Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re:
Человек!

Человеки!
Re[RaZOOMNick]:
мне на последних цвета и свет нравится )

Роман- фотка с чашкой очень даже, люблю такие необычные
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Я веду только один блог.о спасении ваших душ.

Йа понял это уже давно. Мазал тов, Моисей обломыч..
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Интересная твердо-мягкость в кадре)

Ну дык пока гусыня расслабляется на четыре часа, гусь на стреме..))
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
мне на последних цвета и свет нравится )

Роман- фотка с чашкой очень даже, люблю такие необычные

Красивые цвета и свет - то, с чем я никак не могу наиграться.

Особенно красивый свет бывает морозным зимним утром...
Да, кстати, в кадре есть и какашка специально для любителей.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Не хандри так, можешь своих шедевров подкинуть.
По мне, после опытов и словопрений некоторых товарищей тут вообще временно сложно о качественном, по-настоящему глубоком фото говорить.

Николай, как же таг?? Мы ж только и делаем, что говорим.. О глубоком по настоящему..
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

это игры разума в игру игры разума

Подробнее

Кажется, первый раз вижу у те Вас полноценный красивый вид города.
Ник может ругаться и плеваться, но мне это нравится куда больше повешенных шариков.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Не хандри так, можешь своих шедевров подкинуть.
По мне, после опытов и словопрений некоторых товарищей тут вообще временно сложно о качественном, по-настоящему глубоком фото говорить. Контекст не тот.
Вспомнил тут прошлогоднюю апрельскую панорамку, перевёл в чб. Что скажешь?

Другие тоже могут покритиковать, я не против. К хомячкам не привязываюсь.

Ник, тут, вроде, как ты хотел --и холодный, и возвышается.

Подробнее

Фото с (НДС) подписью является конечным продуктом и критике не подлежит.. Шедевр? Как сам думаешь?
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Николай, как же таг?? Мы ж только и делаем, что говорим.. О глубоком по настоящему..

Если бы никто на эти разговоры попой не садился, я бы промолчал.
Константин, тут как посмотреть. Вот мне после постмодернизма очень сложно говорить о классике. И понимаю, что тупик, но как-то настраиваешься на общеиронический тон и начинается стёб как таковой, игра в мыльные пузыри.
Re[RaZOOMNick]:
ой, точно ) я бы не заметила, все-таки фото надо рассматривать, а не просто беглый зырк )
сама люблю света и цвета, даже если при этом "композиции нет" (с)

Фрол, а Вы в джепеге снимаете?
Re[Konstagar]:
Цитата:
Фото с (НДС) подписью является конечным продуктом и критике не подлежит.. Шедевр? Как сам думаешь?

Фото с подписью сложнее своровать, а открыточные виды Питера - очень ходовой товар.
Почему не подлежит? Я давно на календари смотрю с грустными чувствами...
Вот тут без подписи.

Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
ой, точно ) я бы не заметила, все-таки фото надо рассматривать, а не просто беглый зырк )
сама люблю света и цвета, даже если при этом "композиции нет" (с)

Фрол, а Вы в джепеге снимаете?

Подробнее

Не лги себе
))) на самом деле если "композиции нет", света и цвета все равно требуют как бы альтернативной композиции - световые акценты или цветовые пятна или еще что-то в этом роде. Просто мы редко это выводим с уровня подсознательного на поверхность. И понять, почему эта штука такая безалаберная и в то же время такая гармоничная - гораздо сложнее на светах/цветах, чем на линиях
(смайл выше, конечно, был невсерьез)))
Re[Konstagar]:
Цитата:

Думаю, в этом и проблема)) Вчера уважаемый CygX-1 верное отметил, что одними шедеврами тут явно не пахнет)) А поговорить-то о глубоком всем хочется, хотя запас отснятого у всех имеет пределы. И новые шыдевры каждый день плодить может вообще только один из нас в силу несомненной его, этого имярека, гениальности
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Думаю, в этом и проблема)) Вчера уважаемый CygX-1 верное отметил, что одними шедеврами тут явно не пахнет)) А поговорить-то о глубоком всем хочется, хотя запас отснятого у всех имеет пределы. И новые шыдевры каждый день плодить может вообще только один из нас в силу несомненной его, этого имярека, гениальности

Подробнее

Да черт с этими шедеврами, не было их и нефик начинать.. (очередной съач..)) Но вот хлама выкладывается многовато. Я бы даже рискнул высказаться - ну очень много..

PS. Фото не имеет никаких отношений с вышеизложенным..
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

Киса, вот подумай, если будут одни шедевры, это уже будет не ветка, а музей.
И что с ними делать? На стенки развешивать?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Раздавать народу, безвозмездно, чтоб лишнего не воровали.. ;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

И рядом вешаться?
Представляете дом, завешенный одними харитонизмами?
Re[Cheshir-cat]:
Современное искусство не предназначено украшать дом.(сколько об этом терли и вот снова ,все те же детские ошибки в умозаключениях.. :) господа,ну сколько можно!? :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Современное искусство не предназначено украшать дом.(сколько об этом терли и вот снова ,все те же детские ошибки в умозаключениях.. :) господа,ну сколько можно!? :)

Никитушка, побойся Бога, кто занимается искусством- на сайтах не парится, ну разьве что Мохорев, уж не знаю каким ветром его суды занесло...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.