Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[ау]:
Тоже лукавые разговоры.мы все учимся у друг друга.мы либо растем ,либо нет.спросите у Ледковского повлиял ли я на него?он фотографирует 10лет только ню,и еще до этого 10 лет исканий,а я в 2010 первый раз взял в руки фотоаппарат и выложил фотографию на этот форум.нам всем есть чему поучиться друг у друга. Но если бы все эти 5 лет ,я учился по фотосмайликам или только у Михаила Романовского ! Это был бы адь! Но нет,я пропитан всеми вами,вашей мудростью и вашей глупостью.вы во мне,а я в вас.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Тоже лукавые разговоры.мы все учимся у друг друга.мы либо растем ,либо нет.спросите у Ледковского повлиял ли я на него?он фотографирует 10лет только ню,и еще до этого 10 лет исканий,а я в 2010 первый раз взял в руки фотоаппарат и выложил фотографию на этот форум.нам всем есть чему поучиться друг у друга. Но если бы все эти 5 лет ,я учился по фотосмайликам или только у Михаила Романовского ! Это был бы адь! Но нет,я пропитан всеми вами,вашей мудростью и вашей глупостью.вы во мне,а я в вас.

Подробнее

Обломыч, а ты умный, однако))) а бумажка есть? ))))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Повлиял!
Скорее 5 и 5!

Re[Александр Ледковский]:
Дык канешна повлиял, голых и лысых мужиков до Обломова явно не снимал, да с самоварами!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Я не заметил в этой теме критики от слова вообще, критика (если не говорить о Новичковой теме) подразумевает понимание "Зачем снято автором" и советы как НМВ это улучшить, какими фотографическими методами.
А если возникает вопрос "о ч0м снимок" и совет "гляди КАК нада" или !!!! "вот ч0 нада снимать" это не критика, это боль писавшего, которую он хочет перенести на собеседника.
Как то ранее мелькала мысль "если хотя бы одному человеку понятно, то и хорошо" отсюда и появилось +1, а -1 (мне непонравилось) неоч0м, это просто 0, этих кадров корзине у любого нормального фотографа "ну вам по пояс будет"
Отсюда здравая идея в ветке отбирать фотки которые кого то зацепили, и тупиковая идея плясать над кадром который не нравится = "о ч0м снимок"
Примеры:
-Как то на другом форуме один из моих кадров набрал максимум за историю форума по количеству каментов, 90% из которых, были возражения тем кто просто написал "понравилось" или "я не понял объясните зачем снимать такое УГ?"
-Очень хороший автор (ныне покойный) ЗАСТАВЛЯЛ меня отзеркалить мою работу, мы долго крутили варианты в итоге остались при своем мнении и друзьями.

Подробнее

Вот можешь можешьте же когда хочешь хочешьте....
Еще бы это было почаще и хотя бы 1/10 Ваших постов соответствовала бы этому высокому дадзыбао - так и жизнь бы вообще удалась!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Дык канешна повлиял, голых и лысых мужиков до Обломова явно не снимал, да с самоварами!

А вот меня mba повлиял! Да еще как! Какие я ведра с колесами по дороге на работу на мобилку сняла - ахххх.... Если до ночи не разонравятся, вечером выложу
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Я не заметил в этой теме критики от слова вообще, критика (если не говорить о Новичковой теме) подразумевает понимание "Зачем снято автором" и советы как НМВ это улучшить, какими фотографическими методами.
А если возникает вопрос "о ч0м снимок" и совет "гляди КАК нада" или !!!! "вот ч0 нада снимать" это не критика, это боль писавшего, которую он хочет перенести на собеседника.
Как то ранее мелькала мысль "если хотя бы одному человеку понятно, то и хорошо" отсюда и появилось +1, а -1 (мне непонравилось) неоч0м, это просто 0, этих кадров корзине у любого нормального фотографа "ну вам по пояс будет"
Отсюда здравая идея в ветке отбирать фотки которые кого то зацепили, и тупиковая идея плясать над кадром который не нравится = "о ч0м снимок"
Примеры:
-Как то на другом форуме один из моих кадров набрал максимум за историю форума по количеству каментов, 90% из которых, были возражения тем кто просто написал "понравилось" или "я не понял объясните зачем снимать такое УГ?"
-Очень хороший автор (ныне покойный) ЗАСТАВЛЯЛ меня отзеркалить мою работу, мы долго крутили варианты в итоге остались при своем мнении и друзьями.

Подробнее

Вот поэтому я ничего и не пишу!
.
Анекдот напомнило... про оптимиста: "зато как висит!..."
А можно еще немножко твоего г-стрита или портретиков? они мне гораздо больше нравятся, чем твои сиськи (точнее, твои и Обломова ничего так))))
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Подробнее

Ой, я такие люблю, хоть и не умею)) А тут бонусом еще и привидение в засаде
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
... и привидение в засаде

Да )

Re[FrolFrolov]:
Цитата:

На какую букву сегодня опять на ту же?
кстати если по любой фотке можно написать хвалебную/разгромную рецензию, то думаю, что любая фотка будет на любую букву :D
эта пусть буден на Х
Хэппи енд прошлой истории про собачку голову и шарик :D

кстати

как висит

и да, подражая великому
все мои фотки или явно шедевральны или явные фотосмайлики.
Че,

Подробнее

Повешусь за компанию, чтоб не было одиноко.. :D

Re[Cheshir-cat]:
Котя, не лукавь, умеешь ) у тебя одно окно с занавеской что стоит )

Мне тоже очень понравилось
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Я вчера снял 3 говнофотки,их даже похвалили и о чудо! Они даже кому то пришлись по душе. Но для меня это всего лишь 3говнофотки снятые между делом на телефон.следовательно я достиг совершенства в восприятии.я как буддист.ровен и спокоен.

Подробнее

Из тебя буддист, как из меня дантист. Хотя.. Пассатижи есть?
Re[Konstagar]:
у меня были тестовые фотки из окна на тряпку на дереве (настраивала фокус, тащить на юстировку было лень) , все поудаляла )) видимо зря правда фотки были уг ну совсем
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
И правильно, критику и похвалу стОит принимать только от авторитетного для себя человека, поэтому эти разборы и обсуждения фотографий изначально не имеют смысла.
НО! От похвалы от кого угодно отказаться очень трудно ))) Другое дело критика)
К тому же, критикующий за точку отчета (и совершенства) обычно берет свои фотографии.
Короче, критика изначально бессмысленна, а похвала приносит удовольствие, затягивает и вызывает привыкание )

Подробнее

Лучшая похвала - адекватная критика. Все остальное - просто всяко-разное общение и не более. И чего все так напрягаются, ну похлопали кого-то по плечу просто так под хорошее настроение, разве это трагедия..)) [/quote]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.