Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
у меня были тестовые фотки из окна на тряпку на дереве (настраивала фокус, тащить на юстировку было лень) , все поудаляла )) видимо зря правда фотки были уг ну совсем

Не переживай, вокруг еще столько тряпок и всяко-разных пакетов..))
Re[Konstagar]:
упс
Re[Konstagar]:
У меня из недавних только про мокрые тряпки... зато как висят... ;)

Re[RaZOOMNick]:
Зато как стекает.. ;)
Re[Cheshir-cat]:

Познавательный кадр. Если кто заинтересуется - расскажу.
Re[Konstagar]:
Re[Cheshir-cat]:
Это к предыдущему.

Фонтан-шутиха

Кстати, о птичках черепашках ... и летает, и стекает, только не пахнет.

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Вы с нами!! Борьба за букву Г продолжается!! я знаю отгадку, не мешайте! Не толкайтесь я сказала! Это Гусь!!!
Re[Cheshir-cat]:

не хватает людей...
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

не хватает людей...

как я тебя понимаю, бро)
Re[Cheshir-cat]:
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище! Ну и далее по Корнею все разбежались, гуси рассосались.. На улицах тишина, "Лангольеры-два"..

Re[Cheshir-cat]:
Re[Indigen]:
Отвечу на жёсткие женские формы мягкими мужскими.

Re[RaZOOMNick]:
отвечу фонтанами, и тоже формами :D правда фотка выше была о другом, но надо ведь рассматривать
Re[Indigen]:
Вах! (Люблю архитектурку))
А про "не умею" - это я не про привиденчика, это про несколько планов в дверном проеме, очень удачно несколько визуальных уровней выстроились, и все разные - и гармонично в целом
Re[Cheshir-cat]:
Короче, народ, делюсь своей болью...
Иду сегодня на работу, через несколько минут чё-то вижу, ну и короче камера через пять минут пути уже на шее. Иду дальше... и тут... и тат тааакие вёдра стоят... ну такие вкусные!
И вы что думаете? Камера на шее - и всё? Обломов, при встрече убью, так и запиши! Я об этой зеркалке мечтала несколько лет, мечта идиота была. И тут все строго "по правилам" - иногда Бог может над тобой подшутить и исполнить желание!... еще раз - камера - на шее... а я достаю смартфон.... убьюсь об стену, испортили нежной девушке психику... гады....
Re[Cheshir-cat]:
Котя, мне нравятся твои ведра! вот прям очень
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Вы с нами!! Борьба за букву Г продолжается!! я знаю отгадку, не мешайте! Не толкайтесь я сказала! Это Гусь!!!

Не-а! ЭтттО Утк!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Не-а! ЭтттО Утк!

Это сеLезень & сеLезенка ( чем не ГГ, ну или 69 )
Re[Cheshir-cat]:
Прости меня, нежная девушка, но вот я лично не понял, зачем этим вёдрам твоя зеркалка? Надо было её в ведро засунуть и снять смартфоном... Актуально бы вышло.
У меня, например, нет зеркалки, кроме Зенита, да мне и не надо. Ты, что, спорт или динамику снимаешь? Вот она, загадочная женская душа.

И чем виноват Обломов, если тут привет mba?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.