Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[RaZOOMNick]:
мне кажется ты не понял, прости :D
написал ровно тоже, что Котя и сделала, разве что зеркалку в ведро не надо, другой снимок был бы вообще

Re[]:
Бояны про фонтаны

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

аутентичные ведра ! чистый эмбиент !
ну где же ты mba ? :)))

на фиг зеркалку !.она нужна только для портретной сьемки,все остальное снимается на телефон .

(но снимать портреты на цифру-тоже ересь.
вот и получается-что зеркалка-вообще не нужна ! :))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
аутентичные ведра ! чистый эмбиент !
ну где же ты mba ? :)))

на фиг зеркалку !.она нужна только для портретной сьемки,все остальное снимается на телефон .

Подробнее

та чё... без той шелезяки в ЛНУ было бы норм.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Зашопить нельзя помиловать оставить!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Не зеркалка, не телефон и не компакт...
X-M1+Pentacon 135 2.8
Бокерамка про фонтаны из 3 кадров на тему мужского и женского начал. Любопытные -по клику полуполноноразмер. Фокусировка по воде.

Re[Cheshir-cat]:
Глянул кратенько статистику просмотров фотографий в ветке и своих и чужих. В первом приближении несколько десятков, по 30-50 раз. Народ, это дно, в галерее проходные фотки смотрят чаще. Безотносительно лайков, но интерес к такой единственной в своем роде и превозносимой теме очень низкий. Для сравнения, в железных темах счет идет на многие сотни даже для посредственных снимков. По-моему, повод проанализировать. Какие мнения? Подвальное сообщество?
Re[CygX-1]:
М.горький

"на дне"

Действие пьесы происходит в ночлежном доме, который принадлежит Михаилу Ивановичу Костылёву. Населяют его опустившиеся люди, с самого дна социума: бедняки, воры, прститутки, чернорабочие. Некоторые отчаянно пытаются выбраться, другие опускают руки. Отношения между ними сложные, постоянно вспыхивают склоки. Василиса, супруга Костылёва, влюблённая в вора Ваську Пепла, подговаривает его убить своего мужа. Васька Пепел влюблён в младшую сестру Василисы — Наталью. Другие постояльцы «дна»: Сатин (картёжник и шулер) и Актёр (бывший театральный актёр), Барон (дворянин, промотавший всё состояние) — совершенно опустившиеся и надломленные люди. Рабочий Клещ пытается выручить денег на лечение своей смертельно больной жены.

В середине действия в ночлежке появляется странник Лука. Он жалеет и успокаивает постояльцев, обещает им примирения с действительностью. Лука предлагает Ваське и Наталье уйти и искать своё будущее. Василиса, ревнуя, постоянно избивает свою сестру. Назревавший конфликт заканчивается дракой постояльцев, во время которой Пепел случайно убивает Костылёва. Его арестовывают. В самый напряжённый момент после драки Лука исчезает, оставив тех, кто ему поверил, без надежды. Жена Клеща умирает, и тот остаётся без денег и без надежд. Актёр, услышав об уходе Луки, кончает жизнь самоубийством. Узнав о том, что Актёр удавился, Сатин говорит: «Эх… испортил песню… дурак!»
Re[CygX-1]:
у меня тут такое же кол-во просмотров, как и в бокеграфии, долой ЧБ попсу, цветочках. Самое большое количество просмотров было в "скульптурах", "пейзаже" и контражуре. Самое низкое- у Харитона :D
профильной ветке чуть повыше, чем тут, но она вообще точно дно, сейчас модно D7K ругать, в Никоновском сообществе тут уже на многие десятки страниц одно и то же- гнокамера по цвету и автофокусу и хуже камеры у Никона нет
Кстати, бальзам на душу Терре- им D40 очень нравится :D

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Эх, без шелезяки тоже есть... но тут другие эксперименты, вроде с цветом перестаралась)) Но как гармонично там выглядели серый и терракота! Эх....
Re[Indigen]:
я предлагаю сделать сообщество вообще -закрытым

доступ только по паролю.пароль при личной встрече с Лысым.

но и это еще не все.

кандидат должен назвать 5 постулатов харитонизма

знать чем отличается " тухлая рыба" от котэфото

и также выучить наизусть 27 страниц ветки "7 злых критиков"

после этого он должен прочитать заклинание

об отричение от попсы и готовость отдать свою личность на публичное поругание и посмеяние

а свои "работы"-на забвение и гонения..

только так можно стать "посвященным" и пройти Путь
Re[Cheshir-cat]:
Cheshir-cat]

мое никчемное мнение-

телефоно-фото,особенно с закосом под mba

не должны быть правильными.всякая правильность-сразу убивает дух.а особенно кадрирование в духе "Романовского"..
вот убрала "железяку в ЛНУ" как говорит Фрол-и сразу кажется что сняла "попсень галимую" а не эмбиент
Re[nik oblomow]:
Сдаётся мне, харитононизм ваш исчерпал себя и накрылся медным х-м вместе с одноименной веткой )
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Cheshir-cat]

мое никчемное мнение-
телефоно-фото,особенно с закосом под mba
не должны быть правильными.всякая правильность-сразу убивает дух.а особенно кадрирование в духе "Романовского"..
вот убрала "железяку в ЛНУ" как говорит Фрол-и сразу кажется что сняла "попсень галимую" а не эмбиент

Подробнее

Я из-за этой своей муки вас, му-ков и терплю....
черт, клава западает, мужиков я имею в виду
правильная композиция у меня в крови сидит, и она же - как ведро с цементом на ногах... вот я об вас его и крошу помаленьку))
Пиеска хороша. Будем ставить? роли расписал уже? Как думаешь, на Василису потяну?
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Сдаётся мне, харитононизм ваш исчерпал себя и накрылся медным х-м вместе с одноименной веткой )

не обижайтесь только... меня тут свекровь увидела с камерой возле кучи пластика. "А ты для кого снимаешь?" - спрашивает.... я сначала найду, где мне самой в кайф будет - тогда и ладно. Никому не навязываю, естес-но.
Re[Cheshir-cat]:
вот во втором варианте

ты меня как зрителя,заковываешь в оковы,да еще заливаешь в ведро с цементом-и тянешь -вот смотри я сняла два колечка и два ведерочка-круто ?

свободы уже нет,взгляд уже не рассматривает детали-не интересно,додумывать уже нечего,воздуха нет-идем на дно (осталось еще рамочку )

и в "общие вопросы" или "галерею"
Re[Cheshir-cat]:
Котя, мне честно первый вариант больше, и с железякой именно. Но у нас всех свой вкус, правильного нет, есть разные :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

я предлагаю сделать сообщество вообще -закрытым

доступ только по паролю.пароль при личной встрече с Лысым.

но и это еще не все.

Подробнее

_____

спасибо, что не написал "самому стать Лысым"
Re[nik oblomow, Инди]:
Ребята, я же первую и выложила сразу)) вторую - просто показать вариант, который отсеяла уже))
Вообще сегодня живенько) и снимков много, и есть то, что нравится - почти праздник))
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
не обижайтесь только... меня тут свекровь увидела с камерой возле кучи пластика. "А ты для кого снимаешь?" - спрашивает.... я сначала найду, где мне самой в кайф будет - тогда и ладно. Никому не навязываю, естес-но.

Подробнее

Не понял как связаны пластик, свекровь и кайф? Какие-то смутные ассоциации с проср-ми полимерами. Не впилил пост, короче)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.