Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Задумайся лучше о том,что вы вчера Терру обидели.причем по глупости.она в кой то веки выложила 3 картинки в ветку... У меня интернета нет.с телефона фотографии смотреть не серьезно.завтра.

Доброе утро!
Задумайся... ну, задумался, но не понял. Терра на меня уже раз как-то даже выругалась, что я непонятливый, а ещё филолог.
На самом деле, про фото там всё по делу написал, текстуру похвалил, но фен в ресторане меня убил

И как ты ещё от меня, тролля 80level не сбежал?
Re[nik oblomow]:
Как остальных троллить и ругать - так все горазды. И даже знают (мы все, надеюсь, знаем), что собственные фотки несовершенны, хоть и редко вслух это говорим. А вот если это говорит кто-то другой - ни-ни, "художника всякий может обидеть" и все такое.
Всем - доброго утра и ежей под кожу!
Вспомнилось. Был такой фильм "Выжить" про авиакатастрофу в Андах. Снято сладковато, но из-за риал стори - мурашки-таки бегают. Там самолет упал в Андах, на уровне снегов, половина погибла. И вот людям надо решить - еды нет вообще, но если решиться на страшное - сдохнуть от голода или бороться за жизнь и есть погибших товарищей (уже погибших, все, лежат, вмерзли, все необратимо). Та еще дилемма. Рассказываю ради одной сцены. Там, где они осознают неизбежность выбора и клянутся друг другу, что каждый, решившийся на это, благословляет остальных сделать тоже самое с собой если погибнет. Двое, кажется, говорят, что выбирают смерть, но что они при этом они присоединяются к клятве позволить это сделать со своим телом. Рассказывать, кстати, довольно пошло, а драма сильная, именно этой моральной дилеммой.
Так я к чему. Все "обидевшиеся" сами навешивали таких разборов и определений - что мама-не-горюй (только за mba не знаю). Но это должно предполагать готовность человека самому подвергнуться столь же беспощадному разбору. Иначе это банальная мелочная подлость.
Re[RaZOOMNick]:
У тебя вчерашняя серия ничо так)) Ганимед - не фонтан, на Лаокоона не тянет, на Лысого тем более. Последний кадр порадовал не столько задницей, сколько тем, что всматриваешься в кадр, а вот для 7 грехов... Нет, парень с тенью не тянет, нет в нем уныния, так, пауза. Зато утаскиваю твоих девок - грех тщеславия!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
У тебя вчерашняя серия ничо так)) Ганимед - не фонтан, на Лаокоона не тянет, на Лысого тем более. Последний кадр порадовал не столько задницей, сколько тем, что всматриваешься в кадр, а вот для 7 грехов... Нет, парень с тенью не тянет, нет в нем уныния, так, пауза. Зато утаскиваю твоих девок - грех тщеславия!

Подробнее

Сейчас и тебя удивлю. Гермафродит, конечно, не фонтан, но пересвет на нем был в ответ на одного светлого, почти святого парня в воде в трусах. Как и фонтан, в общем-то тоже.
"Девок" снимал назад с плеча, не попал, и ещё на скорую руку очень небрежно размыл ЗП в редакторе. Давай переделаю, и тогда выставишь.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Сейчас и тебя удивлю. Гермафродит, конечно, не фонтан, но пересвет на нем был в ответ на одного светлого, почти святого парня в воде в трусах. Как и фонтан, в общем-то тоже.
"Девок" снимал назад с плеча, не попал, и ещё на скорую руку очень небрежно размыл ЗП в редакторе. Давай переделаю, и тогда выставишь.

Подробнее

Понятно)) ну, светлый в трусах остался за кадром. Хорошо переснимешь - заменю фотку на заборе, делов-то. Селфи для этого греха - неисчерпаемый кладезь
Re[Cheshir-cat]:
Сейчас до работы дойду и выложу дочкино селфи из вк.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

Вспомнилось. Был такой фильм "Выжить" про авиакатастрофу в Андах. Снято сладковато, но из-за риал стори - мурашки-таки бегают. Там самолет упал в Андах, на уровне снегов, половина погибла. И вот людям надо решить - еды нет вообще, но если решиться на страшное - сдохнуть от голода или бороться за жизнь и есть погибших товарищей (уже погибших, все, лежат, вмерзли, все необратимо). Та еще дилемма. Рассказываю ради одной сцены. Там, где они осознают неизбежность выбора и клянутся друг другу, что каждый, решившийся на это, благословляет остальных сделать тоже самое с собой если погибнет. Двое, кажется, говорят, что выбирают смерть, но что они при этом они присоединяются к клятве позволить это сделать со своим телом.

