik oblomow
Современное искусство не предназначено украшать дом.(сколько об этом терли и вот снова ,все те же детские ошибки в умозаключениях.. :) господа,ну сколько можно!? :)