Подробнее

История поучительная.. Передайте мне, пожалуйста, левую почку Еропегова.. Спасибо, и кетчуп.. Мне кажется, что некоторые просто устали от флуда и решили взять отгул.. Ну разве что таварищъ виноградарь надулся, вероятно по собственным прозаичным причинам..

Вброс для разрядки - "Как вы прокомментируете свое заявление о покидании беседки??.."

"Все нафик, спыгну с ветки, пусть эти бездари мучаются без м е н я, великага и непонятага.."

Re[Cheshir-cat]:
Доброе утро..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

"Все нафик, спрыгну с ветки, пусть эти бездари мучаются без м е н я, великага и непонятага.."

Подробнее

Ура! Облизянка!!!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Ура! Облизянка!!!

напрасно радуешься, эта - не спрыгнет.. Ну разве что лысому на голову сиганет..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
напрасно радуешься, эта - не спрыгнет.. Ну разве что лысому на голову сиганет..))

Нетушки! Радость напрасной - не бывает!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Нетушки! Радость напрасной - не бывает!

В отличии от напрасных обид.. Человек истребим, но неисправим..
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

Как остальных троллить и ругать - так все горазды. И даже знают (мы все, надеюсь, знаем), что собственные фотки несовершенны, хоть и редко вслух это говорим. А вот если это говорит кто-то другой - ни-ни, "художника всякий может обидеть" и все такое.

Подробнее

И правильно, критику и похвалу стОит принимать только от авторитетного для себя человека, поэтому эти разборы и обсуждения фотографий изначально не имеют смысла.
НО! От похвалы от кого угодно отказаться очень трудно ))) Другое дело критика)
К тому же, критикующий за точку отчета (и совершенства) обычно берет свои фотографии.
Короче, критика изначально бессмысленна, а похвала приносит удовольствие, затягивает и вызывает привыкание )
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
И правильно, критику и похвалу стОит принимать только от авторитетного для себя человека...

С этим согласна. Но тогда и обижаться по возможности не надо? (понимаю, что самолюбие - страшная сила)) но разрушительная)
Цитата:
от: CygX-1

К тому же, критикующий за точку отчета (и совершенства) обычно берет свои фотографии....

А вот с этим уже не вполне согласна. Скорее точкой отсчета считается тот идеал/планка допустимого, который всякий вольно-невольно держит в уме. Другое дело, что и этот идеал критикуемому не всегда понятен, и самооценка степени близости к идеалу не всегда адекватна.
А фотки сегодня покажете?
Re[Cheshir-cat]:
Я вчера снял 3 говнофотки,их даже похвалили и о чудо! Они даже кому то пришлись по душе. Но для меня это всего лишь 3говнофотки снятые между делом на телефон.следовательно я достиг совершенства в восприятии.я как буддист.ровен и спокоен.стримитесь ко мне,будьте как я,мыслите как я,и да обрящите покой! Так говорит вам Новый 3арат Устра,космический метафизический узбек.
Re про критику
.
Re[Cheshir-cat]:
Обещанный селфи, делала дочка.

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Я вчера снял 3 говнофотки,их даже похвалили и о чудо! Они даже кому то пришлись по душе. Но для меня это всего лишь 3говнофотки снятые между делом на телефон.следовательно я достиг совершенства в восприятии.я как буддист.ровен и спокоен.стримитесь ко мне,будьте как я,мыслите как я,и да обрящите покой! Так говорит вам Новый 3арат Устра,космический метафизический узбек.

Подробнее

Повторяю, что это не повод рыдать и кричать
Все останется точно таким как все есть
А те, кто знают в чем дело, знают и будут молчать
Потому что Тайный Узбек уже здесь. БГ

Re[FrolFrolov]:
Ой,лукавый !:) ну и зачем ты вчера снял синий шарик,голову фотографа и собачку? Что хотел сказать? Опять фотосмайлик?а не пора ли окситься? :) можешь же если захочешь.
Re[nik oblomow]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.